|
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.04.2013 в 21:16.
Вы, наверное, не прочитали, что нам предложили 1-й этаж в то же время, когда на 2-м будет тоже свадьба, а на первом этаже помещение состоит из двух залов. Сказали-в одном будете кушать, в другом танцевать. Ведущий должен быть в каком зале? Он ведь с гостями работает не только когда все танцуют. Я ответила на Ваш вопрос?
Да, поняла. Это не проблема, бывает, работают на 2 зала. В двух залах устанавливается звук, и ведущий не бегает, а переходит вместе с гостями. Не раз так работали, сложностей это не вызывает.
~Жанна Шарапова~
Последний раз редактировалось Маri; 04.04.2013 в 08:22.
Конечно! Но не вините ресторан в том, что они предлагают варианты.
Это же прекрасно, что есть выбор. Кто-то другой, кто непременно захочет Свечу, согласится. Кто-то пойдёт искать дальше - все правы и все при своих интересах)
Что касается моего мнения работы на 2 зала. Есть только один минус, и он не для ведущего, а для гостей. На каждой свадьбе есть люди, которые могут просидеть весь праздник, активно наблюдая, но не выходя на танцпол. И на их глазах пройдёт вся свадьба. Но, если два помещения, но ведущий вынужден приглашать всех гостей из банкетной зоны в танцевальную на некоторые важные моменты: первый танец, конкурсные программы, торт и пр. Волей-неволей, приходится выходить всем. Вот это, на мой взгляд, немного ущемляет желания гостей.
А в техническом плане - всё решаемо.
~Жанна Шарапова~
так и я забочусь о гостях))) ведущий на работе, а гости-на отдыхе, они должны от праздника получить наибольшее удовольствие.
Я не виню ресторан в том, что они предлагают варианты. Я лишь говорю о том, что предлагаемые рестораном варианты меня не устраивают)
А выбрали уже себе ресторан?
~Жанна Шарапова~
besenka
ещё совсем забыла про "Граф" в Доме учёных. Там отличный зелёный двор. Как раз то, что вам нужно. Очень уютно, гости могут гулять по парку, общаться. А Танюша-Конфетти может сделать отличный фуршет.
от великого до смешного один шаг...
Девочки, как в Папа Косте? Кто был там? Мне на 20 человеков, как просто такой маленький ужин-банкетик. Кто еще может что подсказать недалеко от центрального загса у оперного?
ну другие варианты думаю есть, кроме Моцарта)
Социальные закладки