Нищеброд, бездарный, старый, больной, не пользуюсь успехом у девушек, бесперспективный, не привлекательный и не обаятельный, глупый, честный, слабый, еще и атеист. Отличный материал для твоих опытов. Можешь испытать на мне новые заклятия на смерть, чтобы потом иметь бОльшую гарантию на них. Выгода и тебе, и мне.
И это всё в 33 года?
Я понимаю там в 45 думать такое, а тут..
Кризис среднего возраста начинается в 35. Осталось 2 года исправить. И да, приятнее будет дамам доказать, что они профукали своё счастье, чем оставить после себя воспоминание - нытик.
И вообще, мне приятнее наблюдать за своей работой, когда у человека всё хорошо) а тут пинать дохлого кота - не комильфо.
Там не написано, что я буду за кого-то делать его работу. Вот ты - хочешь не быть самоубийцей - т.е. тебе трусливо себя убить. Ты хочешь, чтобы за тебя это сделали и облегчили твою участь. Т.е. ты настолько слитый мужик, что не можешь даже спрыгнуть с высотки?
Если ты это не можешь, значит не так уж тебе это и надо) А играть в ролевую игру «убей меня» - желания нет)) Если денег нет- продай то устройство, с которого пишешь и закажи эскорт услуги- получи это внимание. Купи хороший алкоголь для храбрости и устрой себе «полёт» в новую жизнь. Ведь Смерть- это начало нового и неизведанного.
Заметь, я тебе предложил взаимовыгодные условия. Это бизнес-предложение, где мы оба выигрываем. То есть я получаю то, что хочу. И ты сможешь проработать свои новые заклинания.
Но ты отказываешься. Проанализируем, почему.
1. Вариант первый. Тебе не нужен материал, потому что ты можешь просто свои колдовские штучки испытывать на незнакомых людях. Вот живет у тебя по соседству ребенок, ты его на смерть закляла - и проверила. Никаких проблем. Но в таком случае ты убийца невинных людей.
2. Ты лохотронщица. Для тебя самое важное - бабки. А цирк с заклинаниями ты устраиваешь для лохов. В таком случае понятно, почему мое предложение тебе не подходит, оно не отвечает главной твоей цели - возыметь бабки с лоха.
Уютно устроили свои колдовские жирненькие жопки с мужем. Интересно, каково это, врать людям, попавшим в беду, и сдирать с них последние деньги?
Нет, это не бизнес предложение - это развод. Я должна тратится на откупы, силы тратить, чтобы ты сдох не самоубийцей?
Теперь понятно почему у женщин не пользуешься спросом- кому нужен слабак?
Хочешь умереть достойно - едь в АТО - либо сдохнешь героем, либо жизнь полюбишь.
Я писала, что не делаю заказы без диагностики. И ты ещё мне не доказал, что для тебя этой действительно важно и ты заслуживаешь смерть. Ведь смерть- нужно заслужить. А ты просто трусливый мужчина, который ноет, что его бабы не любят. А за что любить? Руки, ноги есть - и говоришь нищеброд. Ты просто лентяй. Хочешь всё на блюдечке- нет, так не получится. Магия - не даёт всем вот так всё просто. За всё нужно платить.
Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 21.12.2018 в 18:27.
Социальные закладки