|
Осознание того что в нашей стране кризис будет продолжаться еще долго, при любом президенте иногда просто приводит в ужас.Мне кажется что для инвалидов пенсии и возможности полноценно существовать в нашей стране не один из претедентов не предоставит,это касается и пенсионеров и не защищенных слоев общества.
А кто вчера слушал критюльку?
Она сказала что если во втором туре она нивыиграет,то у нее вопрос стоит между жизнью и смертью.
Обьясните мне такой далекой,что она хотела этим сказать?
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Тогда не было экономического кризиса.После всех его повышений цены резко подскакивали.
Дело же не в суммах,а в количестве товаров,которые можно купить на эти деньги.
При его правлении не было проведено нужных экономических реформ.
Подкидывать копеечные подачки пенсионерам - это не реформы.
Любой человек,который станет премьер-министром сейчас,быстро начнет терять рейтинг.И не нужно ждать чудес от Юли - не она этот кризис сделала.
Янукович как минимум не лучше Тимошенко.
Зачем думать за других? Юлю постоянно обвиняют в противоположных вещах. Например в том что всё дорого и в том что она регулирует цены (одновременно!). В том что выплатила тыщи (типа инфляция), и в том что недовыплатила пособия, которые сама же увеличила (про инфляцию не вспоминают). Людей зазомбировали на ненависть к Юле еще раньше чем она была у власти, теперь люди просто ищут повод чтобы к ней придраться и как-то рационализировать свои чувства, это же очевидно.
Я не хочу сказать что она хорошая и честная, это не так, просто раз уж мы выбираем между Г. и Г. надо быть объективными.
Последний раз редактировалось Chode; 21.01.2010 в 13:39.
Все уже наверно определились за кого голосовать будут. Или еще есть варианты передумать? Интересно, что может подтолкнуть к перемене выбора. Какое-то сногсшибательное предложение кандидатов или какой-то шокирующий ранее неизвестный криминал или какой-то суперпост на форуме?
мнение могут кардинально изменить теледебаты претендентов
но Янукович писяет на них идти
потому что всем в ПР ясно что там он обкакается
только на теледебатах можно выслушать всю правду матку
а то что нашим парламентариям безнаказанно можно говорить все что угодно с экрана, так у них же неприкосновенность
ответственность может нести за базар только политик-государственный деятель (на должности)
остальные в парламенте сидят на роли Жириновского в России
Путину не к лицу поливать грязью всякую демократическую мерзость
для этого есть Жирик
и уж он то один из самых нужных людей в парламенте
а у нас проблема в том что в парламенте 450 Жириков
Кризис-то кончается. Начинается рост мировой экономики - как раз в ближайшие два года. Так что с этим Яныку повезло, а Юле -нет.
Да и Ахметова и других олигархов может быть заставит "социально ориентироваться". Вон в России это получилось, а Янык как говорят "пророссийский". Может он опыт северного соседа позаимствует?
Иногда, лучше ничего не делать, чем заниматься идиотизмом, например, как действующий президент. Юля в вопросах гуманитарной политики тоже от него не далеко ушла. Так что тот факт, что Янукович хотя бы в этой сфере ничего маразматического не сделал, в отличие Юща и ТЮ, не может не радовать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки