Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 741 из 845 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 16891
  1. Вверх #14801
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Сосед из 6 секции, 11 этаж, трехкомнатная, ты где таких редких ушлепков себе в строители выбрал? Только что(вечер, когда все возвращаются домой) из-за них очень долго целая толпа собравшихся не могла подняться. Мы с женой уже подумали, что поломался лифт и по пути на свой этаж заглянули на 11. Твои придурки вместо того, чтобы, как все нормальные люди разгрузить стройматериалы напротив лифта, заклеили датчик и неторопясь таскали в квартиру.
    звонок в охрану , пусть разберутся с ушлепками )

2. Вверх #14802
    Постоялец форума
    А вы знаете, я поняла почему его не включили раньше, потому что в прошлом году его включили тоже 21 октября)))

3. Вверх #14803
    Постоялец форума
    Лучше скажите, во сколько его дали, чтобы понимать батареи все таки станут горячими или останутся теплыми. ПС проверила, воздуха нет.

4. Вверх #14804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Вложение 11596961
    В следующем году ситуация с включением отопления повторится.
    Я буду только рад. Лучше подождать недельку и погреться кондиционером (надеюсь его польза понятна тем кто ещё в раздумьях) чем ванговать что отопления или там электричества не будет вообще. А в том дурдоме что творится возможно все, сами понимаете. Посему - не было бы хуже. )

5. Вверх #14805
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    А вы знаете, я поняла почему его не включили раньше, потому что в прошлом году его включили тоже 21 октября)))
    Поправочка) в прошлом году включили 22 октября. Стабильность)

6. Вверх #14806
    Новичок Аватар для Nord2002
    В 7-й секции ещё даже герметичность труб не проверяли, кабель 2.5кв (времянка удлинитель) стационарная проводка еще не подключена. Когда готовишь еду, нужно отключать обогреватель или бойлер, на выбор а лучше и то и другое, чтобы не горел провод. Лифт с 8 до 16.30, работаем с 7.30 до 18.00. Когда преш сумки после работы, на последние этажи, готов даже заплатить за этот гребаный лифт по тарифу такси(((. Сколько еще завтраков от ОСМД придется наслушаться, одному богу известно. За гидроизоляцию окон и стен даже писать не буду, а то и так грустно.
    Простите за это ведро негатива просто наболело )))))
    Последний раз редактировалось Nord2002; 21.10.2016 в 22:09.

7. Вверх #14807
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    В 7-й секции ещё даже герметичность труб не проверяли, кабель 2.5кв (времянка удлинитель) стационарная проводка еще не подключена. Когда готовишь еду, нужно отключать обогреватель или бойлер, на выбор а лучше и то и другое, чтобы не горел провод. Лифт с 8 до 16.30, работаем с 7.30 до 18.00. Когда преш сумки после работы, на последние этажи, готов даже заплатить за этот гребаный лифт по тарифу такси(((. Сколько еще завтраков от ОСМД придется наслушаться, одному богу известно. За гидроизоляцию окон и стен даже писать не буду, а то и так грустно.
    А 7 секция уже здана?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #14808
    Посетитель
    Круто, есть отопление...

9. Вверх #14809
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А 7 секция уже здана?
    Конечно.Уже получили техпаспорт.

10. Вверх #14810
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    мы спс уже получили, а тепла и света нет...ждемс

11. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения. В первой очереди лифты самостоятельно запустили прям перед Новым годом. И весь ремонт те, кто въехали до, делали без лифта. Правда кран тогда спасал ситуацию))) На времянках тоже долго были. И отопление в тот год дали аж в ноябре. Так что не всё так плохо или не только у Вас так!) Просто нужно немного ещё подождать. Если вы читали ветку нашу или других Стиконовских домов, то так везде. И к этому надо морально себя готовить. К задержке сдачи дома, подачи электроенергии и тепла. Всё у нас наладится. Просто нужно время. Терпения всем, немножко доброты и мудрости!!!

12. Вверх #14812
    Посетитель
    Ряд киевских ОСМД попали в поле зрение журналистов из-за не включения тепла в целях экономии)))))) вот ссылочка http://www.zagorodna.com/ru/stati/nekotorye-osmd-ne-vkliuchaiut-otoplenie-radi-ekonomii.html
    нашим одесским ОСМД просто повезло

13. Вверх #14813
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Вернулись домой,а у нас 17градусов в квартире. Батареи еле теплые. Это у нас воздух в батареях или это так топят? Соседи, подскажжжжите у кого сколько градусов?

14. Вверх #14814
    Новичок
    У нас 24.5

15. Вверх #14815
    Новичок
    это в какой секции 24.5?

16. Вверх #14816
    Новичок
    В 3-й на 13 этаже

17. Вверх #14817
    Постоялец форума
    У меня 23 в 4-ой

18. Вверх #14818
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Спасибо. А мы во второй очереди. У нас,я так понимаю разные котельные. Буду завтра выяснять.

19. Вверх #14819
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения. В первой очереди лифты самостоятельно запустили прям перед Новым годом. И весь ремонт те, кто въехали до, делали без лифта. Правда кран тогда спасал ситуацию))) На времянках тоже долго были. И отопление в тот год дали аж в ноябре. Так что не всё так плохо или не только у Вас так!) Просто нужно немного ещё подождать. Если вы читали ветку нашу или других Стиконовских домов, то так везде. И к этому надо морально себя готовить. К задержке сдачи дома, подачи электроенергии и тепла. Всё у нас наладится. Просто нужно время. Терпения всем, немножко доброты и мудрости!!!
    Все это понятно. Только почему нельзя сразу людям правду сказать, а не кормить завтраками с августа месяца.Знал бы раньше что предстоит греть квартиру электричеством, запасся бы обогревателями и мощным кабелем.

20. Вверх #14820
    Новичок
    У нас 17 градусов, 16й этаж 7я) интересно сколько мы будем платить за такое "отопление", нас в мае уверяли в стиконе, что дом сдастся в начале сентября и лифт поссажирский будет точно работать!) В итоге в садик утром пешком, после работы в 17.00 пешком, а потом ещё с ребенком после садика вечером пешком. Выше пишут надо немного подождать и быть добрее, это понятно НО мы могли бы снимать ещё пару месяцев зная такой поворот, но нас кормили обещаниями, а теперь завтраками..

Ответить в теме
Страница 741 из 845 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права