Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 741 из 1383 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Нет Леонид, сравнения как Михайлик не уместно, Олег всегда открыт к инвесторам. Вы много сделали для митинга возле обладминистрации и за это Вам большое спасибо, были и ошибки (с юркомпанией), но теперь не давайте использовать себя профессиональным мошенникам из ПС, оставайтесь на светлой стороне силы.
    видите какая существенная разница между нами ,мы никого к себе не тянем и даем возможность думать своими мозгами и это имеет результаты
    Продолжайте крутить руки инвесторам и дай Бог вашему лидеру хорошую мимику ,его лицо перекошенное от злости ,когда делают не так как он хочет, уже знают все, пора менять маску и править имидж
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #14802
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Заранее предваряя вопрос о цели Собрания.

Никакого митинга 31 марта не планируется .

Цель Собрания : поделиться друг с другом информацией и посмотреть собственными глазами, начато ли строительство ЖК "Южный".
    Atexe, спасибо вам за проделанную работу по оповещению инвесторов зб о предстоящем собрании, действительно кроме вас и двух-трех инвесторов зб – никто заниматься этой неблагодарной работой не хочет, а нынешние лидеры видно привыкли это делать по команде и за деньги (дивиденды).

еще раз, хочу у вас уточнить, будет ли освещаться телевидением это собрание (встреча инвесторов) ?

я думаю вы понимаете, что только освещение в средствах массовой информации очередного обмана селезнева, матковского о возобновлении строительства 20-25 марта 2013 года, может заставить вышестоящих чиновников обратить внимание на проблему зб

4. Вверх #14803
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Вот потому и организовывают инициативную организацию с достойным лидером, отвечающим всем требованиям... а если организатор пишет о себе " с ленцой, жадноватый... не языком Есенина".. это так, сег хочу вас собрать, а завтра может и передумаю...
    А если лидер пишет «Но не забывайте, что правда у всех своя и всегда находится посередине« (ОФ стр. 722, пост Adventurer # 14432) ? Это как? Т.е., допустим, между «украсть» и «не украсть» есть «украсть немножко»? Также и с «обмануть-не обмануть» и т.д.
    Мое мнение, что с такой жизненной позицией можно оПРАВДАть любые свои деяния!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #14804
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    видите какая существенная разница между нами ,мы никого к себе не тянем и даем возможность думать своими мозгами и это имеет результаты
    Между «никого к себе не тянем» и «выходим к инвесторам» существенная разница. Но я уже понял, что этот вопрос поднимался в Вашем коллективе. Никогда люди не пойдут и не поддержат «бойцов невидимого фронта», к тому не все инвесторы понятливые, чтобы разобраться в том, что замутил Селезнев и Ко и кто из многочисленных лидеров «засланец» (это не опечатка ).

6. Вверх #14805
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Между «никого к себе не тянем» и «выходим к инвесторам» существенная разница. Но я уже понял, что этот вопрос поднимался в Вашем коллективе. Никогда люди не пойдут и не поддержат «бойцов невидимого фронта», к тому не все инвесторы понятливые, чтобы разобраться в том, что замутил Селезнев и Ко и кто из многочисленных лидеров «засланец» (это не опечатка ).

7. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Ну зачем же Вы так?Судя по вашему посту,высказываниям,Вы у нас такая Марья Исссскусница-куда мне до Вас...а что тогда с этой юр.компанией случилось?Все хочу у Вас спросить,тогда в офисе мужики чуть не передрались,а Вы так скромненько на улице под деревом в тел.режиме советы раздавали о незамедлительном подписании договора, и доверии к этой компании с одной стороны,а с другой стороны так,как-бы за между делом рассказывали,что непорядочность работников этой компании могут нас завести не туда...и это Вы делали одновременно.Первый вопрос-это Вы все делали в интересах людей?А так ,как Олег отказался участвовать в этом шоу,Вам ничего не оставалось,как по сей день чморить его и ИГ.
    Не хотела в таких подробностях,но сами напросились...
    Как всегда, у вас смешались КОНИ, ЛЮДИ.... Но отвечу, может все же поймете. Юр. компанию я рекомендовала, не саму юр. компанию, а управляющего этой юр.компании Александра, в переговорах юр.компании не участвовала, по одной причине, т.к. хотела, чтобы люди сами решили, стоит ли им работать с этой юр. компанией, а не потому что их кто то заставил с ИГ , а теперь, может вы расскажите, под каким деревом я стояла, и кому я давала распоряжения немедленно подписать договор? С деревом вы что-то напутали, вообще то, это вы меня под деревом ждали после того, как попросили приехать. И о том, что я между делом, рассказывала о непорядочности работников юр. компании, как вы выражаетесь, опять же ,вы все перекрутили , я все время говорила, что если решите работать с этой компанией, то поставьте условие, чтобы нашим вопросом занимался только Александр, т.к. других юристов этой компании я не знаю и судить о их компетенции или порядочности не могу. А какое я имею отношение к тому, что кто-то с кем -то чуть ли не передрался?????? Маргарите на днях плевали в лицо, так может, и там тянется мой след с юр.компанией? Вам не надоела эта высосанная из пальца тема о юр. Компании? А почему вы не обвиняете себя, что были инициатором вызова юр.компании из Киева? Тогда тоже было противостояние, по вашей инициативе, приезд этих юристов обошелся в 100грн., за единоразовое общение с этой юр.компанией, каждому инвестору, а они рассказали всего лишь только о том, что нам необходимо признать имущественные права, чем занимался Толочик и за что (выражаясь вашим языком), его чморили. Это юр. компания работала месяц, заплатили по 200грн., только желающие. Она ничем не помогла, но ничем и не навредила, а вы все успокоиться не можете. В каком шоу отказался участвовать Олег? Олег уже писал, что он, как и другие сдал деньги на юр. компанию, а вы, наверное, не в курсе, что Олег вместе со мной ходил в юр.компанию, по своей инициативе, вместе с юристом этой юр.компании был на совещании у Матковского. Знаете, iнодi краще мовчати

