Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 742 из 4034 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 80674
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, утро не очень доброе! Среди ночи давала малой Нурофен, т.к. снова стала горячая, утром померяла - 39, симптомов по-прежнему нет, поставила свечку Эфералган. Не знаю, что с врачом делать, вызывать или нет, если нет симптомов, что он может такое посоветовать, кроме того, что я и так делаю... А вот ещё вопрос: делать анализ крови?
    Держись. Я бы уже вызвала, пусть посмотрит - это лишним не будет. Ну не будешь давать то, что он назначит, если не посчитаешь нужным.
    Вот с анализом не знаю...Я обычно сдаю, когда врач начинает настаивать на антибиотиках.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Держись. Я бы уже вызвала, пусть посмотрит - это лишним не будет. Ну не будешь давать то, что он назначит, если не посчитаешь нужным.
    Вот с анализом не знаю...Я обычно сдаю, когда врач начинает настаивать на антибиотиках.
    Я ещё чего не очень хочу пока что вызывать, т.к. во-первых, в среду она её смотрела-слушала, горло смотреть они вообще не умеют (мне мой ЛОР говорит, что он не понимает педиатров, что даже он со своим опытом не смог бы возле окна невооружённым глазом что-то увидеть, нужен как минимум фонарик), а во-вторых, мы ж остались без своего педиатра, она ушла на пенсию, и теперь у нас какой-то ботан - чудо в перьях, он мне не нравится, и я всё время вызываю педиатра с др. участка, но ей сначала попробуй дозвонись (когда хотела узнать - есть ли вакцина 3-е суток не могла дозвониться), и ещё гривен 100 надо за визит отдать, а если нет симптомов, то жалко просто так ни за что отдать деньги, чтоб она сказала в лёгких чисто, горло в норме и принимайте то, что принимаете...

3. Вверх #14823
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки, утро не очень доброе! Среди ночи давала малой Нурофен, т.к. снова стала горячая, утром померяла - 39, симптомов по-прежнему нет, поставила свечку Эфералган. Не знаю, что с врачом делать, вызывать или нет, если нет симптомов, что он может такое посоветовать, кроме того, что я и так делаю... А вот ещё вопрос: делать анализ крови?
    у нас так 2 дня скакала темпа в потом ангина (((( Но до этого мы болели вирусом. Взяли справку и свалились ангиной, потом после анализов, нам поставили мононуклеоз (перед НГ)

Раньше у нас вирусы начинались с темпы 38,5 2 дня потом падала и сопли.
    Последний раз (3 нед. назад) вирус, но темпа 2-е суток была 39,3. Помогали обтирания. И анализы сдали в первый рабочий день.

выздоравливайте.

4. Вверх #14824
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас так 2 дня скакала темпа в потом ангина (((( Но до этого мы болели вирусом. Взяли справку и свалились ангиной, потом после анализов, нам поставили мононуклеоз (перед НГ)

Раньше у нас вирусы начинались с темпы 38,5 2 дня потом падала и сопли.
    Последний раз (3 нед. назад) вирус, но темпа 2-е суток была 39,3. Помогали обтирания. И анализы сдали в первый рабочий день.

выздоравливайте.
    Спасибо! Обтирания просто прохладной водичкой?

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Спасибо! Обтирания просто прохладной водичкой?
    мед.спирт пополам с водой. комнатной температуры.
    Сбивала нам за 20 минут. И в общем-то надолго (от 2-х до 4-х часов). Нам на такое же время, помогал Нурофен и Парацетамол.
    Еще нам при ангине и практически не сбиваемой темпе назначали на наш вес (13 кило) 1/3 пакетику Немисил. Сбивала на сутки.

6. Вверх #14826
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А вот ещё вопрос: делать анализ крови?
    я бы вызвала медсестру, всё-таки по анализам видно - вирус или бактерии, и дальше можно какие-то планы относительно лечения строить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, я как тот олень, - я все пью, а мне всё хуже (с), горло полоскаю, биопароксом пшикаю, а левую сторону уже всю пленкой гнойной затянуло, темпа противная 37,5 , у мелкого хорошо что темпы нет.
    Я с тобой! Малый вроде уже почти вылечился. А я сегодня проснулась с обложенным носом (походу гайморит начинается) и температурой. Задолбало уже. Думала его на этой неделе в сад вести, но не поведу, потому что просто не смогу в 7 утра вставать его собирать - это во-первых, а во-вторых, боюсь что ещё что-то принесёт и меня заразит. Вот щас вызвала нашу бабушку, чтобы она хоть часик с ним погуляла. А чем лечится не знаю... Пойду яйцо варить, нос греть.

