Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 742 из 826 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 16501
  1. Вверх #14821
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    тоже вчера была мысля съехать,как раз темно уже было,но чего-то за детьми закрутились и не успели)
    нет, я имела ввиду Илюша сам поднимается и спускается)))

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    точно,надо попробовать в цирк сходить!спасибо за идею)))
    а зоопарк из за развлекух тоже не люблю,со старшим тока развлекухи,с Алисой тож самое будет.А для развлекух не обязательно в зоопарк чесать,в Кировском все тоже самое имеется)))
    а мы спокойно обошли все развлекухи,слава Богу,она потрогала карусельки и тут же пошла смотреть животных) а этот козлик на хоз.дворе(хотя,это может уже другой козлик,тот вырос,что летом был)),она готова с ним играть час наверное)

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я не люблю цирк наш-вонючий до ужаса....блохи....фееее......один раз была и табу теперь для нас всех!.......если приезжий-можно....вот типо как возле экспостроя как-то приезжал...
    что,все так запущено?я там была еще в своем детстве последний раз..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #14823
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    нет, я имела ввиду Илюша сам поднимается и спускается)))
    ха,а мы еще такие,что и сами съезжаем,взрослые ))я с малой вместе спускалась както,ну,где влажу))
    а малую саму туда не пустила,много детей больших было,толкают,+там одна стенка отходит ,как раз над детской горкой маленькой,полностью открывается,если обпереться.Так что -пока со мной)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет!) на счет покупок. Я каждый день езжу с Варей мимо магазина и покупаю что-то. Раньше муж все покупал, а сейчас мне нравится. Накуплю вкусняшек всяких. И раз в две недели ездим в Фоззи с Варей( прям выход в свет)!!!!))))))))
    Вчера крестила Варину подружку))))) они друг друга обожают, а теперь мы родня)))) Варю оставила с бабушкой, т.к Варя не смогла бы спокойно смотреть, что я Нику держу на руках. )))) крестили в греческой церкви ( они греки ). Очень понравился батюшка, подсказывал, добрый...в середине мне стало плохо. Ника только у меня сидела на руках. В маленькой комнатке, жарко, держу в одной позе ( она засыпала), и чувствую, ухожу))))) в обморок пытаюсь упасть, быстро присела, передохнула и дальше держать 11 кг чудо))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #14825
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а еще я вчера не спала как обычно до полвторого ночи(капец.как раньше ложиться?,,),и заказала в ночи соковыжималку)) взяла недорогую Мулинекс за 400 грн,вроде отзывы неплохие,и кстати в Эльдорадо самая дешевая цена оказалась..
    у нас этот девайс невостребованным оказался))) стоит грустно без дела, сок хорошо делает, но пюре много остается, а каждый раз следом что то печь накладно и для кошелька и для пуза))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #14826
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    у нас этот девайс невостребованным оказался))) стоит грустно без дела, сок хорошо делает, но пюре много остается, а каждый раз следом что то печь накладно и для кошелька и для пуза))
    ну мы пока распечатали и сделали сок яблочный и морковный,давит нормально,жмых почти сухой)малая пила яблочный,морковка не понравилась)мы допили)короче,пока интересно-будем давить,она небольшая,стоит на кухне,места немного занимает и на виду,чтоб не забывать)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14827
    Девочки, кто посоветует термопольники какие-то. а то неприятно уже воду на улице пить.

8. Вверх #14828
    Девочки, кто посоветует термопольники какие-то. а то неприятно уже воду на улице пить.
    я даже не знала,что такие есть))) а мы холодное пьем,и воду и сок,и йогурт с холодильника..
    а зимой наверное и ни к чему вода на прогулку,за час-полтора пить и не захочется наверное..хотя,про термопоильник и я послушаю)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14829
    ну мы тоже пьем, а форумный педиатр сказала на улице надо теплое. вот он ща на ролоцикле ганяет, разгоряченный и потом воду уличной температуры пьет, не знаю можно ли так))

10. Вверх #14830

По умолчанию Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

ну мы тоже пьем, а форумный педиатр сказала на улице надо теплое. вот он ща на ролоцикле ганяет, разгоряченный и потом воду уличной температуры пьет, не знаю можно ли так))
    есть термо-сумочки на 1-1,5 часа хватит, а поильники такие помойму на амазоне кто то показывал....
    а вообще я зимой на прогулку практически кипяток наливала, пить хотел к концу прогулки ( засыпал в коляске) и тогда пил как раз теплое))
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #14831
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки.я в Антошке покупала за 95 грн......не хнаю как называется.фото могу сфоткать....но мы его не берем на улку....мы пьем пока с бутылочек....а бутылочка в рюкзаке...со всеми причандалями...
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #14832
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    есть термо-сумочки на 1-1,5 часа хватит, а поильники такие помойму на амазоне кто то показывал....
    а вообще я зимой на прогулку практически кипяток наливала, пить хотел к концу прогулки ( засыпал в коляске) и тогда пил как раз теплое))
    о, вот термосумочки для нас вариант, а то он только с бутылки малятко пьет,непроливайки.

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас fogo. Но туда только теплое, горячее нельзя, будет течь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #14834
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.я в Антошке покупала за 95 грн......не хнаю как называется.фото могу сфоткать....но мы его не берем на улку....мы пьем пока с бутылочек....а бутылочка в рюкзаке...со всеми причандалями...
    какой там носик,как у поильника? или спорт бутылки?

15. Вверх #14835
    у нас тоже есть термосумка кстати,так что экономим на поильнике)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14836
    у нас тоже есть термосумка кстати,так что экономим на поильнике)
    )))
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #14837
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    какой там носик,как у поильника? или спорт бутылки?
    Как у поильника....и крышкой закрывается.сам носик.все вместе-крвшку не потеряешь.при чем там можно менять поток воды-уролик или черепаха...быстрее медленнее
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #14838
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    привет девочки, кто покупал экопампики в Антошке финские (не помню как называются), интересует качество, и ещё нарыла я свою стару карточку с антошки со скидкой 10%, кто-то в курсе эти карты ещё действуют или их отменили??

19. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    привет девочки, кто покупал экопампики в Антошке финские (не помню как называются), интересует качество, и ещё нарыла я свою стару карточку с антошки со скидкой 10%, кто-то в курсе эти карты ещё действуют или их отменили??
    сейчас скидка тока 5 %(((
    а финские труселя вот последний раз взяла Алисе,мне больше нра,чем памперс.и попа не красная.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #14840
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, блин малая с каждым днем, как-будто, спит еще хуже((( То каждый час просыпается, то стонет, короче раньше я все ждала конца зубов, а теперь я уже не знаю чего ждать.... Вот пожаловалась, стало аж легче))) Надо наверно нам животик наш проверять, от я походы по врачам терпеть не могу(( а малая никакой молочки не ест, вот опять придется покупать аптечные бактерии.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 742 из 826 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права