Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 741 из 1849 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    ..Я вот думаю, если придут люди, скажут, хотят долгосрочно, я их предупрежу на счет не возврата залога, они,наверное и на это с удовольствием пойдут - ведь это же очень дешево для отдыхающих получится - 3 летних месяца + залог..., и не надо платить за посуточку? Нет, тут надо, что то другое думать...
    Jan497 чуть выше ,дал хороший совет

3. Вверх #14802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Двойной залог, одну часть вернуть в конце лета если таки люди останутся таки долгосрочно. Но, у людей нет денег на один залог, что уж говорить о двойном.
    это для контингента выше среднего пробовать
    особенно если 1-ая сдача или суперное место

4. Вверх #14803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Летом поднимаю цену по максимуму.в августе фиксируюсь на пол года и выше, как получается.Лето, похоже начинается уже.маклера зашевелились, цена на аренду хорошо поднимается.
    Хорошо, можно поднять по максимуму..., а это, кстати, на сколько, если учесть, что эту квартиру я сдаю за 5т. с полной оплатой коммуналки? Нынешним квартирантам я могу поднять максимум на 1тыс. А следующим, якобы "долгосрочникам", вряд ли получится сдать дороже...

5. Вверх #14804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Двойной залог, одну часть вернуть в конце лета если таки люди останутся таки долгосрочно. Но, у людей нет денег на один залог, что уж говорить о двойном.
    ...о, спасибо! Возьму на заметку вариант с двойным залогом!

6. Вверх #14805
    Нервовий згусток

Сейчас многие просят разбить залог на 2 части, а тут вы попросите их сразу 16,5 тыс. оплатить...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #14806
    Не покидает форум
    Хорошо, можно поднять по максимуму..., а это, кстати, на сколько, если учесть, что эту квартиру я сдаю за 5т. с полной оплатой коммуналки? Нынешним квартирантам я могу поднять максимум на 1тыс. А следующим, якобы "долгосрочникам", вряд ли получится сдать дороже...
    двойной -не Ваш вариант

8. Вверх #14807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас многие просят разбить залог на 2 части, а тут вы попросите их сразу 16,5 тыс. оплатить...
    Знаете, у меня есть опыт с разбиванием залога на три раза и хочу сказать, ничего хорошего в этом нет!!! Это была первая сдача , новострой, 5 лет назад, молодая парочка - я пошла им на встречу. Каждый месяц, в день оплаты, молодой человек бегал по квартире и выуживал из всех своих заначек деньги - добирал сумму, так сказать. Итог: загаженная за 9 месяцев квартира (он сам помогал нам ее мыть в последний день) и вздувшийся ламинат - девушка не знала, как отжимать швабру, походу, никогда в жизни не мыла полы...Думаю, тот, кто в состоянии ежемесячно оплачивать аренду не самого дешевого жилья, тот найдет деньги и на залог в двойном размере, тем более летом. А если - нет, есть жилье и более бюджетное.

9. Вверх #14808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    двойной -не Ваш вариант
    Почему - не мой?

10. Вверх #14809
    Не покидает форум
    Почему - не мой?
    сужу по Вашей цене

За 5 тыс = контингент арендаторов не очень то и с деньгами

2 задатка +месячная аренда +на жисть для таких очень много сразу

платежеспособность то другое

11. Вверх #14810
    Нервовий згусток

Знаете, у меня есть опыт с разбиванием залога на три раза и хочу сказать, ничего хорошего в этом нет!!! Это была первая сдача , новострой, 5 лет назад, молодая парочка - я пошла им на встречу. Каждый месяц, в день оплаты, молодой человек бегал по квартире и выуживал из всех своих заначек деньги - добирал сумму, так сказать. Итог: загаженная за 9 месяцев квартира (он сам помогал нам ее мыть в последний день) и вздувшийся ламинат - девушка не знала, как отжимать швабру, походу, никогда в жизни не мыла полы...Думаю, тот, кто в состоянии ежемесячно оплачивать аренду не самого дешевого жилья, тот найдет деньги и на залог в двойном размере, тем более летом. А если - нет, есть жилье и более бюджетное.
    У вас не дорогое жилье раз берете 5 тыс. и контингент не такой уж и платежеспособный чтобы оплатить двойной залог и аренду.
    Я сдаю тоже в новом доме и тоже за такую же примерно цену - молодая пара, попросили разбить на 2 части, я согласилась. выплатили без задержек и разговоров лишних в срок.

Попробовать можно всегда сдать на таких условиях, но вопрос в том как скоро вы найдете квартирантов.

12. Вверх #14811
    User banned
    Это хде ж такой волшебный новострой с румынской мебелью за 5 к.гривен?За эти деньги хрушщи занюханныена черемошках.с бабушкиной, или дсп мебелью.Что то девушка не договаривает.

13. Вверх #14812
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Это хде ж такой волшебный новострой с румынской мебелью за 5 к.гривен?За эти деньги хрушщи занюханныена черемошках.с бабушкиной, или дсп мебелью.Что то девушка не договаривает.
    На поселке 5 тыс. хорошая однокомнатная квартира в новом доме, самые дорогие по 6-7 тыс.

14. Вверх #14813
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Мои на поселке за 4.5 + отопление сдают. Дому 10 лет, кирпич, ремонт.

15. Вверх #14814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ...обыкновенный новострой, не волшебный, на Черемушках и стоил 5 лет назад совершенно иначе. Про мебель я уже писала.

16. Вверх #14815
    Постоялец форума
    ...обыкновенный новострой, не волшебный, на Черемушках и стоил 5 лет назад совершенно иначе. Про мебель я уже писала.
    это не Вы случайно недавно про посутку летом на черемушках интересовались? там тоже новострой был...
    если Ваши нынешние квартиранты готовы будут платить 6 тыс+вся коммуналка, то поднимайте на 1 тыс. и не парьтесь.
    у меня в марте знакомые за 6,3 в альтаире сняли (хотя в альтаире обычно по 7-7,5 однушки), а альтаир это совсем не черемушки.

п.с. у меня друг до кризиса 2008 года активно торговал ТМ БИОМебель, продвигался бренд как элитная белорусская мебель с соответствущей ценой, а по факту был такой залипушный Китай...

17. Вверх #14816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    это не Вы случайно недавно про посутку летом на черемушках интересовались? там тоже новострой был...
    если Ваши нынешние квартиранты готовы будут платить 6 тыс+вся коммуналка, то поднимайте на 1 тыс. и не парьтесь.
    у меня в марте знакомые за 6,3 в альтаире сняли (хотя в альтаире обычно по 7-7,5 однушки), а альтаир это совсем не черемушки.

п.с. у меня друг до кризиса 2008 года активно торговал ТМ БИОМебель, продвигался бренд как элитная белорусская мебель с соответствущей ценой, а по факту был такой залипушный Китай...
    ...я интересовалась, но по другому объекту, более дорогому. Там договор заканчивается 6 июня и я хотела попробовать посутку, но, вроде, получилось, что на Черемушках это не выгодно. А в этой квартире действительно дорогущая румынская мебель, я попыталась ее продать, но за бесценок отдавать не хотела, поэтому..., короче - моим квартирантам повезло). Конечно, сейчас, после окончания отопительного периода я подниму им оплату, но осенью, наверное, будем расставаться - как раз ребенок подрастет.

18. Вверх #14817
    User banned
    Если это НЧ-тогда понятно.В других новостроях цены от 6.5к и выше.А с драгоценной мебелью можно и дороже.

19. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    ...я интересовалась, но по другому объекту, более дорогому. Там договор заканчивается 6 июня и я хотела попробовать посутку, но, вроде, получилось, что на Черемушках это не выгодно. А в этой квартире действительно дорогущая румынская мебель, я попыталась ее продать, но за бесценок отдавать не хотела, поэтому..., короче - моим квартирантам повезло). Конечно, сейчас, после окончания отопительного периода я подниму им оплату, но осенью, наверное, будем расставаться - как раз ребенок подрастет.
    И сколько лет этой дорогущей румынской мебели?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #14819
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А не важно сколько лет мебели. Важно сколько лет она в аренде.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

21. Вверх #14820
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А не важно сколько лет мебели. Важно сколько лет она в аренде.
    Важно.
    Она от старости тоже приходит в негодность, даже у самых аккуратных хозяев.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 741 из 1849 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права