Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 742 из 755 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 15095
  1. Вверх #14821
    Частый гость
    кс же відомий на всю Україну своїм "сервісом", я б не став порівнювати будь-який норм провайдер з ними

2. Вверх #14822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    кс же відомий на всю Україну своїм "сервісом", я б не став порівнювати будь-який норм провайдер з ними
    Ти не зрозумів фішки), на рік треба пропасти і знову повернутись)

3. Вверх #14823
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Ти не зрозумів фішки), на рік треба пропасти і знову повернутись)
    Кстати да. Не знаю как сейчас, но до войны, если было отключение на год, то БРИЗ снова давал скидку в 50%

4. Вверх #14824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    если было отключение на год, то БРИЗ снова давал скидку в 50%
    Так і зараз, не хочу свердлити ще 1 отвір)))...

5. Вверх #14825
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Ви працювати не пробували? В сенсі - заробляти? Трохи напрягтись і заробити за годинку-другу ті 600грн і потім тут своєю історією успіху поділились би

6. Вверх #14826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Ви працювати не пробували? В сенсі - заробляти? Трохи напрягтись і заробити за годинку-другу ті 600грн і потім тут своєю історією успіху поділились би
    працюй і не відволікайся

7. Вверх #14827
    Новичок
    Как сейчас очередь на подключение оптики уменьшилась на поселке, может кто подключал какие сроки были.

8. Вверх #14828
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от netman Посмотреть сообщение
    Как сейчас очередь на подключение оптики уменьшилась на поселке, может кто подключал какие сроки были.
    я думаю в тех.поддержке ответят быстрей.Да и не везде есть возможность ее сделать.Так что лучше звонить им и узнавать

9. Вверх #14829
    Постоялец форума
    різний провайдер - різні терміни

10. Вверх #14830
    Частый гость
    в конце июня/начале июля (самый разгар блэкаутов) меня переключали с меди на оптику - заявку оставил в субботу, в пятницу след. недели уже был с оптикой. как сейчас с очередью - не знаю

11. Вверх #14831
    Новичок
    Спасибо, знакомым сказали ждать больше месяца, в доме и в парадной оптика заведена и есть у других, но с меди как то долго переводят.

12. Вверх #14832
    Постоялец форума
    Спасибо, знакомым сказали ждать больше месяца, в доме и в парадной оптика заведена и есть у других, но с меди как то долго переводят.
    так яка була ціль твого повідомлення? Є тех.підтримка, яка каже чіткі терміни.. не подобається, ідешь до іншого провайдера або підкл. декілька....У Бріза майже кругом все завчасно було встановлено до 2022, лише підкл. (кинути оптику від ящика) і все. А якщо в будинку нема оптики - то ніхто і не буде напрягатись..

13. Вверх #14833
    Новичок
    Есть подключения Бриз интернета по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, село Лиманка, Жилой массив Дружный, улица Жемчужная 11 (ЖК Акварель 2) ?

14. Вверх #14834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dima-x Посмотреть сообщение
    Есть подключения Бриз интернета по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, село Лиманка, Жилой массив Дружный, улица Жемчужная 11 (ЖК Акварель 2) ?
    топай на сайт бріз і сам перевіряй, там є інструмент

15. Вверх #14835
    В общем, на волне новостей о повышения налогов, военного сбора и даже предлагаемого спекулятивного закона на повышение налогов для интернет провайдеров заплатил по предоплате до 31.12.25.

Честно говоря ну его нафиг.

250 мбит/с минус бонусы = 3925.10 гривен, почти 100$

16. Вверх #14836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    так яка була ціль твого повідомлення? Є тех.підтримка, яка каже чіткі терміни.. не подобається, ідешь до іншого провайдера або підкл. декілька....У Бріза майже кругом все завчасно було встановлено до 2022, лише підкл. (кинути оптику від ящика) і все. А якщо в будинку нема оптики - то ніхто і не буде напрягатись..
    Цель, узнать как и кого за сколько подключают если есть оптика, почему рядом в доме за 5 дней тп ответила что подключит, рядом дом тоже оптика в парадной оборудование этажом выше, тп ответила почти месяц ждать, вот от чего это зависит, один район одна улица, рядом дома и такая разница. Другие провайдеры не хотят на подключение, доверяют бризу как стабильному.

17. Вверх #14837
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    В общем, на волне новостей о повышения налогов, военного сбора и даже предлагаемого спекулятивного закона на повышение налогов для интернет провайдеров заплатил по предоплате до 31.12.25.

Честно говоря ну его нафиг.

250 мбит/с минус бонусы = 3925.10 гривен, почти 100$
    Тоже пора за год платить,но это всегда в декабре делал.А что можно сейчас оплачивать?

18. Вверх #14838
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Тоже пора за год платить,но это всегда в декабре делал.А что можно сейчас оплачивать?
    Уже нашёл.

19. Вверх #14839
    Я так понимаю что можно заплатить и за 100 лет вперед. Этож программисты, они там не задумываются, что может пойти не так.

20. Вверх #14840
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    оплатить можно в любой момент.Я тоже вот думал об этом,хотя у меня до января 25 след.года оплачено,думал подождать с оплатой.А тут с этими новостями с поднятием налогов может придется и в этом месяце платить.Хотя может цены не так быстро поднимут?

Ответить в теме
Страница 742 из 755 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права