всем привет!!!
|
всем привет!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А родителям что дарите? Чето у меня в этом году совсем фантазии нет (
Всем мира!!!!!!
Девочки,кто жаловался,что памперсов белых, акционных ,в мэтро нет, уже появились
Муж сегодня был в таировском,все есть, размера 4 оч много
Свекрам:набор бритвенный,прихватки,флешку и сетку для рыбалки.
Моим:папе банное полотенце,маме хочу докупить судочки,телефон стационарный.
Сестре деньги,бабушке не придумала.
Мужу хотим телек в детскую и будет нам на двоих друг другу))
Счастливы и здоровы!
Всех, всех, приглашаю на Новогодний фестиваль-ярмарку MamaFest, который состоится 27-го декабря с 11:00 до 19:00 в арт-центре Коробчинского на Пушкинской, 32.
Страница MamaFest Вконтакте
Страница MamaFest на facebook
Мои анонсы по слингодефиле, розыгрышу эрго-рюкзака и пр. ТУТ
Новогодний МамаFest - это настоящий праздник для всей семьи, который подарит Вам предвкушение Нового года и Рождества, сказки и чудес!!!
Это Рождественская ярмарка, вкусная выпечка, мастре-классы для взрослых и детей любых возрастов, розыгрыши, конкурсы, лотреи и много, много подарков в течении всего дня!!!
И Я ОТКРОЮ ВАМ ОДИН СЕКРЕТ....
Специально для мам с детками от 0 до 1-3 лет подготовлена программа, которая начнется с 11:00.
В программе:
- РОЗЫГРЫШ ЭРГО-РЮКЗАКА, стоимостью в 680 грн от партнеров фестиваля ТМ Love&Carry и магазина слингов baby-comfort.com.ua
- динамическая гимнастика для детей от семейного центра "Крошка Ру" (Кенга).
- дефиле одесских слингомам с малышам и др.
А завершиться эта программа лотереей в 13:00, где можно выграть много ценных и полезных призов:
- игруши от магазина "Антошка"
- подарки от ТМ Huggies
- натуральную косметику для детей от ТМ Weleda
- абонименты на бесплатные занятия в школы раннего развития
- билеты в "Музей шоколада"
- билеты "Соляну сказку", и многое другое.
НЕ ПРОПУСТИТЕ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! ПРИХОДИТЕ САМИ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!
Вложение 9205400
Да, аллейка там классная)) Приятно гулять, а то я покаталась у нас по району, это же ужас, ноги можно реально сломать, так еще и с коляской надо проехать!!!
Мы изз за света выходили к часу (у нас с 10 до 12,12-30 отключали), но счас перестали отключать ( с чего бы это? = и как надолго?), то мы вышли в 12. Ты пиши как соберетесь, я только за!
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Так замороженое молоко хранить можно не более 3-х мес, так что до каш еще рановато, но идея классная, возьму на заметку)
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Мужу ультра фиолетовую линзу на объектив зеркалки. Папе кофе, маме градусник с отображением влажности, сестре снеговика новогоднего и тоже градусник, племяннице сама соберу кулечек сладостей и может книжку маленькую, родителям мужа дарим ТВ приставку аура. А мне уже мультиварку подарили))
Кто идет на мамафест?
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки