Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 742 из 839 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 16767
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Мы научили Варвару слазить с дивана за дня два. Как только Иренион когда то написала про Еву, мы сразу начали тоже учиться. При чём, что к краю подползала и диким криком кричала "спустить меняяя". Мы не подавались и сама сползла))
    А я лежу после операции. Первый этап пройден. Шейка уже в порядке, осталась пластика.
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 28.04.2015 в 12:48.

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девули привет!! По поволу слазить с дивана- мы ваще не понимаем,что можно свалится и что диван заканчивается!!!! Ползет на край дивАна и дальше( ловлю ее)! Оставить одной в комнате даже на минутку нельзя!!! И когда спит ,то приходится находиться в комнате,так как просыпается и сразу ползет ,не понимая куда)

3. Вверх #14823
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    у нас новая умейка - мы пошли ))). сначала делали 3 шага, а потом мы во дворе оттачивали гдето час навык и сделали 12 шагов. теперь вопрос как научить падать на попу, а то норовит лицом в пол.
    Ира подсказала как слазить с дивана, это мы емеем уже. один раз подзабыл и свалился с дивана и сразу опять вспомнил что надо сделать))

4. Вверх #14824
    [QUOTE=девочка ветра;55835153]
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение

Вычеркиваемся из списка!
    У нас вышел первый зуууууууууб! (Как я мечтала это написать)))) в 9 мес и неделю))
    желаю остальным беззубикам поскорее стать зубастиками!!!!!!))
    с зубиком

5. Вверх #14825
    по поводу пончиков во фритюре - это идея. надо воплотить срочно в жизнь)) , а то ж у меня дите в отказ от творога. я думала после гола булу пробрвать в виде запеканок, ленивых вареников, а тут ПОНЧИКИ. ну как не воспользоваться ))???
    блин такой ветруганище на улице поднялся и ветер холодный брррр

6. Вверх #14826
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки спасибо за поддержку, врач перед уколом намазал мне десну гелем как для деток и я вообще ничего не чувствовала)делали без адреналина и сразу же после процедуры кормила малую в стомат.кабинете
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #14827
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку, врач перед уколом намазал мне десну гелем как для деток и я вообще ничего не чувствовала)делали без адреналина и сразу же после процедуры кормила малую в стомат.кабинете
    хорошо что все удачно прошло.

8. Вверх #14828
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Мы Еву тоже давно научили слазить с кровати самой , а сегодня она решила головой вниз слезть, я её успела словить, но при этом упала сама и вывихнула себе большой палец на ноге

9. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, спасибо всем за приятные слова в репку. Моя операция прошла успешно. Даже успели погулять с Варюшкой вечером. Оказывается мне сделали кононизацию? шейки. Не очень понимаю что это) второй этап убрать опущение нижней стенки влагалища. Но это аж через недели три. А теперь нельзя в течении 14 дней поднимать тяжести, уже вечером чуть раз 5 не подняла Варю. Нужно постоянно себя контролировать. И у нас есть проблем: мы снимаем шапку. Вот не нравится она нам. Не снимаем только тогда, когда в руках что то есть. Либо печеньем либо сухарик. Когда вообще шапку снимают?

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за приятные слова в репку. Моя операция прошла успешно. Даже успели погулять с Варюшкой вечером. Оказывается мне сделали кононизацию? шейки. Не очень понимаю что это) второй этап убрать опущение нижней стенки влагалища. Но это аж через недели три. А теперь нельзя в течении 14 дней поднимать тяжести, уже вечером чуть раз 5 не подняла Варю. Нужно постоянно себя контролировать. И у нас есть проблем: мы снимаем шапку. Вот не нравится она нам. Не снимаем только тогда, когда в руках что то есть. Либо печеньем либо сухарик. Когда вообще шапку снимают?
    и мы шапки снимаем. изза этого все шапки на завязках. мы ходим без шапки днем сейчас если нет ветра.

11. Вверх #14831
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Мы Еву тоже давно научили слазить с кровати самой , а сегодня она решила головой вниз слезть, я её успела словить, но при этом упала сама и вывихнула себе большой палец на ноге
    бедная, это ж больно теперь ходить. держись.

12. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Поймут только мамы

Говорят, что все меняется после того, как у тебя появляются дети. Конечно, я слышала об этом до того, как у меня появился малыш, но я и представить не могла, что действительно всё меняется. Абсолютно все. От прически до одежды, выбора жилья и его обстановки, обеденных привычек и того, как я теперь хожу в душ. Моя жизнь с детьми и моя жизнь до детей – две разные вещи. В конце концов, весь свой жизненный опыт я могу разделить на «до» и «после» детей.

1. До детей принятие душа было актом уединения. Конечно, а как иначе? После детей – это что-то вроде контактного спорта. Не то что бы я горжусь этим, но сегодня я эксперт в принятии душа вместе с малышом, который кусает меня за ноги и активно просит внимания

2. До детей не существовало понятия «оптимальное количество алкоголя». Мне было достаточно выпить ровно столько, чтобы вернуться домой слегка навеселе. После детей моя единственная норма – один коктейль. Один. Чуть больше – и полночи мне придется бегать в туалет. Плюс по утру я обнаружу такое похмелье, словно накачивалась ночь напролет.

3. До детей поздний завтрак не начинался раньше 11. После детей – в это время мы уже обедаем.

4. До детей я не слишком беспокоилась о недосыпании в течение недели. В конце концов, для чего нужны выходные? После детей…ахахах)) Выходные? По субботам и воскресеньям мы просыпаемся в такое же время (очень рано), как и на буднях.

5. До детей мы выбирали кафе с той едой, что нравится нам. После детей – те, где есть «детское меню» и достаточно места, чтобы все расселись.

