| ||
А вы знаете, я поняла почему его не включили раньше, потому что в прошлом году его включили тоже 21 октября)))
Лучше скажите, во сколько его дали, чтобы понимать батареи все таки станут горячими или останутся теплыми. ПС проверила, воздуха нет.
В 7-й секции ещё даже герметичность труб не проверяли, кабель 2.5кв (времянка удлинитель) стационарная проводка еще не подключена. Когда готовишь еду, нужно отключать обогреватель или бойлер, на выбор а лучше и то и другое, чтобы не горел провод. Лифт с 8 до 16.30, работаем с 7.30 до 18.00. Когда преш сумки после работы, на последние этажи, готов даже заплатить за этот гребаный лифт по тарифу такси(((. Сколько еще завтраков от ОСМД придется наслушаться, одному богу известно. За гидроизоляцию окон и стен даже писать не буду, а то и так грустно.
Простите за это ведро негатива просто наболело )))))
Последний раз редактировалось Nord2002; 21.10.2016 в 22:09.
Круто, есть отопление...
мы спс уже получили, а тепла и света нет...ждемс
Наберитесь терпения. В первой очереди лифты самостоятельно запустили прям перед Новым годом. И весь ремонт те, кто въехали до, делали без лифта. Правда кран тогда спасал ситуацию))) На времянках тоже долго были. И отопление в тот год дали аж в ноябре. Так что не всё так плохо или не только у Вас так!) Просто нужно немного ещё подождать. Если вы читали ветку нашу или других Стиконовских домов, то так везде. И к этому надо морально себя готовить. К задержке сдачи дома, подачи электроенергии и тепла. Всё у нас наладится. Просто нужно время. Терпения всем, немножко доброты и мудрости!!!
Ряд киевских ОСМД попали в поле зрение журналистов из-за не включения тепла в целях экономии)))))) вот ссылочка http://www.zagorodna.com/ru/stati/nekotorye-osmd-ne-vkliuchaiut-otoplenie-radi-ekonomii.html
нашим одесским ОСМД просто повезло
Вернулись домой,а у нас 17градусов в квартире. Батареи еле теплые. Это у нас воздух в батареях или это так топят? Соседи, подскажжжжите у кого сколько градусов?
У нас 24.5
это в какой секции 24.5?
В 3-й на 13 этаже
У меня 23 в 4-ой
Спасибо. А мы во второй очереди. У нас,я так понимаю разные котельные. Буду завтра выяснять.
У нас 17 градусов, 16й этаж 7я) интересно сколько мы будем платить за такое "отопление", нас в мае уверяли в стиконе, что дом сдастся в начале сентября и лифт поссажирский будет точно работать!) В итоге в садик утром пешком, после работы в 17.00 пешком, а потом ещё с ребенком после садика вечером пешком. Выше пишут надо немного подождать и быть добрее, это понятно НО мы могли бы снимать ещё пару месяцев зная такой поворот, но нас кормили обещаниями, а теперь завтраками..
Социальные закладки