| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Еще натуральная овсянка 1 к 5, на тушении 1,5 часа - это просто нереально вкусно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
подскажите, а зажарка на выпечке не подгорает?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Она по вкусу немного отличается от белокочанной, специфического нет ничего - просто она другая) Причём сколько раз делаю, вкус всегда разный, - не знаю, от чего это зависит.
Девочки, ответившие вам раньше, правы - купите маленький кочан и попробуйте, чтобы понять. Я решила раз и навсегда, что мои голубцы будут только из савойской) листья очень удобные в работе, отходов практически нет - только прожилки толстые срезаю и в самой серёдке манюньки-листочки, это идёт на дно кастрюли.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Всем привет! Обзавелась Редмонд М70 (купили в комфи по акции, на второй товар -50% скидка, обошлась в 1050 грн), очень довольна. В восторге от плавленного сыра, вкус получается как янтарь, бисквиты хорошо поднимаются, домашняя курочка после часа в режиме тушение - мягусенькая, супы тоже хороши. Получалось все кроме сгущенки!!! по рецепту 1:1:1 ( молоко,сахар,натуральное сухое молоко) в режиме тушение часть выкипела через клапан, остальное я передержала до состояния конфетки ириска! Вкусно, но все таки хотелось бы сгущенки. =) Кто делал в Редмонде отзовитесь! Уж очень хочу сгущенку сделать, как в детстве.
Последний раз редактировалось Lesichka; 21.11.2013 в 19:39. Причина: исправила цену мульти вместо 1570
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Это Вы написали цену уже за минусом 50% ?! Она 1500грн. в свободной продаже и не нужно приобретать никакой "второй товар"http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m70-black/p306943/?gclid=CMDvidq79roCFUiN3godLhcAMQ
и даже за эти деньги можно купит две отличные мультиварки. Надеюсь всё же что это Вы цену без скидки написали...
Ошиблась с ценой 1050 грн., это счас в розетке акция на эту модель, а месяц назад у них она стоила, если мне не изменяет память, на 100 грн. дешевле чем в комфи 2100 грн. счас она у них уже 1815 От гонщики! =)
Попросили рецепт плавленного сыра, выкладываю.
Творог 9%( я беру базарный, жирный) -500г
Яйца (домашние) - 2 шт. (100 г.)
Масло сливочное (домашнее) 100 г
Сода - 5 г
Соль пол чайной ложки( определите для себя меньше или больше
Специи (сушеные грибочки, сушеный укроп, паприка сладкая)
Процесс приготовления: Творог пропустить ч.з мясорубку, или взбить ручным блендером в пюре, желательно чтоб не осталось комочков, добавляем сливочное масло, яйца, соль, специи (можно без них) перемешиваем до однородной массы, выкладываем в чашу мульти. В моей мультиварке процес устанавливается программой мультиповар Т= 90 С, время 5 минут, после завершения сигнала доводим массу в режиме подогрев еще минут 15, постоянно помешивая с открытой крышкой до однородной консистенции (можно повторно взбить ручным блендером). Пока сыр горячий он будет течь, перелейте в удобные емкости с крышкой, и поставьте остужаться, затем в холодильник, и он будет как масло, которое можно мазать на хлеб. Кажись не забыла ничего. Есть другие рецепты с молоком, но мне этот вкус очень нравиться.
Последний раз редактировалось Lesichka; 21.11.2013 в 20:12.
Ссылки нету, я с книги рецептов самой мультиварки списала. Если у вас телефон на базе андроид, то можно с маркета закачать программу называется Рецепты для мультиварки (автор Igor.Shishkin) там масса рецептов в том числе и этот плавленный сыр, но температурный и временный режим другой, 100 С и 10 минут в активном разогреве.
Порылась в интернете нашла, тот где т=100 и 10 минут активной готовки. http://multivarka.pro/receipts/syr-plavlenyy-/
Последний раз редактировалось Lesichka; 21.11.2013 в 21:56.
Сейчас вечером кулинарила в мульте морковный пирог, готовила первый раз, ( такой пирог в смысле))) было очень интересно что из этого получится, ну что сказать мультя как всегда справилась на 12 баллов, только взяла фотик чтоб запечатлеть красоту , как полпирога исчезли с тарелки, муж сначала не мог поверить что из моркови можно десерты готовить, очень настороженно попробовал, а потом сразу 3 кусища отрезал))) ну и мы с дочей пристроились)) вообщем завтра фотки и рецепт обещаю
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Социальные закладки