|
кто-то был в Матрешке? краем глаза, проходя по Дериб, увидела там Симачевские майки и роспись под хохлому....
снова фейки? или где?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Была не так давно в Матрешке, в Панораме.
Симачева- куча) но конечно же 7-километровский фейк.
Девочки, где-то можно купить купальник из ткани тактель или микрофибра(быстросохнущие)????Спасибо
Цена из разряда "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи". Я купальник купила до кризиса еще на распродаже и со скидкой. Мне он идеально по форме подошел, т.к. полузакрытый. И хоть цена кусалась, но я очень рада, что не смалодушничала.
Сейчас надо новый найти, для разнообразия. Покупать буду только Peach tree
Humanity
подскажите где можно найти мужские льняные брюки??
нас уже трое!
Девочки, какая примерная цена сейчас на сарафаны Зара ?
Дорогой Бобик, а не желает ли ваш крутой магазин оплатить рекламу на скромном Одесском форуме?
Хватит рекламироваться.
я не магазин, я просто потребитель. Если я указал в посте ссылку, добавил фото, сказал про коллекцию, так это только лишь потому что люблю оставлять красивые и информативные посты. Это первой. Второе, я фанат и поклонник этой торговой марки. Не более того. Почему слово "кардинал" и посылание в него любимого повторяется в каждлм третьем посте..или кокон...так почему не баните их сообщения ? Может быть просто я не блАндинкО и мои посты грамотно и красиво, без ошибок в правописании похожи на рекламные ?
У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.
посмотрите все мои сообщения, по ним можно прекрасно сделать вывод что с случайно зашел на эту ветку, увидел поврос и оставил комент...вот и всего лишь...верните обратно мой пост...а то человек без штанов останется![]()
прыкрасно....тада зачем забанили мой пост!!! Я протестую! Где справедливость! Зашел чуть ли не первый раз, оставил пост "на лету" меня в бан....очень гостеприимно..спасибо. Гляньте мои другие посты...у меня там тоже все с картинкаи и фотками...АДМИН ВЕРНИ ПОСТ!
Сорри, немного не верно выразился...да..бана нет. Предупреждение! У меня в почте какие-то странные письма о том что я нарушил форум рекламой...разместил пост с фотками и ссылками...70 балов и еще какое-то предпреждение 10 балов....или я не прав ? Я готов для конструктивного диалога. Можно на пальцах объяснить за что мой пост убрали ?
Социальные закладки