8. Вверх #14828
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я с тобой! Малый вроде уже почти вылечился. А я сегодня проснулась с обложенным носом (походу гайморит начинается) и температурой. Задолбало уже. Думала его на этой неделе в сад вести, но не поведу, потому что просто не смогу в 7 утра вставать его собирать - это во-первых, а во-вторых, боюсь что ещё что-то принесёт и меня заразит. Вот щас вызвала нашу бабушку, чтобы она хоть часик с ним погуляла. А чем лечится не знаю... Пойду яйцо варить, нос греть.
    мы только очухались все после 2х дней малого в саду - началось с него, потом дедушка, муж, я.... потом мама которая приехала помочь. уффф.....((((

9. Вверх #14829
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы только очухались все после 2х дней малого в саду - началось с него, потом дедушка, муж, я.... потом мама которая приехала помочь. уффф.....((((
    У нас примерно такая же схема. Но все как-то так... А я по полной. Сначала горло, потом ухо, потом опять горло, потом нос. И главное, вроде лучше становится, пара дней и по новой. Уже боюсь, чтоб дитё не пошло по второму кругу. Уффф не то слово

10. Вверх #14830
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Аналогично мы болели.....была температура пять суток,первые двое несбиваемая 40!!!
    Давали и нурофен,и свечи анальдин,и клизмы,и уколы ......потом начала на третьи сутки падать до 38,5...потом 37,5....на 3 сдали кровь показало вирус.....и аж после пятых суток температура упала ибольше не поднималась.....сопли и кашель появились аж на третьи сутки и принципе вся болезнь за неделю прошла.....но оч сложно((((....особенно учитывая напор бабушек поповоду моей безответственности и бездействия....что надосделать снимки,дать антибиотик и тд и тп

11. Вверх #14831
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Не знаю насколько это приемлемо для маленького ребенка, но у меня был в детстве гайморит, врач посоветовала маме лечить медом. Вылечили. Нужно закапать по капельке в нос (или малюсенькую горошинку положить в носик), там мед начинает разогревать и все начинает бежать ручьем. До сих пор лечу себе насморки таким способом. Единственное нужно все что течет (очень обильно) удалять, ну если это насморк то просто не приятно, если гайморит то немного давит на глазные пазухи, но у меня после таких процедур все заканчивается за 2-3 дня.

12. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, а есть у кого-то хороший доступный педиатр с выездом на дом в районе Таирово? Только залечивания не люблю, нужно адекватное, легкое лечение
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #14833
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я бы вызвала медсестру, всё-таки по анализам видно - вирус или бактерии, и дальше можно какие-то планы относительно лечения строить.
    Я так и решила сделать, завтра с 6.30 до 8.00 придёт медсестра и возьмёт анализ крови, и к обеду я уже буду знать его, а потом уже вызову врача, а то подозреваю, что могут сразу назначить антибиотик, так я хоть буду знать надо или нет. Кстати, сегодня с мужем вдвоём смотрели ей горло, мне кажется стало хуже, язык и вокруг белёсое, а середина и сами гланды розовые. Малая сейчас сходила по-большому: стул жидкий (это ж ещё свечки влияют), какие-то кусочки и слизь((

14. Вверх #14834
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-то хороший доступный педиатр с выездом на дом в районе Таирово? Только залечивания не люблю, нужно адекватное, легкое лечение
    у нас есть..вызов 200грн на дом
    в этот раз ее лечение не помогло нам..раньше помогало)

15. Вверх #14835
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    есть....выезд 200 грн,два раза от больниц спасала....бабушки наши ее не любят за маленькое количество лекарств))
    и она польностью контролирует процесс болезни в течении дня

16. Вверх #14836
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько это приемлемо для маленького ребенка, но у меня был в детстве гайморит, врач посоветовала маме лечить медом. Вылечили. Нужно закапать по капельке в нос (или малюсенькую горошинку положить в носик), там мед начинает разогревать и все начинает бежать ручьем. До сих пор лечу себе насморки таким способом. Единственное нужно все что течет (очень обильно) удалять, ну если это насморк то просто не приятно, если гайморит то немного давит на глазные пазухи, но у меня после таких процедур все заканчивается за 2-3 дня.
    Надо попробовать. Спасибо. Пришла бабушка, сказала, чтобы я не морочила голову и забрала малого до вечера. Так что я пока отлёживаюсь и отдыхаю. Кстати, кто знает, если подъехать завтра в лор отделение в Еврейской, меня возьмут посмотреть?

17. Вверх #14837
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я с тобой! Малый вроде уже почти вылечился. А я сегодня проснулась с обложенным носом (походу гайморит начинается) и температурой. Задолбало уже. А чем лечится не знаю... Пойду яйцо варить, нос греть.
    моя свекровь гаймориты постоянные вылечила хреном: трёт хрен на мелкую тёрку, добавляет сок и цедру лимона (тоже на мелкую), заправляет мёдом - всё это должно поместиться в майонезную баночку. Принимала по чайной ложечке утром и вечером. Надо съесть всю баночку, т. е. курс. Заедать хлебушком - очень печёт, но и пробивает нос, и дезинфицирует.
    Вика, выздоравливай!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #14838
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    моя свекровь гаймориты постоянные вылечила хреном: трёт хрен на мелкую тёрку, добавляет сок и цедру лимона (тоже на мелкую), заправляет мёдом - всё это должно поместиться в майонезную баночку. Принимала по чайной ложечке утром и вечером. Надо съесть всю баночку, т. е. курс. Заедать хлебушком - очень печёт, но и пробивает нос, и дезинфицирует.
    Вика, выздоравливай!
    Спасибо!

19. Вверх #14839
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    обращение Комаровского к России: http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s&feature=youtube_gdata_player
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #14840
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, кто знает, в 5-й поликлинике на Радостной, толковый ли там гастроэнтеролог. И может быть кто-то хорошего подскажет, очень надо срочно, на этой неделе попасть.

Закрытая тема
Страница 742 из 4034 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права