Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 742 из 1130 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 22594
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Не боїмося...
    Гидуємо покидьком
    Вот и мы брезгуем бандерами, шухевичами и прочими вашими подонками.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Отделитесь - и увидим, кто на что способен. Трутнем жить легко, можно и порассуждать, на дармовых харчах.
    Таланты к мытью туалетов в Португалии никуда не денутся))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #14823
    zodchiy
    Ні...
    Це система ідентифікації - "свій-чужий"...
    Вона списків не складає
    Но у тебя как минимум во множественном числе...Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14824
    User banned
    Розійдемось, звичайно...
    Совки потроху вимирають, так що рано чи пізно - розійдемся...
    А национал озабоченные рвутся в европы и америки. Так что, уверена, пока мы вымрем - вы все выедете

5. Вверх #14825
    Молодих тернополян вчитимуть, як не стати Равшанами і Джамшутами
    02/12/2011 0
    Розмір тексту:
    версія для друку
    У 30 молодих тернополян розпочався новий етап суспільного життя. Впродовж кількох місяців вони ознайомляться з методами та принципами активної громадської роботи у межах свого міста, країни чи навіть цілого світу. Координатори проекту «Школа громадської активності» розповідатимуть його учасникам те, чого вони не почують деінде, повідомляє ІНТБ.

- Це ті речі, які вони не почують у себе в університеті. Мала ймовірність того, що про це їм розкажуть на студентському самоврядуванні чи профкомі. Цього навіть не розказують у багатьох громадських організаціях. Планується близько 10 зустрічей з відомими тернополянами. Це будуть і громадські діячі, і політичні діячі, депутати. Також сподіваємося запросити міського голову – для того, щоб він прийшов і зустрівся з молоддю. Чи, можливо, ми підемо до нього, зустрінемося з ним – у нього зала більша, – розповів координатор проектуІван Омелян.

Відвідувачів «Школи…» вчитимуть не обмежувати своє суспільне життя, а роз’яснюватимуть, як вирватися із цього замкнутого кола назовні.

- Ось це є коло: дім чи гуртожиток, маршрутка, університет. Інколи – відсторонення в клуб, щоб це коло розірвалось і вони побігли вперед – саморозвивались, у першу чергу. Стати успішними – для молоді, можливо, на жаль, можливо, на щастя, саме ці образи – Вєрка Сердючка та Равшан і Джамшут – є еталонами успішності зараз. Як не крути, але, можливо, ми маємо показати, як досягнути цієї успішності, щоб про цих людей – Стіва Джобса і Майкла Джексона – вони дізналися, і знали, що саме вони є еталонами успішності в сучасному світі, – каже Іван Омелян.

Учасникам проекту обіцяють розповісти, як ладнати і боротися з депутатами. Також дадуть шанс першими в Україні взяти участь у конституційному процесі. Проте дечого координатори «Школи…» навчити все ж таки не зможуть.

- Ми не навчимо вас бути щасливими. Це нереально. Кожна людина вибирає своє щастя сама і свій шлях сама. І ми нікого з вас не навчимо і не будемо намагатися вчити. Але, звичайно, оберегти від певних якихось необачних кроків, чи підказати, поділитися своїм досвідом – ми, звичайно, це зробимо, – каже голова ТМГО “Чоловічий адаптаційний центр” Володимир Ханас.

Учасниками 2-ї «Школи громадської активності» у Тернополі стали 30 молодих людей з більш, ніж 300 бажаючих. Саме їхні анкети відібрали координатори проекту.

Поборотися за участь у наступних етапах «Школи» можна буде вже незабаром. Необхідну для цього інформацію розмістять на блозі проекту, повідомили його координатори.
    Что ж, очень актуально.....

6. Вверх #14826
    Новичок
    Поляки заманивают на шоппинг жителей Западной Украины. Жителям только пяти областей – Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской и Черновицкой – будет доступна так называемая шоппинг-виза http://www.bagnet.org/news/ukraine/167271.
    С чего вдруг такая избирательность? Если поляки так резко подобрели и решили помогать украинцам, то почему бы не предоставить эту визу для всей страны? Потому что полякам нужна только западная часть Украины и не в соседях, а в своем составе. Сначала на шоппинг приедут, потом польские паспорта получат, а потом и в состав Польши попросятся. Варшаве даже пороги международных судов обивать не придется, западенцы сами отколют кусок Украины.

