|
Я ещё чего не очень хочу пока что вызывать, т.к. во-первых, в среду она её смотрела-слушала, горло смотреть они вообще не умеют (мне мой ЛОР говорит, что он не понимает педиатров, что даже он со своим опытом не смог бы возле окна невооружённым глазом что-то увидеть, нужен как минимум фонарик), а во-вторых, мы ж остались без своего педиатра, она ушла на пенсию, и теперь у нас какой-то ботан - чудо в перьях, он мне не нравится, и я всё время вызываю педиатра с др. участка, но ей сначала попробуй дозвонись (когда хотела узнать - есть ли вакцина 3-е суток не могла дозвониться), и ещё гривен 100 надо за визит отдать, а если нет симптомов, то жалко просто так ни за что отдать деньги, чтоб она сказала в лёгких чисто, горло в норме и принимайте то, что принимаете...
у нас так 2 дня скакала темпа в потом ангина (((( Но до этого мы болели вирусом. Взяли справку и свалились ангиной, потом после анализов, нам поставили мононуклеоз (перед НГ)
Раньше у нас вирусы начинались с темпы 38,5 2 дня потом падала и сопли.
Последний раз (3 нед. назад) вирус, но темпа 2-е суток была 39,3. Помогали обтирания. И анализы сдали в первый рабочий день.
выздоравливайте.
мед.спирт пополам с водой. комнатной температуры.
Сбивала нам за 20 минут. И в общем-то надолго (от 2-х до 4-х часов). Нам на такое же время, помогал Нурофен и Парацетамол.
Еще нам при ангине и практически не сбиваемой темпе назначали на наш вес (13 кило) 1/3 пакетику Немисил. Сбивала на сутки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я с тобой! Малый вроде уже почти вылечился. А я сегодня проснулась с обложенным носом (походу гайморит начинается) и температурой. Задолбало уже. Думала его на этой неделе в сад вести, но не поведу, потому что просто не смогу в 7 утра вставать его собирать - это во-первых, а во-вторых, боюсь что ещё что-то принесёт и меня заразит. Вот щас вызвала нашу бабушку, чтобы она хоть часик с ним погуляла. А чем лечится не знаю... Пойду яйцо варить, нос греть.
Аналогично мы болели.....была температура пять суток,первые двое несбиваемая 40!!!
Давали и нурофен,и свечи анальдин,и клизмы,и уколы ......потом начала на третьи сутки падать до 38,5...потом 37,5....на 3 сдали кровь показало вирус.....и аж после пятых суток температура упала ибольше не поднималась.....сопли и кашель появились аж на третьи сутки и принципе вся болезнь за неделю прошла.....но оч сложно((((....особенно учитывая напор бабушек поповоду моей безответственности и бездействия....что надосделать снимки,дать антибиотик и тд и тп
Не знаю насколько это приемлемо для маленького ребенка, но у меня был в детстве гайморит, врач посоветовала маме лечить медом. Вылечили. Нужно закапать по капельке в нос (или малюсенькую горошинку положить в носик), там мед начинает разогревать и все начинает бежать ручьем. До сих пор лечу себе насморки таким способом. Единственное нужно все что течет (очень обильно) удалять, ну если это насморк то просто не приятно, если гайморит то немного давит на глазные пазухи, но у меня после таких процедур все заканчивается за 2-3 дня.
Девочки, а есть у кого-то хороший доступный педиатр с выездом на дом в районе Таирово? Только залечивания не люблю, нужно адекватное, легкое лечение
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я так и решила сделать, завтра с 6.30 до 8.00 придёт медсестра и возьмёт анализ крови, и к обеду я уже буду знать его, а потом уже вызову врача, а то подозреваю, что могут сразу назначить антибиотик, так я хоть буду знать надо или нет. Кстати, сегодня с мужем вдвоём смотрели ей горло, мне кажется стало хуже, язык и вокруг белёсое, а середина и сами гланды розовые. Малая сейчас сходила по-большому: стул жидкий (это ж ещё свечки влияют), какие-то кусочки и слизь((
моя свекровь гаймориты постоянные вылечила хреном: трёт хрен на мелкую тёрку, добавляет сок и цедру лимона (тоже на мелкую), заправляет мёдом - всё это должно поместиться в майонезную баночку. Принимала по чайной ложечке утром и вечером. Надо съесть всю баночку, т. е. курс. Заедать хлебушком - очень печёт, но и пробивает нос, и дезинфицирует.
Вика, выздоравливай!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
обращение Комаровского к России: http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s&feature=youtube_gdata_player
Аист прилетел 27.07.2010
Девочки, кто знает, в 5-й поликлинике на Радостной, толковый ли там гастроэнтеролог. И может быть кто-то хорошего подскажет, очень надо срочно, на этой неделе попасть.
Социальные закладки