|
Я пришла с УЗИ, но можно там все сделать сразу. Возьмите деньги с собой, больше у меня ничего не было, это было для меня неожиданностью, поэтому даже халата, тапочек не было, там все выдали. Удачи. Я хотела медикаметозно, но мне отказали, я уже не помню, почему, была, как зомби, ничего не соображала, делала, что говорили и все.
В Военном госпитале хорошо делают.
Добрый день, подскажите пожалуйста, врач Рыбин Андрей Игоревич на Тенистой работает, хороший специалист?
Спасибо за ранее
Последний раз редактировалось manya02; 26.12.2012 в 12:30.
Поддерживаю! Пугает страшными диагнозами, которых на самом деле нет, (либо специально либо квалификации не хватает - не знаю), анализы только у неё надо сдавать и недёшево, ещё и с размаху назначает опасные для здоровья процедуры, необходимости в которых нет. В общем - очень не советую.
Если сомневаешься - не делай.
Если сделал - не сомневайся!
Добрый день,может немного не по теме,но все же,подскажите пожалуйста,кто пил когда-то Диане 35,как результаты и главное-как переносили их?? Мне их недавно прописала Швец,я к ней впервые обратилась,т.к. сбои с месячными и главное в мои 30 лет-сыпет как подростка,уже много лет ничего не могу с этим сделать,даже во время беременности тоже было.Сдала все анализы-все гармоны в норме. Вот 10 дней как пью эти таблетки(хотя всегда была против ОК), и во первых -сутки месячные лились как будто кровотечение,пришлось даже пить кровоостанавливающее. Потом вроде прошло,но по немногу начинает вес прибавляться,обсыпало-просто жуууть и мутит частенько...Я надеюсь что это просто привыкание такое ,ну или обострение перед тем как все наладится....Вообщем у кого был такой опыт,поделитесь плиз.с меня +++++
Добрый вечер всем участникам этой темы, если кто-то имел дело с хорошим гинекологом-эндокринологом,очень хочу попасть к хорошему эндокринологу, который максимально хорошо разбирается в гормональном фоне, ведь медецина до конца не может изучить гормональную систему человека, т.к. она меняется от множества различных факторов и причин, так вот потому в этой тонкой теме так важен именно гинеколог-эндокринолог. Проблемы с грудью с 18 лет, рождение ребёнка лишь временно, на период кормления, убирало фиброзно-кистозную мастопатию, мне врач маммолог сказал, что надо найти хорошего эндокринолога.он знал одну граммотную женщину - Шевелёву, но она уже умерла. Прошу высказываться тех кто обращался к таким специалистам или имеет по жизни гинеколога-эндокринолога. зареннее благодарна.
Есть гинеколог- эндокринолог Шевелева в 3 консультации на Старопортофранковской. Может конечно Ваш доктор другую Шевелеву имел ввиду ))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Я тоже долго искала именно гинеколога-эндокринолога и вот на форуме очень хвалят Швец,она принимает в виртусе и в онкодиспансере....Вот была у нее уже два раза,мне она понравилась,но пока что не могу Вам ничего сказать,т.к. она прописала мне гормональные и пока что мне от них не очень хорошо,так что трудно Вам сказать,пройдет пару месяцев тогда наверне будет ясно...
[QUOTE=Lucky girl;35000944]Да вроде все в норме с ЖКТ,ну во всяком случае не беспокоит вообще....Просто у меня еще и с месячными перебои постоянные и ПМС ярковыраженный,так что не понятно почему этопроисходит если с гармонами вроде все ок..
Мою дочку тоже очень мутило от Диане. Назначили по тем же причинам(сыпь, сбои и ПМС). Не смогла пропить и 2 недели. Очень тошнило по утрам. А приятельнице очень помог и пьет его уже длительно как ОК. Может дело в возрасте? Дочке19, подруге38 лет.
Ой,девочки ,даже не знаю в чем дело,попробую пропить их месяц ,а там видно будет. Вообще как то странно,они должны помогать от высыпаний,а меня сыпет по полной,так еще и спину тааак обсыпало,я в шоке!!! Хочу позвонить врачу и узнать нормально ли это,а то пока что все только хуже....Но я правда от многих слышала что первый месяц тяжелый..
Lucky girl, а я когда столкнулась с такой проблемой, очень долго мучалась. Тоже клеветала на гормоны, но оказался банальный подкожный клещ, который выводится благодаря дехтярного мыла, бадяги и правельно прописаных дерматологом препаратов.
Может попробуйте взять анализ с прыщиков ?
Социальные закладки