Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 742 из 1711 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 34212
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
    а если я, к примеру, буду играться с, скажем, реактивами какими-то и их "случайно" уроню на голову курящей мадам, за это что-то будет? Или можно будет сказать, что я у себя дома химичил, а то, что оно на вас попало-так сидите дома и и не высовывайтесь!
    да
    мне нормально лет, живу в Чабанке. Окна на море и маленький ребенок. И вместо того, чтобы ребенок нормально дышал свежим воздухом, ему нужно, получается, сидеть в закупоренной квартире, потому что кому-то там не терпится покурить? Что мешает курить у себя в квартире и травиться дымом самостоятельно? Кстати, про мочу. А если мочей облить - что-то будет? Скажу, что случайно споткнулся и в окно из горшка плеснул..
    ну, не уверена в том, будет ли что-то по закону...
    Но у "мадам" тоже может оказаться "неаккуратный" муж/брат/сын/любовник и он тоже может "случайно" что-то придумать в ответ, верно?
    ----
    А вообще, скажу я вам, страшно читать! Страшно!
    Люди, с этого начинается фашизм и войны!
    Большая война начинается в мааааленькой квартире.
    А еще хочу посоветовать почитать вот этот рассказ - специально его нашла.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    странный вы человек))вы только сделаете больше конфликт и я думаю курить она станет чаше если ещё чего не придумает)поддержу на счет больше гулять)

3. Вверх #14823
    Посетитель
    ну, дети иногда спят днем. Дабы им не мешать, двери в их комнату закрываются. И вот, решив посмотреть, как там ребенок, ты обнаруживаешь, что в комнате накурено. Это же ненормально. Или,например, вечером люди ложатся спать. Когда на улице нормальная погода то, я полагаю, что многие открывают окна. Только ты уже начинаешь засыпать , как тут-привет!-ароматы сигаретного дыма наполняют твою обитель. Красота!

4. Вверх #14824
    ну, дети иногда спят днем. Дабы им не мешать, двери в их комнату закрываются. И вот, решив посмотреть, как там ребенок, ты обнаруживаешь, что в комнате накурено. Это же ненормально. Или,например, вечером люди ложатся спать. Когда на улице нормальная погода то, я полагаю, что многие открывают окна. Только ты уже начинаешь засыпать , как тут-привет!-ароматы сигаретного дыма наполняют твою обитель. Красота!
    Попробуйте по мирному подойти и попросить чтоб курла реже)или поменяйтесь комнатами с ребенком)

5. Вверх #14825
    Посетитель Аватар для Ярка
    Выход один купите очиститель воздуха от табачного дыма! от 400грн в интеренете есть.

6. Вверх #14826
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Попробуйте по мирному подойти и попросить чтоб курла реже)или поменяйтесь комнатами с ребенком)
    Вот и выход из положения! А еще лучше попустите эту ситуацию - все само собой наладится, от того что Вы будете себя съедать по такому поводу - проблема не решится!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

7. Вверх #14827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    +1
    А если "по мирному" не выйдет, начните с ведра воды, если что скажите Воняло гарью, подумали пожар ...

8. Вверх #14828
    Посетитель
    Мм-да..Единственный выход-смириться, получается..Вот интересно, почему зимой на балкон не выходят курить? Могут же терпеть и сидеть в квартире. Лан, спасибо большое всем за советы и предложения! Попробую пока поливать водой

Про ведро воду отдельно мерси! Отличная идея!)

9. Вверх #14829
    Не покидает форум Аватар для glum
    А я предложу купить кондиционер,во-первых в комнате ребенка оптимальная температура, во вторых-никаких запахов и главное-никакого шума. Меня куда больше раздражают дристеры,проезжающие под окнами или люди,которые быкуют по ночам-кричат и врубают музыку.

10. Вверх #14830
    Посетитель
    Только все равно непонятно, почему право покурить правее права на чистый воздух? Почему ремонт запрещают делать, если это кому-то мешает(в выходной день, например). Никто же не советует в выходной "пойти погулять", пока кто-то долбит стены перфоратором...

У нас стоит кондиционер, только пользоваться им круглый год немного расточительно. Опять же, если на улице нормальная погода, то его включать нет смысла.

По-моему, было бы правильнее, если бы курильщики сами покупали тем, кому они мешают, кондишены\освежители и т.п..

11. Вверх #14831
    Только все равно непонятно, почему право покурить правее права на чистый воздух? Почему ремонт запрещают делать, если это кому-то мешает(в выходной день, например). Никто же не советует в выходной "пойти погулять", пока кто-то долбит стены перфоратором...

У нас стоит кондиционер, только пользоваться им круглый год немного расточительно. Опять же, если на улице нормальная погода, то его включать нет смысла.

По-моему, было бы правильнее, если бы курильщики сами покупали тем, кому они мешают, кондишены\освежители и т.п..
    Я написала от чего страдаю я,а точнее мои дети-что грохот в купе с музыкой и дети просыпаются,так и заикой можно остаться.

12. Вверх #14832

А дом новый на окраине и без соседей вам не купить?!

13. Вверх #14833

Вы знаете я понимаю вашу соседку чего она курит с таким подходом как у вас вам все будут делать назло)

14. Вверх #14834
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    А дом новый на окраине и без соседей вам не купить?!
    +100-Не заставишь ведь всех,чьи действия тебя раздражают делать то,что хочешь ты,легче самому создать условия для себя и своих детей. ИМХО.

15. Вверх #14835
    ....расточительно пользоваться кондиционером, так вы же для СЕБЯ любимых его взяли, так и пользуйтесь для СЕБЯ и не жалейте каких то лишних 100грн для здоровья ребенка,вы его себе родили, а не соседке! По сути ей все равно на вас, на других соседей. Вы сами делайте мир вокруг себя лучше,это вам надо.
    Последний раз редактировалось Ярка; 17.08.2012 в 15:10.

16. Вверх #14836
    вы знаете я тоже курила на балконе и вот ко мне пришла соседка и попросила не курить на балконе, так как у нее маленький ребенок и дым идет к ней, она живет с боку у нее 3 комнаты все окна выходят в другую сторону, а одно возле меня.Попросила (она много чего просит у всех соседей ремонт тоже надо делать но сначала предупредить её) культурно я перестала курить на балконе до того момента пока я её не попросила не открывать в подъезде окно зимой так как мой ребенок ползает по квартире и у меня и за этого сильный сквозняк.на что мне сказали что ей в подъезде нужен свежий воздух потом сослалась на живущего кота в подъезде у нее резка аллергия началась(хотя год полтора назад она хотела завести себе кота) и ей надо чтоб проветривалось и окно она будет открывать все равно.естественно мы поругались я забила окно она выкаварила гвозди и дальше открывала окно.Теперь я курю на балконе с большим удовольствием))
    Последний раз редактировалось annnnna; 17.08.2012 в 15:12.

17. Вверх #14837
    И я бы так сделала!)

18. Вверх #14838
    А куда же вы курили после ее просьбы?По идеи в другое окно, и к другим соседямдым щел, и они могли истерить...Допустим вы просто курили в комнате или на кухне,все равно дым выходит в окно, и как ты не крути всем будет не так)

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    А куда же вы курили после ее просьбы?По идеи в другое окно, и к другим соседямдым щел, и они могли истерить...Допустим вы просто курили в комнате или на кухне,все равно дым выходит в окно, и как ты не крути всем будет не так)
    курила на кухне в вытяжку над плитой)ещё на кухне стоял очиститель воздуха так как у меня тоже ребенок и не хотелось чтоб дым шел в комнату

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Одна соседка делает назло другой...
    "Чудесно"!
    вы даже не представляете на сколько)я её просьбы терпела долго честно скажу надоело)

Ответить в теме
Страница 742 из 1711 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права