Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 742 из 1309 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 26178
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    если срок не большой можно медикаментозный, ето вообще дома происходит. пьешь таблетки(((( приятного мало, но говорят, менее травматичен и опасен чем стандартный аборт. таблетки покупать в роддоме у врача
    Моя знакомая покупала в аптеке..по рецепту врача..

2. Вверх #14822
    Новичок
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я делала на Пастрера. В 12 почистили, в 3 ушла домой.
    а анализы сдавали? или просто пришли проверились, сделали узи и аборт? просто времени сдавать анализы нет.... ответьте пожалуйста.

3. Вверх #14823
    Цитата Сообщение от annamama12 Посмотреть сообщение
    а анализы сдавали? или просто пришли проверились, сделали узи и аборт? просто времени сдавать анализы нет.... ответьте пожалуйста.
    ОАК и ОАМ берут в тот же день..это если хирургически, если медикаментозно то только узи и вперёд..

4. Вверх #14824
    Частый гость Аватар для femina10
    Я пришла с УЗИ, но можно там все сделать сразу. Возьмите деньги с собой, больше у меня ничего не было, это было для меня неожиданностью, поэтому даже халата, тапочек не было, там все выдали. Удачи. Я хотела медикаметозно, но мне отказали, я уже не помню, почему, была, как зомби, ничего не соображала, делала, что говорили и все.

5. Вверх #14825
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    В Военном госпитале хорошо делают.

6. Вверх #14826
    Новичок
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я пришла с УЗИ, но можно там все сделать сразу. Возьмите деньги с собой, больше у меня ничего не было, это было для меня неожиданностью, поэтому даже халата, тапочек не было, там все выдали. Удачи. Я хотела медикаметозно, но мне отказали, я уже не помню, почему, была, как зомби, ничего не соображала, делала, что говорили и все.
    большое Вам спасибо!!! вы меня успокоили..у меня просто ребенок оставить можно только на один день..больше муж не сможет дома сидеть..хотелось бы чтоб все в один день...

7. Вверх #14827
    Постоялец форума Аватар для gellala
    два года назад я по показаниям делала за 800 грн ил даже за 700 грн. врач говорила что не больно будет. а мне так ужасно было несколько часов, потом все прошло))))
    большое Вам спасибо!!! вы меня успокоили..у меня просто ребенок оставить можно только на один день..больше муж не сможет дома сидеть..хотелось бы чтоб все в один день...
    Нет подписи))

8. Вверх #14828
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, подскажите пожалуйста, врач Рыбин Андрей Игоревич на Тенистой работает, хороший специалист?
    Спасибо за ранее
    Последний раз редактировалось manya02; 26.12.2012 в 12:30.

9. Вверх #14829
    Новичок Аватар для Navsikaya
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    не ходите на Малиновского в гинекологию к Гнатенко О.В.Мало того,что она ставит не те диагнозы и назначает не то лечение,так еще и конкретно на деньги раскручивает.
    Поддерживаю! Пугает страшными диагнозами, которых на самом деле нет, (либо специально либо квалификации не хватает - не знаю), анализы только у неё надо сдавать и недёшево, ещё и с размаху назначает опасные для здоровья процедуры, необходимости в которых нет. В общем - очень не советую.
    Если сомневаешься - не делай.
    Если сделал - не сомневайся!

10. Вверх #14830
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день,может немного не по теме,но все же,подскажите пожалуйста,кто пил когда-то Диане 35,как результаты и главное-как переносили их?? Мне их недавно прописала Швец,я к ней впервые обратилась,т.к. сбои с месячными и главное в мои 30 лет-сыпет как подростка,уже много лет ничего не могу с этим сделать,даже во время беременности тоже было.Сдала все анализы-все гармоны в норме. Вот 10 дней как пью эти таблетки(хотя всегда была против ОК), и во первых -сутки месячные лились как будто кровотечение,пришлось даже пить кровоостанавливающее. Потом вроде прошло,но по немногу начинает вес прибавляться,обсыпало-просто жуууть и мутит частенько...Я надеюсь что это просто привыкание такое ,ну или обострение перед тем как все наладится....Вообщем у кого был такой опыт,поделитесь плиз.с меня +++++

11. Вверх #14831
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день,может немного не по теме,но все же,подскажите пожалуйста,кто пил когда-то Диане 35,как результаты и главное-как переносили их?? Мне их недавно прописала Швец,я к ней впервые обратилась,т.к. сбои с месячными и главное в мои 30 лет-сыпет как подростка,уже много лет ничего не могу с этим сделать,даже во время беременности тоже было.Сдала все анализы-все гармоны в норме. Вот 10 дней как пью эти таблетки(хотя всегда была против ОК), и во первых -сутки месячные лились как будто кровотечение,пришлось даже пить кровоостанавливающее. Потом вроде прошло,но по немногу начинает вес прибавляться,обсыпало-просто жуууть и мутит частенько...Я надеюсь что это просто привыкание такое ,ну или обострение перед тем как все наладится....Вообщем у кого был такой опыт,поделитесь плиз.с меня +++++
    а проблем с ЖКТ нет?
    Высыпания могут быть именно от этого!
    зачем врач назначил гормональный препарат ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, если гормоны в норме?

такие побочки....
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

12. Вверх #14832
    Новичок Аватар для СОЛНЦЕ82
    Добрый вечер всем участникам этой темы, если кто-то имел дело с хорошим гинекологом-эндокринологом,очень хочу попасть к хорошему эндокринологу, который максимально хорошо разбирается в гормональном фоне, ведь медецина до конца не может изучить гормональную систему человека, т.к. она меняется от множества различных факторов и причин, так вот потому в этой тонкой теме так важен именно гинеколог-эндокринолог. Проблемы с грудью с 18 лет, рождение ребёнка лишь временно, на период кормления, убирало фиброзно-кистозную мастопатию, мне врач маммолог сказал, что надо найти хорошего эндокринолога.он знал одну граммотную женщину - Шевелёву, но она уже умерла. Прошу высказываться тех кто обращался к таким специалистам или имеет по жизни гинеколога-эндокринолога. зареннее благодарна.

13. Вверх #14833
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Есть гинеколог- эндокринолог Шевелева в 3 консультации на Старопортофранковской. Может конечно Ваш доктор другую Шевелеву имел ввиду ))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

14. Вверх #14834
    Цитата Сообщение от СОЛНЦЕ82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем участникам этой темы, если кто-то имел дело с хорошим гинекологом-эндокринологом,очень хочу попасть к хорошему эндокринологу, который максимально хорошо разбирается в гормональном фоне, ведь медецина до конца не может изучить гормональную систему человека, т.к. она меняется от множества различных факторов и причин, так вот потому в этой тонкой теме так важен именно гинеколог-эндокринолог. Проблемы с грудью с 18 лет, рождение ребёнка лишь временно, на период кормления, убирало фиброзно-кистозную мастопатию, мне врач маммолог сказал, что надо найти хорошего эндокринолога.он знал одну граммотную женщину - Шевелёву, но она уже умерла. Прошу высказываться тех кто обращался к таким специалистам или имеет по жизни гинеколога-эндокринолога. зареннее благодарна.
    Я тоже долго искала именно гинеколога-эндокринолога и вот на форуме очень хвалят Швец,она принимает в виртусе и в онкодиспансере....Вот была у нее уже два раза,мне она понравилась,но пока что не могу Вам ничего сказать,т.к. она прописала мне гормональные и пока что мне от них не очень хорошо,так что трудно Вам сказать,пройдет пару месяцев тогда наверне будет ясно...

15. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а проблем с ЖКТ нет?
    Высыпания могут быть именно от этого!
    зачем врач назначил гормональный препарат ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, если гормоны в норме?

такие побочки....
    Да вроде все в норме с ЖКТ,ну во всяком случае не беспокоит вообще....Просто у меня еще и с месячными перебои постоянные и ПМС ярковыраженный,так что не понятно почему этопроисходит если с гармонами вроде все ок...

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    [QUOTE=Lucky girl;35000944]Да вроде все в норме с ЖКТ,ну во всяком случае не беспокоит вообще....Просто у меня еще и с месячными перебои постоянные и ПМС ярковыраженный,так что не понятно почему этопроисходит если с гармонами вроде все ок..
    Мою дочку тоже очень мутило от Диане. Назначили по тем же причинам(сыпь, сбои и ПМС). Не смогла пропить и 2 недели. Очень тошнило по утрам. А приятельнице очень помог и пьет его уже длительно как ОК. Может дело в возрасте? Дочке19, подруге38 лет.

17. Вверх #14837
    [QUOTE=Kapitalina;35009618]
    Да вроде все в норме с ЖКТ,ну во всяком случае не беспокоит вообще....Просто у меня еще и с месячными перебои постоянные и ПМС ярковыраженный,так что не понятно почему этопроисходит если с гармонами вроде все ок..
    Мою дочку тоже очень мутило от Диане. Назначили по тем же причинам(сыпь, сбои и ПМС). Не смогла пропить и 2 недели. Очень тошнило по утрам. А приятельнице очень помог и пьет его уже длительно как ОК. Может дело в возрасте? Дочке19, подруге38 лет.
    Мне раньше назначали Джаз , а вот сейчас уже сказали что можно и Ярину и Диане..сейчас это после родов) Может в этом дело..

18. Вверх #14838
    Ой,девочки ,даже не знаю в чем дело,попробую пропить их месяц ,а там видно будет. Вообще как то странно,они должны помогать от высыпаний,а меня сыпет по полной,так еще и спину тааак обсыпало,я в шоке!!! Хочу позвонить врачу и узнать нормально ли это,а то пока что все только хуже....Но я правда от многих слышала что первый месяц тяжелый..

19. Вверх #14839
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Ой,девочки ,даже не знаю в чем дело,попробую пропить их месяц ,а там видно будет. Вообще как то странно,они должны помогать от высыпаний,а меня сыпет по полной,так еще и спину тааак обсыпало,я в шоке!!! Хочу позвонить врачу и узнать нормально ли это,а то пока что все только хуже....Но я правда от многих слышала что первый месяц тяжелый..
    Lucky girl, а я когда столкнулась с такой проблемой, очень долго мучалась. Тоже клеветала на гормоны, но оказался банальный подкожный клещ, который выводится благодаря дехтярного мыла, бадяги и правельно прописаных дерматологом препаратов.
    Может попробуйте взять анализ с прыщиков ?

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Второй тест тоже показа две полосы только через примерно 10 минут...
    А вот врач подтвердила беременность. Так что очень надеюсь, что всё будет в порядке...
    Скажите, точно определить, что нет никаких проблем, можно сделав УЗИ? Или врач сегодня при осмотре могла сделать такой вывод?
    Вас на кресле смотрели? Вообще на будущее до 12 недель не давайтесь смотреться..
    При осмотре на таком сроке врач может предположить наличие беременности..всё ли там хорошо может определить только узи..

Ответить в теме
Страница 742 из 1309 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права