Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 742 из 829 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 16569
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а я думала-Скрипка всем говорит открыть
    Я уже раз 10 об этом писала..лень опять печатать..Мы не пошли на "открытие",как он нам рекомендовал и все ТТТ
    но бывают и вышеописанные случаи((((
    Аналогично, мне наша врач вообще сказала, в подростковый возвраст войдет и сам откроет (думаю все поняли о чем я)

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    но если там скапливается белая фигня, трет, жмет и воспаляется, то чего ждать? случаи бывают разные. сколько стоит такая процедура не скажу, т.к это было 7 лет назад))

3. Вверх #14823
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Дамочки, кстати об этом, расскажите кто сталкивался с фимозом у своих мальчуганов? Как детки это дело переносили? нам хирург при медосмотре в год сказал, что надобно провести небольшое вмешательство, но я начиталась множества информации об эластичности крайней плоти и о том, что если нету проблем с мочеиспусканием, эту процедуру можно отложить. Сейчас на первое место вышли прививки с их графиками и сложностями, о фимозе как-то призабыла. А вот сейчас прочла пост и вспомнила, мне аж нехорошо стало(((
    Вобщем поделитесь опытом: что да как? мы наблюдаемся на 10 линии,может кто посоветует к какому хирургу лучше обратиться?
    Я тоже уже как-то писала-нам Скрипка открывал,в 1.4.Малого ничего не беспокоило,мы сдали анализ мочи перед прививкой и педиатр в ужасе послала нас на УЗИ почек и мочевого и к хирургу.Мы попали к Скрипке,он все быстро и хорошо сделал.Малого еще день беспокоили мочеиспускания и неделю я капала облепиховым маслом.С тех пор раз в неделю при купании открываю и мою.Хотя,не могу сказать,что до этого не открывала.
    Последний раз редактировалось Nata1305; 05.04.2012 в 22:36.

4. Вверх #14824
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    ...ещё посмеялся, что типа хирурги любят резать...
    им легче сразу открыть-чем наблюдать и потом,возможно,у некоторых лечить какие-то воспаления
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #14825
    Частый гость Аватар для XLady
    Мы недавно как-раз проходили медосмотр в садик, заходим значит к хирургу на 10 линии (Скрипка), он просит немного оголить живот ребенку, щупает живот, а потом снимает трусишки и начинает лезть малому к писюнчику. Меня аж подкинуло, только минуту назад сидел за столом,писал что-то,руки не помыл, перчатки не одел и лезет грязными руками к ребенку. Блин, а потом говорит,чего Вы мамаши все такие нервные!!! И тоже нам говорит, у Вас фимоз, приходите к нам резаться. Ага,щаз!!!

6. Вверх #14826
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Мы недавно как-раз проходили медосмотр в садик, заходим значит к хирургу на 10 линии (Скрипка), он просит немного оголить живот ребенку, щупает живот, а потом снимает трусишки и начинает лезть малому к писюнчику. Меня аж подкинуло, только минуту назад сидел за столом,писал что-то,руки не помыл, перчатки не одел и лезет грязными руками к ребенку. Блин, а потом говорит,чего Вы мамаши все такие нервные!!! И тоже нам говорит, у Вас фимоз, приходите к нам резаться. Ага,щаз!!!
    Хорошо,что вы еще на Есипенко не попали
    он ваще сразу "по живому"лезет в ручную открывать..хрясь((((
    ладно-у нас в одном месте пару миллиметриков "приросло"(он надорвал),а тут мамули рассказывают-как он конкретно так открывал,детей до истерики доводил
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 06.04.2012 в 11:12.

7. Вверх #14827
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У моего малого тоже был фимоз(((
    Я ему каждый раз приоткрывала писюн насколько могла (постепенно он открывался всё больше и больше). Но однажды я сняла с него пампик и овидела что кончик красный(( побежали к хирургу сразу (открывалось на тот момент уже достаточно хорошо), кто из хирургов был - не знаю. В общем, врач похвалил меня что я ему открываю и мою там, но сказал что открыто не достаточно! и забрал малого в соседнюю комнатку. Через минуту вышел и позвал меня, я как увидела сколько там этой белой дряни, у меня глаза на лоб полезли((((((((((((
    Он сказал что была небольшая спайка и он её надрезал - крови практически не было, но орал малый ужасно! он там при мне всё вычистил и обработал. Я дома делала ванночки, капала облепиховое масло. Один раз сходили к ним на "перевязку", на следующий день. краснота ушла через пару дней, а писять было больно ему первые раза 3-4. Ночью и не плакал даже, хоть и полный памперс написял

А племяннику сестра не открывала, не мыла и к двум годам - срослось и малый не мог писять - орал жутко. Ему резали!!!!!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

