Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 742 из 1181 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14821
    Тролль форума

Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Интернетчик. Ты всего не знаешь.
    "Я там был и мед там пил".Некоторые рабочие нюансы конечно присутствуют как и в других компаниях. Но в остальном,квалифицированные специалисты в Тенете есть и готовы помочь.

Собственно от меня : Поздравляю всю компанию Тенет с наступившим 2017 новым годом. Вплоть до каждого сотрудника данной компании, которые посещают ветку одесского форума. Желаю, вам всем, самых лучших благ в этом году. И полностью переделать личный кабинет в этом году.
    Хватит уже лапшу вешать всем. Люди платят деньги и хотят получать качественно услуги и поддержку, а не жевание соплей!
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #14822
    Интернетчик, если у Вас есть какие-либо вопросы, опишите ситуацию.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #14823
    Уважаемые абоненты!

Обращаем внимание всех, кто оплачивает услуги TENET в отделениях банков или через банковские приложения: обязательно указывайте номер Лицевого Счета. Особенно это касается оплат через приложение "Приват24". Средства мы получаем, однако они остаются нераспределенными ввиду отсутствия информации об абоненте. Поэтому зачисление на конкретный Лицевой Счет в подобных случаях возможно только при наличии квитанции об оплате и обращении в Расчетный отдел.

Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении бланков.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #14824
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Хватит уже лапшу вешать всем. Люди платят деньги и хотят получать качественно услуги и поддержку, а не жевание соплей!
    Интернетчик.
    Какая лапша? Я в Тенете по времени проработал тебе и не снилось. Ты сказал, в Тенете не квалифицированный персонал, состав сотрудников. Я все подразделения компании наизусть знаю. Я тебе говорю - ты не прав. Уймись. Я говорить могу все что угодно, я не в штате сотрудников. Я в Тенет вернулся бы с радостью,если бы не мои жизненные вопросы.Наверное, это уже говорит о компании многое.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 05.01.2017 в 23:52.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

6. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Та послушай. Никто не обращает внимание на такого толстого тролля.

7. Вверх #14826
    Тролль форума

Интернетчик.
    Какая лапша? Я в Тенете по времени проработал тебе и не снилось. Ты сказал, в Тенете не квалифицированный персонал, состав сотрудников. Я все подразделения компании наизусть знаю. Я тебе говорю - ты не прав. Уймись. Я говорить могу все что угодно, я не в штате сотрудников. Я в Тенет вернулся бы с радостью,если бы не мои жизненные вопросы.Наверное, это уже говорит о компании многое.
    Вешают лапшу про то, что все проблемы у абонента, а потом выясняется, что проблема в Тенете. Но уже после того, как вздернешь админа вашего. Толку без этого нет в вашей поддержке. Всё только по пинку делается.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #14827
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Вешают лапшу про то, что все проблемы у абонента, а потом выясняется, что проблема в Тенете. Но уже после того, как вздернешь админа вашего. Толку без этого нет в вашей поддержке. Всё только по пинку делается.
    Ты кое в чем прав, но могу тебе сказать, что по сравнению с Вега, Тенет гораздо оперативнее решает вопросы, да и сами вопросы возникают существенно реже.
    А то, что первым делом валят все на абонента, с аргументами, что проблема у него, так это общая болезнь. Некоторые консультанты по телефону больше похожи на службу психологической поддержки, чем на тех поддержку. Но с 2-3 раз все же можно попасть на вменяемого. Мир не идеален и с этим придется считаться. Но то, что Тенет предоставляет более качественную услугу чем Вега - факт.

9. Вверх #14828
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Люди добрые, а когда вы уже приедете ко мне и включите меня наконец-то? ))
    № договора 328345
    логин: user769793

Может мне что бы ваша бригада не ехала самому забраться на чердак и впихнуть кабель в свободный порт? )))
    Так же интересует планиурете ли вы заменять аппаратуру на что то более быстрое и надежное в данном посёлке? А то 1-2 мбита за 80 грн как то не прилично что ли) Интертелеком вроде как больше дает) Но от вас не уйду, лояльность она такая)))
    Последний раз редактировалось gerry; 08.01.2017 в 07:10.

