|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
10 часов вождение (у нас были занятия по 1.5-2 часа),
теория 2 раза в неделю по 2 часа (2.5 месяца, на занятиях разбирали абсолютно всё).
теория+вождение на АКП 3900грн., на МКП 3500 +- 50грн, точно не вспомню
Стоимость как и везде, так что истории о том, что всё проплачено изначально - бред).
неужели в каплионе за 6 занятий научат ездить?
выбор между досааф на королева и каплионом.
преммущество досаафа только в 20 занятиях, вместо 6.
по остальному по авто и поборам все лучше в каплионе...
Да, не дочитала. Экзамен не сдала по вождению, может там реально человек водить машину не научился, может с инструктором в конфликте была? Если она также водит, как я после второго занятия, вряд ли она могла сдать экзамен. Может там реально была объективная причина, и потом, к каждому если придраться, он не сдаст. Я уже вижу по себе, что 10 занятий мне будет мало для сдачи экзамена. Думаю, что та девушка одна знает реальную причину, по которой она не сдала экзамен в автошколе.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 22.09.2014 в 13:24.
Кто-то проходил обучение в автошколе "Профтех"? преподаватель Алексей Владимирович Катунин. Какие впечатления? Единственная, найденная мною школа с обучением в выходные
подскажите, после росписи получила фамилию мужа и теперь нужно менять права, получала их на Королева, куда мне с этим вопросом обратиться нужно и сколько будет стоить?
Последний раз редактировалось pritty girl 23; 26.09.2014 в 10:12.
Вопрос, конечно не по теме, но..... где продаются наклейки с буквой У??????
А зачем вам? Эти наклейки можно клеить только на учебные машины. Наклейте 60-70. Это будет правильнее.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 26.09.2014 в 21:33.
Как зачем? Надо уже,чтоб все видели, что я еду, уже с правами))). А наклейки 70 клеют только свою собственность, а машина не моя.
Спасибо, гляну на авторынке и в таврии.![]()
Вы учили в школе пдд? Может еще раз стоит повторить, прежде, чем поскорее за руль прыгать? Незнание вами безобидных правил, наводит на мысль о том, что вы не знаете много чего действительно нужного.
Знак "У" разрешено клеить только на учебные машины!
Наклеив 70, вы как раз и дадите всем понять, что за рулем водитель со стажем до 2-х лет и с правами, а не на учебной машине с буквой "У"!
PS
Т.е. "У" клеить на чужую машину можно, а 70 нет? Железная логика.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, кто-то сможет проконсультировать? Теорию в ГАИ сдал человек сам, вождение провалил. Оплатил штраф в МРЕО, пошел за направлением на пересдачу в автошколу. Будет пытаться сам еще раз сдавать вождение. В автошколе сказали, что перезвонит и скажут, когда повторный экзамен. Перезвонили. Сказали - неси 500грн (за то, что приедет машина, на которой ты учился, сдавал и будешь пересдавать соответственно), а потом мы скажем когда на пересдачу. Вопрос: это что-то новенькое? Где такое написано? Это правомерно? Или, если не можете помочь, скажите, куда можно обратиться.
Социальные закладки