|
а мы спокойно обошли все развлекухи,слава Богу,она потрогала карусельки и тут же пошла смотреть животных) а этот козлик на хоз.дворе(хотя,это может уже другой козлик,тот вырос,что летом был)),она готова с ним играть час наверное)
что,все так запущено?я там была еще в своем детстве последний раз..
Жизнь прекрасна!)
ха,а мы еще такие,что и сами съезжаем,взрослые ))я с малой вместе спускалась както,ну,где влажу))
а малую саму туда не пустила,много детей больших было,толкают,+там одна стенка отходит ,как раз над детской горкой маленькой,полностью открывается,если обпереться.Так что -пока со мной)
Жизнь прекрасна!)
Всем привет!) на счет покупок. Я каждый день езжу с Варей мимо магазина и покупаю что-то. Раньше муж все покупал, а сейчас мне нравится. Накуплю вкусняшек всяких. И раз в две недели ездим в Фоззи с Варей( прям выход в свет)!!!!))))))))
Вчера крестила Варину подружку))))) они друг друга обожают, а теперь мы родня)))) Варю оставила с бабушкой, т.к Варя не смогла бы спокойно смотреть, что я Нику держу на руках. )))) крестили в греческой церкви ( они греки ). Очень понравился батюшка, подсказывал, добрый...в середине мне стало плохо. Ника только у меня сидела на руках. В маленькой комнатке, жарко, держу в одной позе ( она засыпала), и чувствую, ухожу))))) в обморок пытаюсь упасть, быстро присела, передохнула и дальше держать 11 кг чудо))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, кто посоветует термопольники какие-то. а то неприятно уже воду на улице пить.
ну мы тоже пьем, а форумный педиатр сказала на улице надо теплое. вот он ща на ролоцикле ганяет, разгоряченный и потом воду уличной температуры пьет, не знаю можно ли так))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девочки.я в Антошке покупала за 95 грн......не хнаю как называется.фото могу сфоткать....но мы его не берем на улку....мы пьем пока с бутылочек....а бутылочка в рюкзаке...со всеми причандалями...
Счастлива по умолчанию))))
у нас тоже есть термосумка кстати,так что экономим на поильнике)
Жизнь прекрасна!)
привет девочки, кто покупал экопампики в Антошке финские (не помню как называются), интересует качество, и ещё нарыла я свою стару карточку с антошки со скидкой 10%, кто-то в курсе эти карты ещё действуют или их отменили??
Девочки, блин малая с каждым днем, как-будто, спит еще хуже((( То каждый час просыпается, то стонет, короче раньше я все ждала конца зубов, а теперь я уже не знаю чего ждать.... Вот пожаловалась, стало аж легче))) Надо наверно нам животик наш проверять, от я походы по врачам терпеть не могу(( а малая никакой молочки не ест, вот опять придется покупать аптечные бактерии.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки