| ||
Тема: Распродажи!!!
лично мне (думаю не только мне) не приятно даже приехать и в этой толкучке протискиваться к кассам.
вы видели на таких распродажах хорошие вещи по хоршей скидке?(не майку,а что-то типа платья,пальто,костюма(имею ввиду что-то приличное)- я нет.а ехать ночью в сумашествие ради 5% скидки я не люблю.ну у каждого свои забабоны.я высказалась от своего имени
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Лично я так покупала обувь в Интертопе в Панораме и разница в цене стоила того, 20% скидки. Всю обувь мы отложили до этого.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я на "ночах распродаж" обычно покупаю косметику, которую откладываю за пару дней до этого.
Т.к. на нормальные шмотки та же самая скидка, что и по карточке (ну или на 5% больше))), а реально уценяют какую-нибудь рвань, которая даром никому не нужна.
карточка не плюсуется с шопингнайтовской скидкой? конкретно интересует бенеттон в ривьере
Пришло sms в Аdidas до -50% с 20.09 по 30.09 включительно.
Да ладно,это никогда секретом и не было))))Просто скажем в Ривьере нет таких реальных скидок ради которых есть смысл ехать откладывать потом еще раз ехать.Ну не стоит такая трата времени 20% от стоимости, ради 50-70 не вопрос, можно.Но такую скидку на ночных сэилах в Ривьере я не наблюдала
девочки подскажите когда будет распродажа в MotherCare ?
спасибо девочки, меня интересует для новорожденных, просто посоветовали, что там когда распродажа то выгодно получается
Тут говорили - таки-да, в Домовом -40% на все. Накупила на Глушко всякого барахла на подарки.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Никто не знает,есть ли какие-то акции в Адидасе стоковом на Пантелеймоновской?
Социальные закладки