Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.
Приятного общения.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.
доктор думает, что в этй теме тусуется некоторое количество полуидиотов-урапатриотов , в принципе все что они делают здесь , это травят другу другу байки о том как хуйло завтра загнется , а рашка развалится , а потом дружно ржут над дизайном дворового рашаклозета , хотя если уж на то пошло , я б их с удовольствием отправил в пригород Одессы , как говориться не отходя далеко от кассы, там они смогли бы воочию наблюдать точно такие же , но вот проблема , когда пытаешься узнать у них , когда ж хуйло сгинет вместе с рашей и просишь продемонстрировать это экономическими показателями , эти полуидиотоурапатриоты резко теряют дар речи , речь их становится невнятной , начинают постить всякую чухню , ну например , об изнасиловании в Астрахани
Не говорите, что нам нужно делать, и мы не будем говорить, куда вам нужно идти.(с)
доктор думает
Доктор думает, что он думает.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
про "вот-вот" читать просто не интересно, так как он, этот "вот-вот", озвучен только на этом форуме, и больше нигде не проявляется.
Как же ты прав!
"Вот-вот" это только хохлы могут замерзнуть. Да и замерзли все еще 5 лет назад.
Страны уже нет, 404, за два дня до Киева, ядрёная бомба и вотэтофсьо. Еще и Зе на выборах победит и отсосет рамзану в эфире первого канала.
Кагрицца - вашими молитвами.
дык ясенпень, что с рязаней это не начнется...есть кавказ, татары, сибирь...там где национальное еще живет...
Тогда давайте хоть делать ставки. На интерес. Когда наступит "вот-вот". Те пять лет "вот-вота" не считаются. Пусть отсчёт будет с 2019-го. Кто сколько лет провангует? Чтобы не было голословно.
Я первым голосую. Не доживу, чтобы увидеть. Если чудо-медицина окажется не совсем чудом, т солнцеликий помрёт ещё при мне, то это кардинально ничего не изменит. Уже на данный момент он выполняет роль говорящей головы кукловодов. От перемены головы кукловоды не изменятся.
Я пару страниц назад про то и писал. "Вот-вот" - аналог "хохлы замёрзнут". Фантастические заклинания, произносимые с противоположных сторон.
Как думаешь, почему те, кому и 50 лет не срок, уже 5 лет с утра до вечера транслируют, чо там у хохлов? Почему на эту пропаганду бросают огромные ресурсы?
Как думаешь, почему те, кому и 50 лет не срок, уже 5 лет с утра до вечера транслируют, чо там у хохлов? Почему на эту пропаганду бросают огромные ресурсы?
Так "кругом одни враги". Это они припомнили дразнилку: шёл хохол - насрал на пол, шёл кацап - зубами ЦАП. Мстят, сволочи...
Ну как что думает доктор , доктор думает, что в этй теме тусуется некоторое количество полуидиотов-урапатриотов , в принципе все что они делают здесь , это травят другу другу байки о том как хуйло завтра загнется , а рашка развалится , а потом дружно ржут над дизайном дворового рашаклозета , хотя если уж на то пошло , я б их с удовольствием отправил в пригород Одессы , как говориться не отходя далеко от кассы, там они смогли бы воочию наблюдать точно такие же , но вот проблема , когда пытаешься узнать у них , когда ж хуйло сгинет вместе с рашей и просишь продемонстрировать это экономическими показателями , эти полуидиотоурапатриоты резко теряют дар речи , речь их становится невнятной , начинают постить всякую чухню , ну например , об изнасиловании в Астрахани
Ну почему же только этим? Еще наслаждаются высоким искусством скульптур из навоза, отражением на злобу дня актуальных проблем бытия, так сказать. Согласитесь, в пригороде Одессы такого таки не увидеть.
Последний раз редактировалось Narelen; 17.02.2019 в 12:03.
Тогда давайте хоть делать ставки. На интерес. Когда наступит "вот-вот". Те пять лет "вот-вота" не считаются. Пусть отсчёт будет с 2019-го. Кто сколько лет провангует? Чтобы не было голословно.
Я первым голосую. Не доживу, чтобы увидеть. Если чудо-медицина окажется не совсем чудом, т солнцеликий помрёт ещё при мне, то это кардинально ничего не изменит. Уже на данный момент он выполняет роль говорящей головы кукловодов. От перемены головы кукловоды не изменятся.
Ну как что думает доктор , доктор думает, что в этй теме тусуется некоторое количество полуидиотов-урапатриотов
надеюсь мое мнение тебя не разочаровало , ведь ты так хотел его услышать , удачи тебе и скорейшего выздоровления
«Уважаемый»,это Вы так «думаете»,что умеете думать...Вас,прошу отметить,никто не называл «полуидиотом»,хотя предпосылки на этот диагноз имеются...
Назвав себя «доктором» надеялись,что станете умнее...В украинской власти были уже проФфесора и академики,которые,как и Вы,думали,что умеют думать.
Да,ещё вопрос к «здоровому доктору»,ничего не ответили о ОНР и Слуге ХУ#ла Зеленском.
Сообщение от Slavok
Так выборы ж скоро, на реванш рыгов, создание ОНР...
То,что Вы голоснули за конец, многое говорит о Вашей особи...
Сообщение от хихикающий доктор
на выборы вообще не собирался идти , а Зеленский был вторым с конца за кого бы я голоснул...
я повторюсь...это наступить может завтра...или через несколько лет...предсказать такое невозможно...ибо может начаться с любой мелочи...Но это случится с гарантией 156%
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доктор, да мы понимаем, что у нас недостатков и негатива не меньше чем в раше, но украинцы два раза выходили на майдан и каждые пять лет меняют президента с надеждой на лучшего..
Как говорится, и мы и они в глубокой жопе, только украинцы пытаются выбраться оттуда, а россиян убедили, что это место священно.
Не зассал и заступился за жену! Выкусите, бандеры.
Показать скрытый текст
расшифровка
- Евгений, как вы планируете защищать честь своей супруги Ольги Скабеевой? Ее, как известно, депутат Борислав Берёза обозвал сливным бачком.
(Да что ее защищать. Она сама от кого угодно защитится. Валькирия с микрофоном. Вы ее голос слышали? Его ж надо запретить Женевской конвенцией как особо страшное оружие. Эх, жил бы я по-прежнему с Настей Чуркиной в США, вёл бы репортажи то из Майами, то с кукурузного поля. Ума хватило с ней поцапаться, а папаша ее злопамятный, Виталик, тогда же меня из Америки и выставил. Нет в жизни счастья).
- Евгений, вы так и будете молчать? Мы обещаем показать ответ в Украине без цензуры и сокращений.
(Нет, какой у неё все же голос! Это же стоматологическое сверло! Бензопила! Перфоратор! Я даже себе хобби придумал - зимнюю рыбалку - чтоб хоть иногда от неё сбегать. И как она пострашнела с годами! Натуральная мышь! У неё даже рот не закрывается, как у Щелкунчика! Одна отрада - сын Захар, но, как улыбнётся, так становится на мать похожим! Бррр!)
- Вы нам ответите что-нибудь, Евгений?
(Счастливцы, вы завтра вернётесь в Киев, а мне идти опять на "60 минут" и мусолить про бандеровцев, Трампа, Меркель, допрашивать в прямом эфире фальшивых поляков, поддельных евреев, лжеамериканцев, псевдоукраинцев. Я так скоро с ума сойду).
- Евгений, так вы не хотите с нами разговаривать?
- Нет.
Показать скрытый текст
из комментов *спойлеры*
Похоже что на ближайший месяц попову секаса не видать!!!
наверное, стоит и судорожно в телефоне набирает СМС: Спасите, кажется меня сейчас будут пи... (бить)!!!1111
Последний раз редактировалось Mixmix; 17.02.2019 в 14:48.
Не зассал и заступился за жену! Выкусите, бандеры.
Показать скрытый текст
расшифровка
- Евгений, как вы планируете защищать честь своей супруги Ольги Скабеевой? Ее, как известно, депутат Борислав Берёза обозвал сливным бачком.
(Да что ее защищать. Она сама от кого угодно защитится. Валькирия с микрофоном. Вы ее голос слышали? Его ж надо запретить Женевской конвенцией как особо страшное оружие. Эх, жил бы я по-прежнему с Настей Чуркиной в США, вёл бы репортажи то из Майами, то с кукурузного поля. Ума хватило с ней поцапаться, а папаша ее злопамятный, Виталик, тогда же меня из Америки и выставил. Нет в жизни счастья).
- Евгений, вы так и будете молчать? Мы обещаем показать ответ в Украине без цензуры и сокращений.
(Нет, какой у неё все же голос! Это же стоматологическое сверло! Бензопила! Перфоратор! Я даже себе хобби придумал - зимнюю рыбалку - чтоб хоть иногда от неё сбегать. И как она пострашнела с годами! Натуральная мышь! У неё даже рот не закрывается, как у Щелкунчика! Одна отрада - сын Захар, но, как улыбнётся, так становится на мать похожим! Бррр!)
- Вы нам ответите что-нибудь, Евгений?
(Счастливцы, вы завтра вернётесь в Киев, а мне идти опять на "60 минут" и мусолить про бандеровцев, Трампа, Меркель, допрашивать в прямом эфире фальшивых поляков, поддельных евреев, лжеамериканцев, псевдоукраинцев. Я так скоро с ума сойду).
- Евгений, так вы не хотите с нами разговаривать?
- Нет.
Показать скрытый текст
из комментов *спойлеры*
Похоже что на ближайший месяц попову секаса не видать!!!
наверное, стоит и судорожно в телефоне набирает СМС: Спасите, кажется меня сейчас будут пи... (бить)!!!1111
Нужно с пониманием отнестись к переживаниям человека, столкнувшегося с реальными биндеровцами, пусть и прессой. Вон Панин честно признался, какой конфуз с ним вышел в Одессе
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Російські залізні дороги звернулися до уряду РФ з проханням скасувати заборону на імпорт українських двигунів і генераторів для будівництва та ремонту локомотивів.
У листі РЗД до Міністерства промисловості й торгівлі Росії йдеться, що РФ виробляє аналоги зазначеної продукції, але в недостатній кількості, передає ЦТС. Ввезення електричних двигунів і генераторів, електрогенераторних установок і обертових електричних перетворювачів для локомотивів з України заборонено з кінця жовтня.
Так они без нас даже локомотивы ремонтировать не могут.......а на Луну собрались...
Російські залізні дороги звернулися до уряду РФ з проханням скасувати заборону на імпорт українських двигунів і генераторів для будівництва та ремонту локомотивів.
У листі РЗД до Міністерства промисловості й торгівлі Росії йдеться, що РФ виробляє аналоги зазначеної продукції, але в недостатній кількості, передає ЦТС. Ввезення електричних двигунів і генераторів, електрогенераторних установок і обертових електричних перетворювачів для локомотивів з України заборонено з кінця жовтня.
Так они без нас даже локомотивы ремонтировать не могут.......а на Луну собрались...
Собираться то они собираются, только вот санитары не пускают
Социальные закладки