|
Последний раз редактировалось iraod; 14.06.2015 в 07:56.
Дом у нас типа ведомственный, оплату принимает свой бухгалтер. Счетчик планирует устанавливать Теплосети/ по крайней мере директриса с ними договорилась, не знаю могут ли устанавливать другие организации/, стоимость установки 130 000 грн, с 1-комн. по 700, 2-х кон.- 1000 грн, 3-х комн.- 1300 грн. Очень дорого получается( Это работы с полной переделкой элеваторного узла.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
не хило договорился ваш директор, он явно в доле
мне придется ставить на каждый стояк, если отрезать то труба все равно должна проходить через мою квартиру а из этого выходит что я буду пользоваться теплом этой трубы , а этого жек никак пережить не сможетэтож такие убытки у них будут
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в соседнем кооперативе этой зимой отопление было по 4,20
у нас уже поставили счетчик, какие суммы будут зимой - еще неизвестно
обычная чешка-девятиэтажка на 4 подъезда, по 36 квартир на подъезд...несколько квартир первого этажа - офисы (мне объяснили, у них свои расчеты)
сказали, счетчик стоит 40000грн, сдавали ВСЕ квартировладельцы одинаковую сумму - 400грн
там, где начинается дележ - с однокомнатной меньше, с трешки больше - на счетчик точно не соберете(((( и почему такая разница????все равно как олпата за лифт по квадратным метрам, а не по количеству людей, которые им пользуются(((
если бы мне сказали оплачивать однушки и двушки - я бы денег не дала....ввод трубы на дом общий и в мою квартиру толще труба не идет...я и так больше плачу за отопление...
у свекра тоже хрущ - кооператив, со всех собирают одинаковую сумму и все согласились (пенсионерский дом)...тоже в районе 400-500грн
Последний раз редактировалось Dara*; 14.06.2015 в 11:37.
1+1=4
Мы тоже сейчас собираем: 1 комн. 500 грн., 2 комн. 600 грн., 3 - 700... Так председатель сказала, а кто решал, не знаю...
Социальные закладки