|
Вот 100%.
Работала долго с индусами, шевелюр особо не наблюдала)
Здрасти всем!
Я почти весь день работаю "валяльщецей" (валяюсь и всё!). С утра только в Таврию вышла (вернее, выбежала) и все время дома.
Испекла несколько маленьких рулетов из слоеного теста с яблоком и корицей, на обед сварила себе пюре из двух картошек, к нему была "облезшая" селедка, та которая вкусная и тушеная капуста, а потом сон под сериал
Вчера должна была быть краска+стрижка и массаж, но был только массаж((
Краску перенесли на следующее воскресенье.
На вечер планирую фестиваль масок))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2022 в 16:55 ----------
Кому? Индусам?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2022 в 16:58 ----------
Кто этот чел и чем он торгует?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Систер
Я тоже в косметолога вечером играть буду
На обед доедали голубцы , вчера сделали из квашеной капусты. Спасибо девочкам, которые так вкусно про них рассказали))
А еще заквасили капусту. На сегодня все, можно устроиться поудобнее и довязывать носочки, мне девочка совершенно обалденные нитки прислала, прям праздник цвета![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Капец.... Еще немного и будет не <VIKUSIK>, а мама Чоли)))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2022 в 17:31 ----------
Нифига не просто. Голубцы вертеть - это космос какой-то, у меня пол дня уходит и вся кухня в сраче((
---------- Сообщение добавлено 06.11.2022 в 17:38 ----------
Ой, забыла написать, что нашей Барбариске было недавно 10 месяцев и невестка скинула видео, как Варвара уже ест макароны)))
Моя красота, бабушка точно умеет это готовить![]()
Ой,блин,легендарный СерОжа ,мОлодец с характерным бардовым цветом морды- лица,по моему как закончил школу,начал торговать солениями. Говорят,что у него талант к этому))) но как по мне,то хвала,через чур завышена,как и цены на его искусство.))))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2022 в 18:10 ----------
Поздравляю! Я балдею от этого имени)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У Сережи вкусно, пробовали с мужем в его отсутствие у других не вкусно, а некоторое и не съедобное. Цены у него как у других. Мы капусту редко берем, в основном салат и разные баклажаны, цветную капусту и кабачки. Товар у него не с одного ведра точно, у него мама и жена все делают. Корейская морковка его нам не пошла, слишком мало специй, у корейцев вкуснее.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2022 в 19:43 ----------
Мы наверное о разных Сережах говорим т.к. у того что я покупаю обычный нормальный цвет лица всегда. И он работал помимо торговли насколько я знаю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На вкус и цвет тут такое, кому что нравится. Я обычно рано утром в субботу у него беру уже стандартный свой набор не пробуя, придешь чуть позже очередь на километр и не все уже есть, другие продавцы с одним-двумя покупателями ядом в его сторону брызжут от зависти, может и пускают сплетни, он еще и свой товар в магазин отдает. Рядом с ним еще женщина стоит, слева, у нее еще можно взять, тоже не плохое все.
Как же дома холодно и еще влажность((((
Да, СерОжу тоже видели. Я не готова стоять 40 минут за соленьями. Пока на этот зимний вид закуски не перешли)
На ужин чешское пиво, креветки и мне вобла.
Лена, я решила на след выхах тоже сделать "лежковаляние"
Вчера почти 6 часов у мартена, сегодня есть почти нечего
Буду лежать 2 дня и бока мои отлично будут чувствовать.
У всех подножий корм, уборку мне обещали сделать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Капусту сама посолю), емкость закупила)
Витамины это очень хорошая вещь), отлично поддерживают благосостояние производителя этих витаминов)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если за окном температура еще упадет то лежать дома надо будет под несколькими одеялами с чайником чая...
Я у Серёжи, покупаю только квашеные помидоры, не пробуя)) Потому что не люблю этот вид еды, бгг! Это для мужа) Пока нареканий не было, огурцы всегда покупаю у другой продавщицы, а капусту пробую у всех и выбираю по вкусу! В очереди никогда не стою, т.к. вполне можно обойтись и без солений, но если прохожу мимо и никого нет, то беру)
Красиво жить не запретишь!
доброе утро! нашла комплекс упражнений который можно делать с телефоном в руках не вставая с дивана, прикольно
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Привет всем. За что Я люблю шашлык,так это за то,что его можно есть несколько дней и ни изжоги,ни тошноты,ни желудочных болей)))) это вам не овсянка,запеканка и кабаковая каша))))) и ненавистный суп. Шашлык заходит на ура,в любое время суток. На обед :у него шашлык,у меня картошка с грибами.
Кто любит хурму в Сильпо Рохо по 70 грн. Очень сладкая,вкусная. Манго элит по 44+
В планах крабовый салат и может ещё что то. Но пока занимаюсь тюленележанием)))))
Чуток задолбалась рано вставать,то к врачу,то анализы сдавать. Сегодня с утра позавтракала,кто знал,что надо сдать анализ. Придется завтра ползти утром в лабораторию.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
не знаю -не знаю.... лично я сегодня шашлыком обожралась.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки