кс же відомий на всю Україну своїм "сервісом", я б не став порівнювати будь-який норм провайдер з ними
|
кс же відомий на всю Україну своїм "сервісом", я б не став порівнювати будь-який норм провайдер з ними
Ви працювати не пробували? В сенсі - заробляти? Трохи напрягтись і заробити за годинку-другу ті 600грн і потім тут своєю історією успіху поділились би
Как сейчас очередь на подключение оптики уменьшилась на поселке, может кто подключал какие сроки были.
в конце июня/начале июля (самый разгар блэкаутов) меня переключали с меди на оптику - заявку оставил в субботу, в пятницу след. недели уже был с оптикой. как сейчас с очередью - не знаю
Спасибо, знакомым сказали ждать больше месяца, в доме и в парадной оптика заведена и есть у других, но с меди как то долго переводят.
так яка була ціль твого повідомлення? Є тех.підтримка, яка каже чіткі терміни.. не подобається, ідешь до іншого провайдера або підкл. декілька....У Бріза майже кругом все завчасно було встановлено до 2022, лише підкл. (кинути оптику від ящика) і все. А якщо в будинку нема оптики - то ніхто і не буде напрягатись..
Есть подключения Бриз интернета по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, село Лиманка, Жилой массив Дружный, улица Жемчужная 11 (ЖК Акварель 2) ?
В общем, на волне новостей о повышения налогов, военного сбора и даже предлагаемого спекулятивного закона на повышение налогов для интернет провайдеров заплатил по предоплате до 31.12.25.
Честно говоря ну его нафиг.
250 мбит/с минус бонусы = 3925.10 гривен, почти 100$
Цель, узнать как и кого за сколько подключают если есть оптика, почему рядом в доме за 5 дней тп ответила что подключит, рядом дом тоже оптика в парадной оборудование этажом выше, тп ответила почти месяц ждать, вот от чего это зависит, один район одна улица, рядом дома и такая разница. Другие провайдеры не хотят на подключение, доверяют бризу как стабильному.
Социальные закладки