6. До детей я ела тогда, когда была голодна. Горячая еда оставалась горячей. Каждый прием пищи был сродни дегустации. После детей я закидываю еду в рот, когда у меня есть такая возможность. Я доедаю за старшим, и, если младший дает мне немного времени, я использую их на то, чтобы съесть еще что-нибудь, оказавшееся в поле моего зрения.

7. До детей вино, красивое белье и вкусный ужин считались атрибутами вполне романтичными. После детей самый романтичный поступок с моей стороны – это вымыть за мужа посуду.

8. До детей я никогда не возвращалась домой раньше 22.00. После детей в 22.00 я уже в постели.

9. До детей я красила голову, чтобы поменять цвет. После детей – чтобы закрасить седину.

10. До детей я могла сказать парикмахеру «сделай с моими волосами что-нибудь очаровательное». После детей я прошу парикмахера оставлять мои волосы достаточно длинными, чтобы их можно было собрать в хвост.

11. До детей у меня была одежда трех размеров: для меня худой, нормальной и толстой. После рождения детей у меня по прежнему три типа одежды: нормальная (та, что раньше предназначалась «для толстой»), для беременности и для материнства. И теперь, когда я обнаружила плюсы штанов на резинке, я никогда не вернусь к штанам с пуговицами или клепками.

12. До детей я снимала квартиру поближе к барам и ресторанам. После детей – поближе к детским садам и школам.

13. До детей я украшала стены квартиры фотографиями из путешествий, снимками друзей и художественными открытками. После детей – картинками динозавров и рисунками старшего.

14. До детей я никогда не покупала большие упаковки бумажных полотенец. После детей они стали необходимы, как кислород.

15. До детей если мои соседи устраивали вечеринку, я выходила из квартиры и присоединялась к ним. После детей – я тут же звоню в полицию.

16. До детей простуда не была чем-то эдаким. Я могла отпроситься с работы, а потом весь день валяться в постели с чашкой лимонного чая, смотреть телевизор или играть в компьютерную игру. После детей я могу чихать, постоянно мерзнуть и чувствовать себя просто отвратительно, но все равно должна заботиться о детях, готовить им еду, успокаивать и развлекать. Потому что нельзя отдохнуть от своих материнских обязанностей – мама – это навсегда!

13. Вверх #14833
    Не покидает форум
    Всем привет!

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!
    С 10-ю месяцами Настёну и tapa(Наташу)!!!!
    С 9-ю месяцами
    Юрочку и Melamory (Алису)
    Петечку и Code (Олю)!!!!!
    именинников с датками! растите большими и счастливыми!

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!

Деток и их мамулек с датками! Растите большими и красивыми

Про ношение с собой паспорта мне тоже кажется, что это всего лишь утка

Иренион и Анимешка хорошо вам отдохнуть.
    Мне с утра на ноуте ссылка на Грузию вылезла, я по ней пошла, пошастала, как же там красиво, сразу захотелось, тем более не была там никогда
    я с мужем будучи беременной первым была в Грузии на майские. Супер! правда не смогла оценить все прелести, т.к. мяса не хотела, а вино нельзя)))
    поэтому обязательно повторю!! и всем советую!!!

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А если грудь не возьмет,что делать?ушки ведь им тоже закладывает и как объяснить чтоб прошло?
    дети лучше переносят полет чем взрослые
    главное что б рейс не задержали, когда уже все в самолете.)))

Мы тоже летим 8 мая. только купальник я себе никак не куплю((((( Все думала что у меня чашка С , оказывается Д(((( все маленькое((((( даже померила старые, таки да, малы в груди...хоть и похудела , а все равно малы...не понимаю

14. Вверх #14834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не может долгануть прогулку на время или трость пока я свою продам?
    оля будешь завтра на крымском? или позвони мне завтра

15. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    доброе МОРОСЯЩЕЕ утро)))))))

16. Вверх #14836
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе, доброе!!!!!! Мы вот собрались в поликлинику, а погода бяка(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #14837
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Сашеньку и Анютка88 ( Аню)
    Лизочку и _Adeliya_ (Адель)
    Машеньку и anderarma ( Светлану)
    Владичку и lovestrong (Юлю)
    Анечку и slivka27 (Лизу)
    Максимку и kokos11 (Татьяну)!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Алиночку и DIDI)) (Дину)
    Машеньку и Маwa ( Лену)
    Яночку и Bize (Нину)!!!!!!
    С 9-ю месяцами Павлушу и Лунная сказочница!!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Поздравляю деток с датками!!!!!

Вчера в поликлинике увидя грудничков возрастом месяц-два - поняла, что летом мы уже будем ходить в поликлинику не в грудничковый день и стоять в огроменных очередях (((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #14839
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток с датками!!!!!

Вчера в поликлинике увидя грудничков возрастом месяц-два - поняла, что летом мы уже будем ходить в поликлинику не в грудничковый день и стоять в огроменных очередях (((((
    А зачем летом ходить в поликлинику?

Доброе утро всем!
    Оставила старшую дома, пойдем сейчас пельмени лепить вместе, пока Ева спит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #14840
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А зачем летом ходить в поликлинику?

Доброе утро всем!
    Оставила старшую дома, пойдем сейчас пельмени лепить вместе, пока Ева спит.
    Не, ну это так - лирика, просто будем уже взрослыми, целый годик уже будет ))))))))))))))

У нас, блин, на ножках аллергия пошла, на что непонятно, едим все то же ((( видимо что-то накопилось. Педя прописала капли фенистил и мазь дермалекс, а я так надеялась, что уже вторую прививку сделаем (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 742 из 839 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя