|
"Известный австрийский автомобильный гонщик Герхард Платтнер (Gerhard Plattner) установил абсолютный рекорд экономичного вождения на Skoda Fabia GreenLine 1.2 TDI CR (75 л.с.). Платтнер проделал путь в 2006 км от австрийского города Ройтте через Германию в датский Бов и обратно на одном баке топлива. Автомобиль шел со средней скоростью 82 км/ч, при этом средний расход топлива составил всего 2,21 литра на 100 км.."
Бонус радует как всегда. Реально там 23-25 км. Хорошо еще не написали, не ниже Кэмри 40.
Ну да, достаточно взглянуть на карту чтобы это понять!)
Вчера немного пообщался с таксистом из Бонда на логане. Рассказал как в конце смены поймал заказ на Коблево. Нехотя пришлось ехать. Вроде как в районе 450 гр тариф.Спрашиваю а как обратно? Говорит своим ходом, та мне же дешево я на газу!)))
Что нравится? Они ж не видят конечной точки пути.
Если межгород, то пишется изначально. Можешь отказываться даже если под подъездом стоишь. Я так в Херсон поехал недавно.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Действительно, чего там тех порядка 50 км прокатиться порожняком назад на паскот - фигня.... ГБО великая сила))
Я последний раз ездил с заказом в коблево года 3-4 назад с Бреуса за 280грн (бензин тогда был что-то в районе 6,5-7грн) Завез клиентов, рассчитались грн в грн. Хоть еще матнулись несколько кругов среди баз - клиенты чуть-чуть заблудились. Я посчитал, что сейчас пилить назад и в итоге (280 - 70-80грн бензин -30 контора - 100 машина) на этой поездке ничего толком не заработал, а 3 часа времени потратил. Расстроенный пъю кофе на автостанции коблево, тут звонит база и дает заказ с Южного в аэропорт 200грн., люди дали 250 (помог сумки спустить к машине и занес в здание аэропорта). Счастью не было предела, что не все так печально сложилось. Но после этого я больше не брал заказы в коблево, т.к. больше такого фарта не будет.
Социальные закладки