10. Вверх #14829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Это называется "стабильность".
    Вот она, "стабильность" вся в скрутках ...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tenet.jpg
Просмотров: 43
Размер:	49.9 Кб
ID:	11783564

А находится такая стабильность по адресу: Космонавтов 29\3 парадная 4

11. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение

Вложение 11783564

Паркова 77/1 первый подъезд 4 этаж. Фоткать не стал, но там еще круче )

12. Вверх #14831
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение

Вложение 11783564

Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой
    Хочу в отпуск за чужой счет.

13. Вверх #14832
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой
    Как там говорят? У связистов то что называется "времянкой" - висит на постоянке)))

14. Вверх #14833
    gerry, Ваше подключение планируем произвести в течение текущей недели.

sao007, gerry - благодарим за информацию, она будет передана на участок.

15. Вверх #14834
    Тролль форума

Интернетчик.
    Михаил Куличенко 8 янв 2017 в 14:29
    Добрый день, много лет являюсь клиентом Тенета, всегда был только положительного мнения. Но последние время расстроился дальше некуда. Тех. поддержка ( нормальные адекватные попадаются через раз) то на удержания могут поставить на минут 10-15 или вообще трубки по по 5-10 минут не брать. А последний случай оставляет желать лучшего. Сразу хотел бы сказать отдельное спасибо оператору ( помоему Евгений ). Интернет постоянно падал и приходилось перезагружать оборудования, позвонил, выяснили что есть проблема на линии, оформили заявку( сказали что рем. бригада будет завтра и Вам позвонят) а пока мне понизили скорость до 10 мб чтобы инет не падал. ) рем. бригада не приехала, позвонил в пятницу уже ближе к вечеру, сказали мол у них там большая авария и если они успеют то приедут, соотвественно ни кто не приехал. В Субботу, мне приходит уведомления от Тенет, что мол работы закончены и все хорошо, только перезапустите оборудования. Я звоню, дабы убедится, так ли это, потому что изначально говорили что ребята наберут, чтобы вы были дома и провести диагностику именно в квартире. До звонился, говорю мол так и так, на что мне отвечают, нет работы не сделаны, смс мол глюк и х3 почему Вам пришло, оформили еще одну заявку уже 7 числа, на что мне отвечают, мол у нас есть дежурные бригады сегодня не обещаю, но завтра типо должны сделать ) при этом я несколько раз переспросил будут ли завтра работать. Сегодня звоню еще раз, узнать! Исправят ли поломку, на что мне начинают достаточно дерзко и хамава-то разговаривать. Мол сегодня нет, выходной, а завтра возможно как будут погодные условия и.т.д ( когда я прошу обновить сессию и провести хоть какие-то манипуляции с интернетом, потому что даже видео не могу про грузить ) человек начинает умничать, и достаточно дерзко разговаривать. А теперь главный вопрос, не отошли еще после праздников или испортилось отношения к клиентам.
    (С группы ВК) И таких примеров море и им подобных.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #14835
    Интернетчик, в каждом подобном случае мы подходим к ситуации индивидуально. Если это Ваш знакомый, то пусть сообщит номер Лицевого Счета.

17. Вверх #14836
    Тролль форума

Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Интернетчик, в каждом подобном случае мы подходим к ситуации индивидуально. Если это Ваш знакомый, то пусть сообщит номер Лицевого Счета.
    Тут вопрос в том, почему хамски отвечают. И ответ кейну, что в компании не все ангелы с крылышками.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #14837
    Интернетчик, номер Лицевого Счета как раз и необходим для проверки изложенной информации.

19. Вверх #14838
    Тролль форума

Интернетчик, номер Лицевого Счета как раз и необходим для проверки изложенной информации.
    Это рандомный человек. Пишите в ЛС в ВК ему.
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #14839
    Интернетчик, запрос Лицевого Счета был отправлен ему несколько часов назад.

21. Вверх #14840
    gerry, Ваше подключение планируем произвести в течение текущей недели.
    Спасибо, а то мне уже стыдно перед соседями за попрошайничество вайфая )

А что на счет второго вопроса?

Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Так же интересует планируете ли вы заменять аппаратуру на что то более быстрое и надежное в данном посёлке? А то 1-2 мбита за 80 грн как то не прилично что ли)
    Реальная отдаленность от той же Одессы менее 15 киллометров полями, можно ли надеяться на повышение скоростей в скором времени?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 742 из 1181 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя