Девушки ,затестила сегодня палетку для бровей Кларанс . Неплохая довольно , но хочу найти ей аналог в более бюджетном вар-те (мне из всего этого нужен только один серый цвет холодный и щёточка )).
Что посоветуете?
|
Девушки ,затестила сегодня палетку для бровей Кларанс . Неплохая довольно , но хочу найти ей аналог в более бюджетном вар-те (мне из всего этого нужен только один серый цвет холодный и щёточка )).
Что посоветуете?
дорогу осилит идущий.
Только хотела написать: "Только не Smashbox!"
Получила я ихнюю посылку с палеткой для бровей позавчера. Сами тени очень сильно набираются на кисть, нереально много. Не знаю как объяснить... легонько мазнула кисточкой, а тени раскрошены будто я в них ногтем ковырялась. Все конечно не так ужасно, но можно найти и получше.
Кисть в наборе: ужас ужасный! толстая и неаккуратная.
Воск для бровей в наборе: ничего не фиксирует, а если набирать больше, будто маслом смазала...
Цвета: самый темный неплохой, но нужно иметь довольно темные брови для этого цвета. серовато-коричневый (собственно ради которого палетка была куплена) - рыжый! брови получились очень странного цвета. смешала с самым темным - более менее, но я не этого ожидала.
У меня такая:
Можно просто купить любые матовые тени однушки, подходящие по цвету и пользоваться ими (Артдеко, например).
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ове4ка, спасибо за отзыв! а я сама собиралась заказывать такую палетку((( ожидала, конечно, лучшего...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
да-да)) я именно тенями однушками Артдеко пользуюсь)) если не ошибаюсь № 02, но они не матовые и можно найти более удачный вариант, я свои для другой цели покупала, но использую для бровок)) и кисть можно подобрать. У меня кисть самопальная- была кисть для теней, я над ней поработала ножницами
![]()
Кисти недорогие натуральные есть в Eye care (Франция) это аптечная марка. Цены до 100 грн. Качество - хорошее.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки ,спасибо за помощь !
Я тоже смотрела на смэшбокс . И вот мои опасениябыли , что тёмный цвет окажется не холодным . Спасибо овечке , подсказала .
Хотелось бы с кистью, конечно , но если не найду ,возьму одинарные . Мне главное серый хололный )
дорогу осилит идущий.
Не факт
У меня Smashbox, темный как раз холодный, очень красивый брюнет! Сейчас заканчиваю уже вторую банку такую, к ней спец такую кисть взяла. Из всего, что пробовала (карандаши, тюбики) это лучший вариант, выходят самые ухоженные брови!
http://www.smashbox.com/BROW-TECH-TRIO
http://www.smashbox.com/ANGLE-BROW-BRUSH-12
Вот только воском для фиксации не часто пользуюсь, как новый во всех банках![]()
Последний раз редактировалось Mambo; 22.10.2010 в 12:24.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Я очень давно юзаю воск и тени для бровей Смешбокс и довольнааа)))
У меня в круглой баночке!
Дважды мама)
А я, все-таки, купила сегодня Пегги Саж палетку для бровей. Даже я, хоть затеняю довольно коряво, забацала очень прилично....но как кому. А насчет светоотражающего флюида (Маринка-малинка писала тут, что он - ничего особенного) - я согласна. Сегодня была возможность его опять потестить - он, действительно, никакой. А просто флюид - мне нра. Но он для ухоженной беспроблемной кожи. ВО как). Взяла его тоже.
Была в Брокарде сегодня еще (В обеденный перерыв это все успела!!!!). Наверное, все-таки, возьму тоналку Армани у Мамбо. Клевая она. Правда, я уже и Кларанс тут на форуме на пробу заказала (о нем тут очень много отзывов) и минеральные.....ну, будет возможность из этого всего выбрать то, что мне больше подходит. Еще раз спасибо всем девочкам за советы по тоналкам. Чувствую себя суперпрофи просто!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста кисти для макияжа. Я не пробовала кистями пользоваться, но вот вроде созрела![]()
А я таким уже хвасталась? Подарила себе на ДР! Давно хотела что-то для бровей от Шанель, в итоге решила, что пусть будет все в одном флаконе, и глаза, и брови, и шиммеры-праймеры.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama, где Вы брали такую волшебную штуку?)))
с Ибея. Это секретная бутичная разработка Chanel Makeup Studio, наподобие специальной осенней коллекции только для Нью-Йорка. Стоила как самолет, но если учесть, что на ДР, и сколько лет этим пользоваться можно, и сколько там всего на все случаи жизни - не устояла. Все тенюшки сухие, воскоподобных там нет.
http://thenonblonde.blogspot.com/2010/02/les-regards-de-chanel-eye-palette-les.html
You'll never shine if you don't glow (c)
Круть) Тоже поищу))) А врдуг!
Девочки, что лучше всего сужает поры на носу? Кто что юзает? Чтоб не сушило, без спирта....поры чистые, но слегка заметны. Клиник (без спирта лосьон с цинком, кажется), может попробовать?
Социальные закладки