|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я в восторге от Антона, офигенный наставник, это во-первых. А во-вторых, интересно слушать его комментарии, несмотрч на репертуар группы, он глубокий и интересный человек.
Привет всем! Я опоздала основательно. Видела и слышала начиная с группы Агонь и Кудрявцева.Вроде ничего.
Какая же Даша солнечная...красотка)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нравятся мне они. И песня, и исполнение. Даша умничка. Честно говоря, это первый полноценный ДУЭТ для меня. Когда оба солиста на равных и дополняют друг друга.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Даша с Pianoboy неожиданно классно. Мне нравится!
А вообще, сегодня все выступления классные, не хочу никого выгонять)
Потрясающе! Даша супер!!!
обожаю Шурова, такой крутой музыкант!
И дует с Дашей очень трогательный
it's such a wonderful life
Придётся сегодня опять голосовать за Дашку)))
Юля прямо озвучила мои мысли. Я тоже думала о том, что они могут и дальше петь дуэтом)
они даже внешне похожи!
Hakuna Matata!
Про группу "Агонь" до Х-фактора я и не слышала. Но во всем это перековерканом и на мой взгляд провальном "счастливом" сезоне, один Антон похоже понимает, что он наставник.
Болеет за своих конкурсантов. Поддерживает. Мне не хватает вот этого - "МОИ" . Не хватает красивых, интересных представлений учасников. Марченко пыталась их сначала подбить на громкое представление, но похоже это бесполезно. Данилко грубо и на мой взгляд хамовито обращается к публике. Соседову тоже "укали" но он всегда очень интеллигентно мог ответить.
Про разноплановость, тоже много вопросов к организаторам и наставникам. Раньше все четко придерживались тематики недели. Сейчас кто во что гаразд.
Марченко несколько раз повторила - неделя украинской музыки. Ню-ню.
Я понимаю конечно, что украинская музыка не равно - песня на украинском языке, но все же хотелось украинскихпесен. Их очень много прекрасных и разнообразных.
Социальные закладки