не могу понять, что ты мне хочешь сказать.. девушка предложила выйти и спросить что случилось. далее по ее мнению, водитель должен был быть шокирован.. я говорю, что шокирована бы не была и таки да рассказала бы с радостью, что случилось..
|
не могу понять, что ты мне хочешь сказать.. девушка предложила выйти и спросить что случилось. далее по ее мнению, водитель должен был быть шокирован.. я говорю, что шокирована бы не была и таки да рассказала бы с радостью, что случилось..
кстати, джипы, не снимайте брызговики..
Сегодня на 7й пересыпской со стороны большевика через жд.переезд до светофора постоянно полно машин .Чтоб проехать жд.переезд надо дождаться светофора тогда освободится за переездом место.Стою перед переездом жду.За мной камри,не стала ждать.За ней мазда3 и вольвох джип.Выехали на переезд и стали на рельсах.Между ними и мной влезла 7ка,прямо под шлагбаум.Было бы "весело"если бы переезд был бы автоматическим.Люди помните,остановка на рельсах запрещена.Если вам на всех наплевать,то себя хоть пожалейте.....
Последний раз редактировалось сваротт; 11.01.2010 в 19:40.
Я тебе русским языком пытаюсь объяснить, что человек, который вышел, может рассказать неадекватно, а ещё забрать с собой зеркала автомобиля, того, кто ему сигналил, на память, так понятнее.
Ты можешь даже не успеть открыть рот, что-бы рассказать.
Тебя же обычно дебилы окружают на дороге, а это может быть один из них, кроме всего он может быть психованным дебилом.
У меня есть такой, он обычно когда ему сигналят, резко сдаёт назад...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Так и я про это...
Я когда проходил переобучение в Германии, то никак не мог понять, а почему мои международные права не понравились немцам, хотя в правах все категории.
Мало того, меня отправили к психологу и он мне 5 дней тесты проводил, в результате из группы в 10 человек, тесты прошли только 4!!!
Пример вопросиков: Вы двигаетесь в жилой зоне и замечаете, что на дорогу выкатился мячь, на обочине дороги с одной стороны стоят дети, а с другой девочка, у которой укатился мячь, мячь на середине дороги!
Как Вы думаете, что сделает девочка, у которой укатился мячь:
1). побежит за мячом?
2). побежит через дорогу к другим деткам?
KYS, так и что вы ответили, про девочку?![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
При прохождении обучения в Германии очень глубоко изучают психологию человека, его поведение в экстримальных ситуациях.
Так же есть раздел о психологии детей и их поведение в окружающем мире.
Так вот, у детей не развито чувство страха, они не понимают, что автомобиль является источником повышенной опасности, а следовательно свободно могут выбегать на дорогу. Также они не понимают, как автомобиль останавливается, как ведёт себя водитель сидя за рулём.
А ответ выглядил так: -у детей очень развито чувство собственности, поэтому девочка побежит за мячиком, потом побежит к деткам, показать, что мячь у неё.
Водитель должен остановиться и жестом показать девочке, что он её видит и подождать пока она заберёт мячик и окажется в безопасном месте.
о, ну так же хоть смысл стал ясен
обучение какое? обычные водительские права?
правда все равно не ясно почему нет варианта, что ребенок разумен и под колеса не бросается..
Чисто буржуйский вариант. У нас бы это выглядело более естественно - девочка поднимет мяч, и побежит дальше играть с детьми. Стадное чувство у детей развито не хуже, чем чувство собственности.
В любом случае других вариантов, кроме как остановиться, и подождать, пока дети отойдут играть подальше нет.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки