|
Как правильно стричь кустарник)
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Девочки, бойтесь мужиков, у которых руки не из жопы.
Ибо они всегда всё будут чинить, а не покупать новое.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Надо врать только чистую правду!
Венец трудов,превыше всех наград!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нужен оригинальный и неповторимый макияж? На вечеринку попробуй накрасить брови маркером - это будет очень оригинально! Даю гарантию, такого макияжа как у тебя не будет ни у кого.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Проблемы со здоровьем, или, может быть просто хочется разнообразия в жизни? Попробуй, всю косметику в гранулах - тональный крем, румяна и прочее - вполне можно принимать внутрь. Может быть, и впрямь кожа разгладится, морщины исчезнут, а в глазах появится блеск.
Стало скучно, и одолела депрессия? Замени свой обычный тоник жидкостью для снятия лака! Много весёлых минут и, может быть, даже свидание с дерматологом тебе обеспечено.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Тебе надоели слоящиеся ногти, на наращивание нет денег, и вообще хочется чего-нибудь весёлого? Попробуй приклеивать накладные ногти клеем "Момент"! Они оторвутся только вместе с твоими родными ногтями, поэтому можно не волноваться за маникюр. Если же ты всё же решишь их снять - окружающие получат бесплатный концерт Витаса.
Устала и хочешь принять ванну с обильной пеной? Просто добавь туда стиральный порошок! Если хочешь при этом насладится фруктовым запахом - замени стиральный порошок средством для мытья посуды "Fairy". Получишь не только приятный запах, но и кожу, блеском напоминающую посуду из рекламы.
У тебя слишком много косметических средств? Просто не заводи мужчине своей полочки в ванной комнате! В этом случае он сможет мазать ноги твоим самым дорогим кремом для лица, мыть голову твоим молочком для тела и даже умываться твоим скрабом. Разве тебя это не порадует?
Социальные закладки