А я пойду!!!!!!!!!![]()
А как вы настраиваетесь на тренеровку,я все никак не соберусь![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
дзинь!!
а я не хожу)) я на плавание хочу...и на массаж антицеллюлитный в области попы
все, пошла к мужу ))))
моя Нюша 03.03.2012
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я не люблю спортУ меня от одного слова всё начинает чесаться
Я пока беременная была за 2 месяца набрала 7кг, и вот два месяца как выкидышь был, а похудеть не могуТолько муж радуется, моим киллограмам:"Всё моё, всё моё!!!" И худеть не разрешает.
Настюш, этот же парнишка играл в фильме "Заплати другому". Хорошее, доброе кино, стОит посмотреть
а я сегодня как электровеник весь день... Еще утром почувствовала, что простужаюсь, в горле першит, самочувствие пакостное... А так хотелось завтра на теньку сходить
+1, именно поэтому я тоже предпочитаю фильмы со счастливым концомХоть и понимаю, что бывает кино, которое никак не может хорошо закончиться, все равно не люблю, сильно уж грустно. И так есть от чего грустить в жизни...
а я, когда прихожу на форум, не могу оторваться на чтение книжки, даже если очень интересная![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А вы в какой клуб ходите?
Я уже больше месяца как забросила зал и танцы, не знаю как теперь начать опять.
Социальные закладки