8. Вверх #14828
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Покажитесь ещё кому-то, мы когда в садик проходили комиссию, хирург на 10 линии, не знаю кто, довел меня до истерики, поэтому даже лица не помню. Малый только слегка спустил трусы, стоя на расстоянии метра 2 от стола, хирург сразу: фимоз запущенный! Я: как вы увидели?(сама понятия не имела что это, как выглядит и т.д). Он начинает меня орать: куда вы смотрели? Срочно операция! Написал что купить и плюс 80 грн это стоит(пару лет назад это было). Девочки, я вылетела из поликлиники со слезами, как сумасшедшая накинулась на мужа, который ждал в машине, как ты просмотрел, ты что не видел, что там не всё в порядке?! Меня так колбасило, передать не могу! Муж меня еле успокоил, сказал, что нет там ничего страшного и предложил поехать ещё кому-то показать. Поехали мы на Слободку, там есть ургентный хирург (кажется так правильно), в общем он специализируется по этим делам у мальчиков. Сказал, что ничего критичного нет. Фимоза нет, я попросила подробнее рассказать мне об этом. Он сказал, что фимоз это когда при мочеиспускании надувается крайняя плоть, т.е. отверстие меньше чем струя. А у нас пока просто не открытая головка. Сказал, что её можно открыть либо хирургическим методом и забыть об этом, либо постепенно самостоятельно, но сказал что бы рекомендовал попробовать самим, иметь дома мазь Вундехил, если получится открыть, чтобы было чем обработать. Но мне, конечно, мнения одного врача было мало, стали думать, кому еще показать, вспомнили, что у нас есть знакомый врач мужских дел, но он по взрослым, поехали к нему. Так тот тоже самое сказал, ещё посмеялся, что типа хирурги любят резать, и кушать им тоже надо. В общем через где-то полгода муж в ванной ему открыл и мы всё забыли как страшный сон.
    Если надо могу поискать фамилию и телефон врача со Слободки.
    Знаете, у меня впечатление такое, что хирург на 10 линии вообще не совсем адекватный человек... Малому был 1 мес и мы пришли на плановый осмотр. Этот ХЕРУРГ скривился и сказал: "А чего вы ему эту штуку не удалили?" ("сережка" на дном ушке) , "А это опасно для здоровья?! (меня уже подкосило...) , "Нет, просто неэстетично и некрасиво вообще... удалять надо обязательно!". Больше к нему не ходили.

9. Вверх #14829
    Посетитель Аватар для bigmami
    Здравствуйте,Мамы!загляните к нам на благотворительный аукцион ,может Вы что-то выберете для своих детей и поможете нам https://forumodua.com/showthread.php?t=1336303&p=28115608#post28115608
    ищу выход из интернета

10. Вверх #14830
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Ой, девочки, почитала я вас и просто не могу промолчать))))

Хирург на 10-й линии не просто неадекватный врач, а человек, который хочет заработать денег, пользуясь доверчивостью и внушаемостью молодых мам!..
    У меня был тот же "случай" - пришли на плановый осмотр в 2 года. Снял ребенку трусы, мельком глянул и сразу "поставил" диагноз фимоз!.. "Срочно-срочно надо резать!.. Завтра утром приходите на операцию. Стоимость 150 грн"
    Я конечно тоже сначала очень испугалась, поверила, чуть не записалась... Потом вышла к мужу в коридор, рассказала ему. Он меня успокоил, сказал что у него у маленького тоже не открывалось, а потом в подростковом возрасте само постепенно все открылось! Лет в 12-15. Он точно не помнит... Я потом почитала об этом в интеренете, посоветовалась со знакомыми врачами. И все меня успокоили!

Да, фимоз - это болезнь, ее нужно лечить. Но только у наших с вами детей ее скорее всего и в помине нет! Это очень редкие случаи...

А то что происходит в кабинете хирурга на 10 лини - это просто бессовестное и наглое вымогание денег, спекуляция на маминых чувствах и ее беспокойстве о здоровье ребенка!
    Скрыпка ставит этот диагноз абсолютно всем мальчиком которые к нему приходят!

Девочки, пожалуйста, 100 раз подумайте, нужна ли вам эта "операция", которая болезненная для ребенка и нанесет ему сильную душевную травму??? И неизвестно чем это потом обернется...

Еще раз повторюсь, я не имею ввиду случаи, когда она действительно необходима: если Ваш ребенок не может писять, ему больно, если писюн воспалился и т.д...

11. Вверх #14831
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Покажитесь ещё кому-то, мы когда в садик проходили комиссию, хирург на 10 линии, не знаю кто, довел меня до истерики, поэтому даже лица не помню. Малый только слегка спустил трусы, стоя на расстоянии метра 2 от стола, хирург сразу: фимоз запущенный! Я: как вы увидели?(сама понятия не имела что это, как выглядит и т.д). Он начинает меня орать: куда вы смотрели? Срочно операция! Написал что купить и плюс 80 грн это стоит(пару лет назад это было). Девочки, я вылетела из поликлиники со слезами, как сумасшедшая накинулась на мужа, который ждал в машине, как ты просмотрел, ты что не видел, что там не всё в порядке?! Меня так колбасило, передать не могу! Муж меня еле успокоил, сказал, что нет там ничего страшного и предложил поехать ещё кому-то показать. Поехали мы на Слободку, там есть ургентный хирург (кажется так правильно), в общем он специализируется по этим делам у мальчиков. Сказал, что ничего критичного нет. Фимоза нет, я попросила подробнее рассказать мне об этом. Он сказал, что фимоз это когда при мочеиспускании надувается крайняя плоть, т.е. отверстие меньше чем струя. А у нас пока просто не открытая головка. Сказал, что её можно открыть либо хирургическим методом и забыть об этом, либо постепенно самостоятельно, но сказал что бы рекомендовал попробовать самим, иметь дома мазь Вундехил, если получится открыть, чтобы было чем обработать. Но мне, конечно, мнения одного врача было мало, стали думать, кому еще показать, вспомнили, что у нас есть знакомый врач мужских дел, но он по взрослым, поехали к нему. Так тот тоже самое сказал, ещё посмеялся, что типа хирурги любят резать, и кушать им тоже надо. В общем через где-то полгода муж в ванной ему открыл и мы всё забыли как страшный сон.
    Если надо могу поискать фамилию и телефон врача со Слободки.
    Да?Я думала,это когда не открывается.У нас все открывается,но при мочеиспускании,вроде иногда надувается,так что значит у нас фимоз?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #14832
    User banned
    когда малому было полтора года обратила внимание на бугорочек по крайней плотью, потом он становился всё больше и просвечивалось что то белое. поехали на слабодку к хирургу, там ему сразу надрезали и всё вычистили. правда меня не пустили на это смотреть... потом неделю делала ванночки из травки. до сегодняшнего дня все вроде норм. но я туда не лажу.

13. Вверх #14833
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, просветите плиз, когда появится вакцина АКДС на Паустовского? И стоит ли для ревакцинации в 4 года покупать Инфанрикс, чем он лучше? Пердыдущие три АКДС были обычными...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #14834
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Да?Я думала,это когда не открывается.У нас все открывается,но при мочеиспускании,вроде иногда надувается,так что значит у нас фимоз?
    Я, конечно, не знаю что у вас. Но понимая ваше душевное состояние, советую показать ребенка другому врачу, чтобы вы для себя знали, есть повод для волнения или нет.

15. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите плиз, когда появится вакцина АКДС на Паустовского? И стоит ли для ревакцинации в 4 года покупать Инфанрикс, чем он лучше? Пердыдущие три АКДС были обычными...
    я вот такими "пердыдущими")))не пользовалась...мне еще беременной сказали использовать "глаксовскую"вакцину...но даже не знаю,чем она лучше(и стоит ли менять привику-если с теми у вас все прошло хорошо)
    Но у меня всегда было убеждение,что ничего хорошего -бесплатно в нашей стране не бывает...

16. Вверх #14836
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я вот такими "пердыдущими")))не пользовалась...мне еще беременной сказали использовать "глаксовскую"вакцину...но даже не знаю,чем она лучше(и стоит ли менять привику-если с теми у вас все прошло хорошо)
    Но у меня всегда было убеждение,что ничего хорошего -бесплатно в нашей стране не бывает...
    у нас на все три государственнные была темп-ра 38,5 и вообще два дня ребенок был плаксивый...Это правда, что она стоит ок. 200 грн и ее нельзя хранить? И она не дает побочных рез-тов?

17. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    у нас на все три государственнные была темп-ра 38,5 и вообще два дня ребенок был плаксивый...Это правда, что она стоит ок. 200 грн и ее нельзя хранить? И она не дает побочных рез-тов?
    я покупала-гекса(6 составляющих)-кажется за 250 грн.-в последний раз в 2008 г...
    После прививок-никаких"эффектов"не было абсолютно...
    Мне кажется,условия хранения для всех вакцин-сходны.И самим с этим лучше "не играться"...Просто в поликлинике-их прививки сразу же"реализуют"..а "инфанрикс"-сама покупаешь,как правило(где-то в другой аптеке)
    Мне повезло-там,где я делала привики-они были в наличии.Т.е.вытащили из холодильника и сразу вкололи

18. Вверх #14838
    Частый гость Аватар для XLady
    мы делали все прививки государственные,кроме последней АКДС(оформлялись в сад, а вакцин не было,поэтому купили). Ттт, на все прививки государственные реагировали хорошо, ни температуры, никаких реакций не было никогда. Правда, никогда не делали прививки если ребенок хотя бы за месяц до прививки болел. И перед прививками сдавали обязательно анализ крови,и даже если был гемоглобин менее 100, прививки не делали

19. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я, конечно, не знаю что у вас. Но понимая ваше душевное состояние, советую показать ребенка другому врачу, чтобы вы для себя знали, есть повод для волнения или нет.
    та не я не волнуюсь,малого ничего не беспокоит....Не лучше не буду таскать его по врачам.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #14840
    А полиомиелит туда входил? В гекса-вакцину покупную?

Закрытая тема
Страница 742 из 829 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права