| ||
но если там скапливается белая фигня, трет, жмет и воспаляется, то чего ждать? случаи бывают разные. сколько стоит такая процедура не скажу, т.к это было 7 лет назад))
Я тоже уже как-то писала-нам Скрипка открывал,в 1.4.Малого ничего не беспокоило,мы сдали анализ мочи перед прививкой и педиатр в ужасе послала нас на УЗИ почек и мочевого и к хирургу.Мы попали к Скрипке,он все быстро и хорошо сделал.Малого еще день беспокоили мочеиспускания и неделю я капала облепиховым маслом.С тех пор раз в неделю при купании открываю и мою.Хотя,не могу сказать,что до этого не открывала.
Последний раз редактировалось Nata1305; 05.04.2012 в 22:36.
Мы недавно как-раз проходили медосмотр в садик, заходим значит к хирургу на 10 линии (Скрипка), он просит немного оголить живот ребенку, щупает живот, а потом снимает трусишки и начинает лезть малому к писюнчику. Меня аж подкинуло, только минуту назад сидел за столом,писал что-то,руки не помыл, перчатки не одел и лезет грязными руками к ребенку. Блин, а потом говорит,чего Вы мамаши все такие нервные!!! И тоже нам говорит, у Вас фимоз, приходите к нам резаться. Ага,щаз!!!
Последний раз редактировалось Miyazaki; 06.04.2012 в 11:12.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У моего малого тоже был фимоз(((
Я ему каждый раз приоткрывала писюн насколько могла (постепенно он открывался всё больше и больше). Но однажды я сняла с него пампик и овидела что кончик красный(( побежали к хирургу сразу (открывалось на тот момент уже достаточно хорошо), кто из хирургов был - не знаю. В общем, врач похвалил меня что я ему открываю и мою там, но сказал что открыто не достаточно! и забрал малого в соседнюю комнатку. Через минуту вышел и позвал меня, я как увидела сколько там этой белой дряни, у меня глаза на лоб полезли((((((((((((
Он сказал что была небольшая спайка и он её надрезал - крови практически не было, но орал малый ужасно! он там при мне всё вычистил и обработал. Я дома делала ванночки, капала облепиховое масло. Один раз сходили к ним на "перевязку", на следующий день. краснота ушла через пару дней, а писять было больно ему первые раза 3-4. Ночью и не плакал даже, хоть и полный памперс написял
А племяннику сестра не открывала, не мыла и к двум годам - срослось и малый не мог писять - орал жутко. Ему резали!!!!!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Знаете, у меня впечатление такое, что хирург на 10 линии вообще не совсем адекватный человек... Малому был 1 мес и мы пришли на плановый осмотр. Этот ХЕРУРГ скривился и сказал: "А чего вы ему эту штуку не удалили?" ("сережка" на дном ушке) , "А это опасно для здоровья?! (меня уже подкосило...) , "Нет, просто неэстетично и некрасиво вообще... удалять надо обязательно!". Больше к нему не ходили.
Здравствуйте,Мамы!загляните к нам на благотворительный аукцион ,может Вы что-то выберете для своих детей и поможете нам https://forumodua.com/showthread.php?t=1336303&p=28115608#post28115608
ищу выход из интернета
Ой, девочки, почитала я вас и просто не могу промолчать))))
Хирург на 10-й линии не просто неадекватный врач, а человек, который хочет заработать денег, пользуясь доверчивостью и внушаемостью молодых мам!..![]()
У меня был тот же "случай" - пришли на плановый осмотр в 2 года. Снял ребенку трусы, мельком глянул и сразу "поставил" диагноз фимоз!.. "Срочно-срочно надо резать!.. Завтра утром приходите на операцию. Стоимость 150 грн"
Я конечно тоже сначала очень испугалась, поверила, чуть не записалась... Потом вышла к мужу в коридор, рассказала ему. Он меня успокоил, сказал что у него у маленького тоже не открывалось, а потом в подростковом возрасте само постепенно все открылось! Лет в 12-15. Он точно не помнит... Я потом почитала об этом в интеренете, посоветовалась со знакомыми врачами. И все меня успокоили!
Да, фимоз - это болезнь, ее нужно лечить. Но только у наших с вами детей ее скорее всего и в помине нет! Это очень редкие случаи...
А то что происходит в кабинете хирурга на 10 лини - это просто бессовестное и наглое вымогание денег, спекуляция на маминых чувствах и ее беспокойстве о здоровье ребенка!
Скрыпка ставит этот диагноз абсолютно всем мальчиком которые к нему приходят!
Девочки, пожалуйста, 100 раз подумайте, нужна ли вам эта "операция", которая болезненная для ребенка и нанесет ему сильную душевную травму??? И неизвестно чем это потом обернется...
Еще раз повторюсь, я не имею ввиду случаи, когда она действительно необходима: если Ваш ребенок не может писять, ему больно, если писюн воспалился и т.д...
когда малому было полтора года обратила внимание на бугорочек по крайней плотью, потом он становился всё больше и просвечивалось что то белое. поехали на слабодку к хирургу, там ему сразу надрезали и всё вычистили. правда меня не пустили на это смотреть... потом неделю делала ванночки из травки. до сегодняшнего дня все вроде норм. но я туда не лажу.
Девочки, просветите плиз, когда появится вакцина АКДС на Паустовского? И стоит ли для ревакцинации в 4 года покупать Инфанрикс, чем он лучше? Пердыдущие три АКДС были обычными...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
я вот такими "пердыдущими")))не пользовалась...мне еще беременной сказали использовать "глаксовскую"вакцину...но даже не знаю,чем она лучше(и стоит ли менять привику-если с теми у вас все прошло хорошо)
Но у меня всегда было убеждение,что ничего хорошего -бесплатно в нашей стране не бывает...
я покупала-гекса(6 составляющих)-кажется за 250 грн.-в последний раз в 2008 г...
После прививок-никаких"эффектов"не было абсолютно...
Мне кажется,условия хранения для всех вакцин-сходны.И самим с этим лучше "не играться"...Просто в поликлинике-их прививки сразу же"реализуют"..а "инфанрикс"-сама покупаешь,как правило(где-то в другой аптеке)
Мне повезло-там,где я делала привики-они были в наличии.Т.е.вытащили из холодильника и сразу вкололи
мы делали все прививки государственные,кроме последней АКДС(оформлялись в сад, а вакцин не было,поэтому купили). Ттт, на все прививки государственные реагировали хорошо, ни температуры, никаких реакций не было никогда. Правда, никогда не делали прививки если ребенок хотя бы за месяц до прививки болел. И перед прививками сдавали обязательно анализ крови,и даже если был гемоглобин менее 100, прививки не делали
А полиомиелит туда входил? В гекса-вакцину покупную?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки