Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 742 из 3189 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14821
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Девочки, была и вчера на сушеле, и сегодня) прямо подвиг совершила)) Должна сказать , что вчера был просто ужас. а сегодня нам даже понравилось. Были и не только старички, но и 38-летние добрые молодцы, 40- летние, некоторые впервые на таких меропиятиях, поэтому не такие пугливые) Вчера мы видели только одного мужчину, в которого вцепилась наша девочка, а сегодня у нас видимо был "волшебный столик" -мужчины сами подходили, знакомились и обменивались ID и контактами. К моему большому удивлению мои девочки остались довольны и организацией и общением с женихами. Вот если бы так как сегодня, но с посещением по доброй воле, было бы вообще чудесно, потому что есть такие клиентки, которым эти соушелы просто необходимы.

3. Вверх #14822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Девочки, была и вчера на сушеле, и сегодня) прямо подвиг совершила)) Должна сказать , что вчера был просто ужас. а сегодня нам даже понравилось. Были и не только старички, но и 38-летние добрые молодцы, 40- летние, некоторые впервые на таких меропиятиях, поэтому не такие пугливые) Вчера мы видели только одного мужчину, в которого вцепилась наша девочка, а сегодня у нас видимо был "волшебный столик" -мужчины сами подходили, знакомились и обменивались ID и контактами. К моему большому удивлению мои девочки остались довольны и организацией и общением с женихами. Вот если бы так как сегодня, но с посещением по доброй воле, было бы вообще чудесно, потому что есть такие клиентки, которым эти соушелы просто необходимы.
    А где же они вчера были, молодые то? Что-то тут не так. Дождемся сообщений от других участников этого сомнительного мероприятия!

4. Вверх #14823
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    А где же они вчера были, молодые то? Что-то тут не так. Дождемся сообщений от других участников этого сомнительного мероприятия!
    Поставим вопрос по-другому - а где же вы сегодня были, что не видели их?)) вчера реально было сложно разглядеть кого-либо из-за нескольких сотен распрекраснейших девушек)хотя мне и самой интересно узнать мнения отважных посетителей соушела.

5. Вверх #14824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Поставим вопрос по-другому - а где же вы сегодня были, что не видели их?)) вчера реально было сложно разглядеть кого-либо из-за нескольких сотен распрекраснейших девушек)хотя мне и самой интересно узнать мнения отважных посетителей соушела.
    Ждемс... меня там действительно не было, но знаю, что такое соушелс...

6. Вверх #14825
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Всем привет на Дриме чувак по имени Aris 2816873 пишет всем девочкам прамо в чате такую х..ню.... будьте все внимательны!!!
    Фотография мошенника было принято и направлено на веб-сайте администрации для рассмотрения. Мы только что сообщил вам ФБР, Интерпол и местные украинские власти и загрузили свои фотографии в http/www.anti-scam.org/cgi-bin/scamers-info/add-to-second-.. Вы находитесь здесь уведомлен, что вы были отнесены к категории опасный мошенник. Dream-Брака в настоящее время изучается по Национальной Безопаности Соединенных Штатов Америки в сотрудничестве с международными органами в целях искоренения преступлений, совершенных Dream-Брак, местные учреждения и мошенники любите себя. Вы будете лично быть исследованы и преследоваться по всей строгости закона. Если его признают виновным, вы будете сталкиваться с крутыми или штрафы и тюрьма! Мы рекомендуем вам немедленно покинуть этот сайт для вашей собственной безопасности. Non-cooperaton будет караться в полной мере Международное право. Национальная Безопаность находится в процессе ceazing и закрытие Dream-Брак для обмана невинных жертв, из миллионов долларов. Вы принадлежность к этим преступлениям и воля осуществляться местными и международными органами в juristiction, где вы проживаете

7. Вверх #14826
    И ещё вот такое короче жесть))))
    Внимание Scammer: Национальная Безопаность Соединенных Штатов Америки в сотрудничестве с местными украинскими властями rquested непосредственной абстиненции от Dream-Брак. Этот сайт Виль быть захвачены Международного совета безопасности управляющих и будет закрыта за преступления, в хищении миллионов долларов из невинных victimes. Мошенники, как сами несете ответственность за свою собственную судьбу. Если вы не будете сотрудничать сразу, местных органов власти Украины будут посещать вас и расследование аферу, которая уже на протяжении более 6 лет. Вы аксессуар к уголовным преступлением. Если осужденный вы будете сталкиваться с крутыми или штрафы и тюремное заключение. Немедленно абстиненции от компьютера терминалов и постоянно оставив это великое преступление. Абстиненции этот момент!

8. Вверх #14827
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    в хищении миллионов долларов из невинных victimes. Мошенники, как сами несете ответственность за свою собственную судьбу. Если вы не будете сотрудничать сразу, местных органов власти Украины будут посещать вас и расследование аферу, которая уже на протяжении более 6 лет. Вы аксессуар к уголовным преступлением. Если осужденный вы будете сталкиваться с крутыми или штрафы и тюремное заключение. Немедленно абстиненции от компьютера терминалов и постоянно оставив это великое преступление. Абстиненции этот момент!
    Доброе утро, хорошего всем дня)
    Больше всего в этой душераздирающей петиции мне понравилась фраза "невинные victims", это кто, мужчинки??? Невинные?? А как предлагать турне по миру за секс или приезжать на Украину и вести себя по-хамски, пытаясь затащить девушку в постель? Или писать ей всякие гадости на сайте, не зная ее лично? Все, кто находится на сайте, находятся там на добровольной основе!

Вы переслали эту переписку администрации Дрима?
    Успокойте девочек, даже если в кое-то веке сайт признают мошенническим, девушки просто клиентки сайта, и что им может грозить это отсутствие доступа к этому сайту. Как говорят:"рыба гниет с головы", так что, если что-то не так с сайтом, то разборки должны быть никак ни с девочками. Закроют сайт, все потеряют к нему доступ, вот и дело с концом, а не выискивать всех поголовно.
    Наверняка, кто-то обидел Ариса, вот он и обозлился.

9. Вверх #14828
    Частый гость Аватар для Annona
    Всем привет на Дриме чувак по имени Aris 2816873 пишет всем девочкам прамо в чате такую х..ню.... будьте все внимательны!!!
    Фотография мошенника было принято и направлено на веб-сайте администрации для рассмотрения. Мы только что сообщил вам ФБР, Интерпол и местные украинские власти и загрузили свои фотографии в http/www.anti-scam.org/cgi-bin/scamers-info/add-to-second-.. Вы находитесь здесь уведомлен, что вы были отнесены к категории опасный мошенник. Dream-Брака в настоящее время изучается по Национальной Безопаности Соединенных Штатов Америки в сотрудничестве с международными органами в целях искоренения преступлений, совершенных Dream-Брак, местные учреждения и мошенники любите себя. Вы будете лично быть исследованы и преследоваться по всей строгости закона. Если его признают виновным, вы будете сталкиваться с крутыми или штрафы и тюрьма! Мы рекомендуем вам немедленно покинуть этот сайт для вашей собственной безопасности. Non-cooperaton будет караться в полной мере Международное право. Национальная Безопаность находится в процессе ceazing и закрытие Dream-Брак для обмана невинных жертв, из миллионов долларов. Вы принадлежность к этим преступлениям и воля осуществляться местными и международными органами в juristiction, где вы проживаете
    Перешлите это админам Дрима и пусть его удалят, чтоб дам наших не запугивал....
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #14829
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Только что смотрела, на Дриме его уже нет,наверно удалили. Спасибо Вам за информацию!

11. Вверх #14830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Только что смотрела, на Дриме его уже нет,наверно удалили. Спасибо Вам за информацию!
    я вчера админам написала о нем

12. Вверх #14831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariiv Посмотреть сообщение
    ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВЫЙ СКАЙП АККАУНТ И НАПИСАТЬ АНАСТАСИИ, ЧТО БУДЕТ В СЛУЧАЕ ПРОВЕДЕНИЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ С ИХ СТОРОНЫ!!!!!!!!!! НАС УЖЕ МНОГО И МЫ СИЛА И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДОХОД ДЛЯ АНАСТАСИИ И К НАМ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО НУ И НУЖНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!!!!!
    Вы что форум не читаете? по-моему мы уже объединяемся, а вот кричать об этом здесь как это делаем не стоит, не забывайте что мы здесь не одни... пишите в личку

13. Вверх #14832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Интересная Вы леди. Сами по-английски читать правильно не умеете, но друзьям помогаете уже открывать БА и консультируете....как мне все это нравится.
    Сразу хочется пойти в Ваше "объединение" агентств ))
    я вас прошу, я анг. до сих пор не знаю, но 5 лет брачный бизнес виду, мало того, у меня партнеры по всей Украине

14. Вверх #14833
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Есть он ещё на Дриме сегодня буду тоже писать Админам...

15. Вверх #14834
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Есть он ещё на Дриме сегодня буду тоже писать Админам...
    да, действительно, он не удален и даже в чате...
    Только вот поможет ли удаление... ведь они любят регистрироваться под другими именами.
    Может, стоить игнорировать его пламенные речи? Тем более, что он пишет их в чате)))

16. Вверх #14835
    User banned
    В каком банке лучше открыть счет (карточку) для выплат с сайта Анастасия?

17. Вверх #14836
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как можно связаться с администрацией сайта Дрима для сотрудничества? Заранее благодарю

18. Вверх #14837
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    dream-marriage.com в помощь, там найдите или application form или просто емейл поддержки и напишите, они вам вышлют форму.
    вообще обленились все

19. Вверх #14838
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    dream-marriage.com в помощь, там найдите или application form или просто емейл поддержки и напишите, они вам вышлют форму.
    вообще обленились все
    ))) слышу звон не знаю где он.. если уже до такого не додуматься то как вообще работать смогут?

20. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    ))) слышу звон не знаю где он.. если уже до такого не додуматься то как вообще работать смогут?
    вот и я иногда думаю..)) а потом сайты говорят - из-за непрофессиональности многих аг-в, участились случаи и жалобы, бла бла бла

21. Вверх #14840
    Новичок
    люди добрые подскажите- девочка с нашего аг-ва анастасии зарегилась на золушке - знаем точно что теперь будет как анаст проверяет чего нам ждать???

Ответить в теме
Страница 742 из 3189 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права