я вчера делала тарты.... с кремом ,с карамелью,,,,, вобщем завтрак вы поняли какой...обед писал выше,,,ужинать пока не хочу..... своим отварю картошку,салат тюлька. мужу котлета немного пива и мороженное![]()
|
я вчера делала тарты.... с кремом ,с карамелью,,,,, вобщем завтрак вы поняли какой...обед писал выше,,,ужинать пока не хочу..... своим отварю картошку,салат тюлька. мужу котлета немного пива и мороженное![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Флерчик, а 81 школа? Посмотри ее.
Спасибо за рекомендации в личке по врачам! Знала, что не оставите без помощи! Сегодня какое-то зимнее меню- оливье с котлетками на ужин. В обед суп с фрикадельками - оказался весьма кстати. Марина, тут девочки о камбале спрашивали, меня же больше волнует вопрос с язычками свинными. А что вы с ними делаете?
У девочек безлимит на ... да на все!
Привет всем)))я наскоками набегами к вами ... Ничего не успеваю...но все равно приятно к вам заходить ))) Девочки , я с вопросом - а клубнику уже надо морозить или я опоздала или подождать..?. Как то по 30 грн дороговато однако...с утра испекла овсяное печенье и кексы на варенье( рецепт которого уже вам давала) , размараживается баранья лопатка( запеку наверное завтра), а сегодня планируется плов с курицей... Больше боюсь не осилю, а завтра суп с фрикадельками и хочу какую то запеканку с кабачками и мясным фаршем.. Ну и ещё чего то картошку, помидоры наверное добавлю ...
я такую как сейчас не хочу морозить, и даже не из-за цены, а вообще какая-то она не клубничная.
Привет всем!
биточки пожарила с помидорами, любимое блюдо малого, к ним салат макароны .
Последний раз редактировалось Justmarried; 09.06.2016 в 19:51.
А вы в 6 лет идете?
Я думаю с осени малому подготовку организовать,но я сама в школу не хочу)))
Погуляли в Аркадии видела девочку в шубе и с пивом))
На ужин картошку пожарила(потушила) и сверху яйцо.Кабачки с чесноком(теперь я дракон))) деткам гречка кому с молоком кому с печенью кролика)
Счастливы и здоровы!
а меня так тревожат несвежесть, "своего" рыбника у меня нет, а камбалу не ела никогда, та которая большая с пупырышками. поэтому не судьба видимо.
А свиные язычки? Что вы с ними готовите? Подразнюсь - оливье с котлетками - ну очень душевно! Особенно на ночь глядя!
Казява, у меня курфиле тоже был на завтрк, я про него забыла))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Та я тоже так. Но ток говяжьи. За свиные слышала, что не такие по вкусу. Вот и не пробовала их никогда А я сегодня Крейзи со сметанным кремом сделала. Всем понравился, а я его в чистом виде без крема люблю. Это мне с обеда легче стало, так бегом на кухню. Мои не любят пропусков в печеном.
А мы сегодня сливочный сыр буррата купили) он у нас редко бывает. Аленка, сколько он в словакии стоит? Просто интересно цены сравнить. Должен быть дешевле. Так что завтра помидоры, буррата и руккола))
Социальные закладки