Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 742 из 1281 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 25610
  1. Вверх #14821
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже в запеканке немного опадает серединка. Не могу понять почему. Никогда крышку сразу не открываю, только через время и прямо на глазах она как бы втягивается во внутрь. На вкус не влияет.
    это бич всех творожных запеканок

попробуйте как-то полностью остудить в мульте - но у меня никогда не хватало терпения

со взбитыми белками и крохмалом шансов опасть меньше. но все равно опадает ((

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    а вот это интересно. никогда никуда не добавляла крахмал, тем более кукурузный. А вы разрыхлитель добавляете?? Я изюм тоже не люблю, Зашла на пр-те Шевченко в Пряну Хату, там такое нереальное количество всяких цукатов для выпечки..Нагребла всего понемногу, буду эксперименты ставить. В ближайшее время хочу попробовать сделать запеканку с корицей и цукатами имбиря. Интересно сочетание имбиря и творога. Может ерунда конечно получиться..) Если будет что-то стоящее - выставлю фотку)
    Нет, разделитель не кладу. Я изюм люблю, дочка не любит. Ещё добавляю 1 каплю ромовой эссенции.
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Девочки,только не смейтесь....
    Вот уже несколько ночей наловчилась как варить каши с отсрочкой на утро.Это же кайф какой просто!Первое утро проснулась со слезами,чувство нереальное возвращения в детство,когда просыпаешься,а мама уже на кухне колдует и запах каши ....Давно уже не было у меня таких добрых утрОВ))))!
    Поздравляю Я с покупкой скоромульти на 30 мин позже вставать по утрам стала
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #14823
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Девочки,только не смейтесь....
    Вот уже несколько ночей наловчилась как варить каши с отсрочкой на утро.Это же кайф какой просто!Первое утро проснулась со слезами,чувство нереальное возвращения в детство,когда просыпаешься,а мама уже на кухне колдует и запах каши ....Давно уже не было у меня таких добрых утрОВ))))!
    расскажите как варите! тоже хочу научиться, а то мне кажется, что каша разбухнет до утра в мульте)))

4. Вверх #14824
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    расскажите как варите! тоже хочу научиться, а то мне кажется, что каша разбухнет до утра в мульте)))
    Варю на воде(детям уже утром по-чуток молока добавляю прям в готовую).Пшёнка 1:5,кукурузная 1:3,соль - и на режиме "молочная каша" с отсрочкой на утро,масло утром добавляю.Гречка 1:2 на "гречке".У меня Панасик.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

5. Вверх #14825
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Варю на воде(детям уже утром по-чуток молока добавляю прям в готовую).Пшёнка 1:5,кукурузная 1:3,соль - и на режиме "молочная каша" с отсрочкой на утро,масло утром добавляю.Гречка 1:2 на "гречке".У меня Панасик.
    спасибо большое буду пробовать, а гречка до утра не "варится" в холодной воде? потому что знаю, что ее можно залить на ночь холодной водой, а утром она уже будет готова)))

6. Вверх #14826
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Еще натуральная овсянка 1 к 5, на тушении 1,5 часа - это просто нереально вкусно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, а зажарка на выпечке не подгорает?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #14828
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    а вот это интересно. никогда никуда не добавляла крахмал, тем более кукурузный. А вы разрыхлитель добавляете?? Я изюм тоже не люблю, Зашла на пр-те Шевченко в Пряну Хату, там такое нереальное количество всяких цукатов для выпечки..Нагребла всего понемногу, буду эксперименты ставить. В ближайшее время хочу попробовать сделать запеканку с корицей и цукатами имбиря. Интересно сочетание имбиря и творога. Может ерунда конечно получиться..) Если будет что-то стоящее - выставлю фотку)
    Попробуйте с сушеной клюквой
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #14829
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Попробуйте с сушеной клюквой
    делала! оочень вкусно! правда в духовке) тогда у меня мульти еще не было)

10. Вверх #14830
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, а зажарка на выпечке не подгорает?
    Подгорит конечно, если не следить

11. Вверх #14831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Хризантема, а какова эта капуста на вкус? Ей присуще что-то специфическое или нет, наподобие брюссельской?
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно про савойскую послушать. Тоже никогда не пробовала.
    Она по вкусу немного отличается от белокочанной, специфического нет ничего - просто она другая) Причём сколько раз делаю, вкус всегда разный, - не знаю, от чего это зависит.

Девочки, ответившие вам раньше, правы - купите маленький кочан и попробуйте, чтобы понять. Я решила раз и навсегда, что мои голубцы будут только из савойской) листья очень удобные в работе, отходов практически нет - только прожилки толстые срезаю и в самой серёдке манюньки-листочки, это идёт на дно кастрюли.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию Нужен рецепт сгущенки для Редмонд М70

Всем привет! Обзавелась Редмонд М70 (купили в комфи по акции, на второй товар -50% скидка, обошлась в 1050 грн), очень довольна. В восторге от плавленного сыра, вкус получается как янтарь, бисквиты хорошо поднимаются, домашняя курочка после часа в режиме тушение - мягусенькая, супы тоже хороши. Получалось все кроме сгущенки!!! по рецепту 1:1:1 ( молоко,сахар,натуральное сухое молоко) в режиме тушение часть выкипела через клапан, остальное я передержала до состояния конфетки ириска! Вкусно, но все таки хотелось бы сгущенки. =) Кто делал в Редмонде отзовитесь! Уж очень хочу сгущенку сделать, как в детстве.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 21.11.2013 в 19:39. Причина: исправила цену мульти вместо 1570
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

13. Вверх #14833
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Обзавелась Редмонд М70 (купили в комфи по акции, на второй товар -50% скидка, обошлась в 1570 грн), очень довольна. В восторге от плавленного сыра, вкус получается как янтарь, бисквиты хорошо поднимаются, домашняя курочка после часа в режиме тушение - мягусенькая, супы тоже хороши. Получалось все кроме сгущенки!!! по рецепту 1:1:1 ( молоко,сахар,натуральное сухое молоко) в режиме тушение часть выкипела через клапан, остальное я передержала до состояния конфетки ириска! Вкусно, но все таки хотелось бы сгущенки. =) Кто делал в Редмонде отзовитесь! Уж очень хочу сгущенку сделать, как в детстве.
    Это Вы написали цену уже за минусом 50% ?! Она 1500грн. в свободной продаже и не нужно приобретать никакой "второй товар"http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m70-black/p306943/?gclid=CMDvidq79roCFUiN3godLhcAMQ
    и даже за эти деньги можно купит две отличные мультиварки. Надеюсь всё же что это Вы цену без скидки написали...

14. Вверх #14834
    Ошиблась с ценой 1050 грн., это счас в розетке акция на эту модель, а месяц назад у них она стоила, если мне не изменяет память, на 100 грн. дешевле чем в комфи 2100 грн. счас она у них уже 1815 От гонщики! =)

Попросили рецепт плавленного сыра, выкладываю.

Творог 9%( я беру базарный, жирный) -500г
    Яйца (домашние) - 2 шт. (100 г.)
    Масло сливочное (домашнее) 100 г
    Сода - 5 г
    Соль пол чайной ложки( определите для себя меньше или больше
    Специи (сушеные грибочки, сушеный укроп, паприка сладкая)

Процесс приготовления: Творог пропустить ч.з мясорубку, или взбить ручным блендером в пюре, желательно чтоб не осталось комочков, добавляем сливочное масло, яйца, соль, специи (можно без них) перемешиваем до однородной массы, выкладываем в чашу мульти. В моей мультиварке процес устанавливается программой мультиповар Т= 90 С, время 5 минут, после завершения сигнала доводим массу в режиме подогрев еще минут 15, постоянно помешивая с открытой крышкой до однородной консистенции (можно повторно взбить ручным блендером). Пока сыр горячий он будет течь, перелейте в удобные емкости с крышкой, и поставьте остужаться, затем в холодильник, и он будет как масло, которое можно мазать на хлеб. Кажись не забыла ничего. Есть другие рецепты с молоком, но мне этот вкус очень нравиться.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 21.11.2013 в 20:12.

15. Вверх #14835
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Ошиблась с ценой 1050 грн., это счас в розетке акция на эту модель, а месяц назад у них она стоила, если мне не изменяет память, на 100 грн. дешевле чем в комфи 2100 грн. счас она у них уже 1815 От гонщики! =)
    А ну так то уже другой компот

16. Вверх #14836
    Посетитель Аватар для Лита76
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Она по вкусу немного отличается от белокочанной, специфического нет ничего - просто она другая) Причём сколько раз делаю, вкус всегда разный, - не знаю, от чего это зависит.

Девочки, ответившие вам раньше, правы - купите маленький кочан и попробуйте, чтобы понять. Я решила раз и навсегда, что мои голубцы будут только из савойской) листья очень удобные в работе, отходов практически нет - только прожилки толстые срезаю и в самой серёдке манюньки-листочки, это идёт на дно кастрюли.
    А где она продается?

17. Вверх #14837
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Всем привет! Обзавелась Редмонд М70 (купили в комфи по акции, на второй товар -50% скидка, обошлась в 1050 грн), очень довольна. В восторге от плавленного сыра, вкус получается как янтарь...
    можжно ссылку на рецепт?

18. Вверх #14838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    А где она продается?
    Я в Сильпо беру, по 5,36 грн. за кило. Не знаю, почём она на базаре.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    можжно ссылку на рецепт?
    Ссылки нету, я с книги рецептов самой мультиварки списала. Если у вас телефон на базе андроид, то можно с маркета закачать программу называется Рецепты для мультиварки (автор Igor.Shishkin) там масса рецептов в том числе и этот плавленный сыр, но температурный и временный режим другой, 100 С и 10 минут в активном разогреве.

Порылась в интернете нашла, тот где т=100 и 10 минут активной готовки. http://multivarka.pro/receipts/syr-plavlenyy-/
    Последний раз редактировалось Lesichka; 21.11.2013 в 21:56.

20. Вверх #14840
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Сейчас вечером кулинарила в мульте морковный пирог, готовила первый раз, ( такой пирог в смысле))) было очень интересно что из этого получится, ну что сказать мультя как всегда справилась на 12 баллов, только взяла фотик чтоб запечатлеть красоту , как полпирога исчезли с тарелки, муж сначала не мог поверить что из моркови можно десерты готовить, очень настороженно попробовал, а потом сразу 3 кусища отрезал))) ну и мы с дочей пристроились)) вообщем завтра фотки и рецепт обещаю
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

Ответить в теме
Страница 742 из 1281 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права