Девочки,у меня паника-пол часа назад отошли воды
У меня 36-я неделя..бегаю собираю сумки-у меня ж не было на это времени...У мужа поистине железные нервы-он только уточнил пошутила я или нет и спит дальше....
Шото я очкую...схваток пока нет
| ||
Девочки,у меня паника-пол часа назад отошли воды
У меня 36-я неделя..бегаю собираю сумки-у меня ж не было на это времени...У мужа поистине железные нервы-он только уточнил пошутила я или нет и спит дальше....
Шото я очкую...схваток пока нет
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, наверное очень многих не оставила равнодушными история девочки с пятерней. И днем о ней думаешь, и вечером, а некоторые даже по ночам. Предлагаю тем девочкам. которые лежат с ней сейчас в роддоме поговорить о той помощи, которая ей нужна. Может какие-то вещи ( ведь очень много вещей остается у молодых мамочек новыми, так ни разу не одетыми на деток или пару раз одетыми), памперсов, лекарств, кремов, постельного белья и очень много других разных нужностей, которые понадобятся ей сейчас и в дальнейшем. Если она разрешит дать свой номер телефона, для того, чтобы узнать куда это все привозить или просто скажет адрес - мне кажется что это будет здорово (просто уже есть желающие помочь). И еще, как вариант, если она откроет счет в каком-то банке и разместит его - будет много желающих помочь материально.
Ох,девочки,положили меня в отделение патологии-воды отошли,а схваток нет,только живот тянет((( Видно от нагрузок пузырь лопнул,а рожать то я и не готова..Вечером сказали свечи,антибиотики,а если к ночи не надумаю рожать-то будут вызывать роды.
девочки, вот что за напасть такая? что в воздухе летает и чем нас травят? Куда ни глянь - все либо рано рожают, либо какие-то осложнения, либо перенашивают. Раньше такого не было. Вот даже буквально со старшей 4 года назад ходила и тоже на форуме вот так общались с девочками - не помню я такого ажиотажа ((((
счастье есть...
Девочки,дорогие,кто уже стал мамочками,поздравляю от всей души!!!Здоровья вам и малышам,быстрого восстановления и вкусного молочка!!!
-Аленка-,пусть все пройдет быстро и безболезненно!Счастливой скорой встречи с сыночком!
Я тоже в этот раз без фанатизма. Купила муслиновых пелёнок , хб, фланели по 3шт.
Шапули, человечки и боди по 4шт. Пару обувок.
После малой остались вороха одежды. Осенью дома будем форсить )))
И с девочками соблазнов более, конечно. Под каждое Платье подбирала обувь , головной убор
Даже на выписку моя Балерина (4300) была в пачке)))
У меня ещё на повестке дня коляска. Пока не определилась что хочу. Склоняюсь к Stokke
Социальные закладки