7. Вверх #14827
    Цитата Сообщение от Miracle230 Посмотреть сообщение
    Поляки заманивают на шоппинг жителей Западной Украины. Жителям только пяти областей – Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской и Черновицкой – будет доступна так называемая шоппинг-виза http://www.bagnet.org/news/ukraine/167271.
    С чего вдруг такая избирательность? Если поляки так резко подобрели и решили помогать украинцам, то почему бы не предоставить эту визу для всей страны? Потому что полякам нужна только западная часть Украины и не в соседях, а в своем составе. Сначала на шоппинг приедут, потом польские паспорта получат, а потом и в состав Польши попросятся. Варшаве даже пороги международных судов обивать не придется, западенцы сами отколют кусок Украины.
    Да, но зачем полякам этот, мягко говоря, неспокойный регион, где столь сильны нацистские настроения?

8. Вверх #14828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miracle230 Посмотреть сообщение
    С чего вдруг такая избирательность?
    Прекрасная новость)
    Рад за жителей ЗУ, теперь получили визу на 7 дней, предъявили товарный чек и получили повторный шенген на пол года или целый год. А там, путешествуй на протяжении года по Европе, где хочешь)) И не надо никаких заморочек, только загранпаспорт и заявление

9. Вверх #14829
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот и мы брезгуем бандерами, шухевичами и прочими вашими подонками.
    скоро их список значно пополнится:

В Высшем административном суде Украины находится ряд дел о лишении званий "Герой Украины" поэта Василия Стуса, песенника Владимира Ивасюка и дирижера и руководителя Украинской капеллы бандуристов имени Тараса Шевченко в США Григория Китастого.

Соответствующие иски подал житель Донецка Владимир Оленцевич, который ранее успешно судился за лишение званий Героев ну Бандеры и Шухевичы. По мнению Оленцевича, перечисленные Герои Украины не могут называться таковыми, поскольку не были гражданами Украины.

10. Вверх #14830
    Затейница

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Соответствующие иски подал житель Донецка Владимир Оленцевич, который ранее успешно судился за лишение званий Героев ну Бандеры и Шухевичы. По мнению Оленцевича, перечисленные Герои Украины не могут называться таковыми, поскольку не были гражданами Украины.
    Так Украину можно совсем без хероев оставить, безжалостный!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #14831
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, но зачем полякам этот, мягко говоря, неспокойный регион, где столь сильны нацистские настроения?

А поляки с носителями этих настроений церемониться не будут...

12. Вверх #14832
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А поляки с носителями этих настроений церемониться не будут...
    Есть такая думка, что носители в таком случае быстро растеряют эти настроения.
    Нечто вроде эффекта памяти формы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #14833
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    и дирижера и руководителя Украинской капеллы бандуристов имени Тараса Шевченко в США Григория Китастого.
    начало героического пути впечатлило

В 1942 году Григорий Трофимович попал в плен, стал узником фашистского концлагеря
    ...аднако

В 1943 году с капеллой бандуристов оказался в Германии. Оставаясь в статусе остарбайтеров в течение всей войны, члены капеллы постоянно разъезжали по городам гитлеровской Германии и Западной Украины с концертами. Коллектив выступал в том числе и перед воинами Украинской повстанческой армии. На родину ему не было суждено вернуться: вновь оказаться в застенках, но теперь советских, он не захотел. Поэтому Г. Китастый отправляется за океан.
    ...кстати....
    в том числе и перед воинами Украинской повстанческой армии.
    упа типо ж была в полполье ...тьфу на таких героев....

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так Украину можно совсем без хероев оставить, безжалостный!))
    Вам знайдуть справжних!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

15. Вверх #14835
    З 1933-1954 не загубили,не русіфікувалися і ,не ополячілися.А боролися як Богдан колись !
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

16. Вверх #14836
    Затейница

Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Вам знайдуть справжних!
    Нам искать не надо. Мы их прекрасно знаем. Вы со своими сюда не лезьте и будет вам щастя.

Кстати, знаешь, що це?

💙💛

17. Вверх #14837
    Нам искать не надо. Мы их прекрасно знаем. Вы со своими сюда не лезьте и будет вам щастя.

Кстати, знаешь, що це?

І хто вони ?Справжні Кивалов чи Звягільский?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #14838
    Затейница

Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    І хто вони ?Справжні Кивалов чи Звягільский?
    Наши герои? Думай, голова садовая)) А на картинке кто? Узнаешь?
    💙💛

19. Вверх #14839
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Кстати, знаешь, що це?
    та хто ж проти , щоб ти зачитувалася Анною Ахмєтовою ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #14840
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    теперь буду знать, как ты выглядишь.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 742 из 1130 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права