А что значит напросилась? Это высказать свое мнение?
    Высказать свое несогласие - это по-вашему, чморить ИГ? А что значить чморить по сей день?
    Последний раз редактировалось rumata; 29.03.2013 в 12:17.

8. Вверх #14807
    Местный интернет сам решает какой пост повторять, а какой нет. В этом нет моей вины

9. Вверх #14808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Никогда люди не пойдут и не поддержат «бойцов невидимого фронта», к тому не все инвесторы понятливые, чтобы разобраться в том, что замутил Селезнев и Ко и кто из многочисленных лидеров «засланец» (это не опечатка ).
    !!!!!!!!

10. Вверх #14809
    !!!!!!!!
    эпитафии есенина закончились, пошли расказы крепостного герасима по тургениву )))))

11. Вверх #14810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Заранее предваряя вопрос о цели Собрания. Никакого митинга 31 марта не планируется .
    Цель Собрания : поделиться друг с другом информацией и посмотреть собственными глазами, начато ли строительство ЖК "Южный".
    Дык написано же на сайте http://zolotoy-bereg-news.com.ua/?p=64 :
    "...по состоянию на 27.03.13 г. на строительной площадке специалистами ОГАСА заканчивается обследование технического состояния строительных конструкций...
    После получения официального Заключения ОГАСА о техническом состоянии многофункционального комплекса «Южный» (ул. Фонтанская, дор. 118-а) застройщик приступает к кладочным работ на секции №3, фасадным работам на секции №1"

12. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    [QUOTE=rumata;37497079]Как всегда, у вас смешались КОНИ, ЛЮДИ.... Но отвечу, может все же поймете. Юр. компанию я рекомендовала, не саму юр. компанию, а управляющего этой юр.компании Александра, в переговорах юр.компании не участвовала, по одной причине, т.к. хотела, чтобы люди сами решили стоит ли им работать с этой юр. компанией, а не потому что их кто то заставил с ИГ , а теперь может вы расскажите под каким деревом это я стояла и кому я давала распоряжения немедленно подписать договор? С деревом вы что-то напутали, вообще то, это вы меня под деревом ждали пока я приехала. И о том, что я между делом, рассказывала о непорядочности работников юр. компании, как вы выражаетесь, опять же ,вы все перекрутили , я все время говорила, что если решите работать с этой компанией, то поставьте условие, чтобы нашим вопросом занимался только Александр, т.к. других юристов этой компании я не знаю и судить о их компетенции или порядочности не могу. А какое я имею отношение к тому, что кто-то с кем -то чуть ли не передрался?????? Маргарите на днях плевали в лицо, так может, и там тянется мой след с юр.компанией? Вам не надоела эта высосанная из пальца тема о юр. Компании? А почему вы не обвиняете себя, что были инициатором вызова юр.компании из Киева? Тогда тоже было противостояние, по вашей инициативе, приезд этих юристов обошелся в 100грн., за одно общение, каждому инвестору, а они рассказали всего лишь только о том, что нам необходимо признать имущественные права, чем занимался Толочик и за что (выражаясь вашим языком), его чморили.

Это Вы сейчас отписались для новеньких и не посвященных?К Вам там возникли вопросы у людей, хотели задать,а Вы с октября как-то пропали...
    По поводу киевских адвокатов,так инициатором была тогда наша киевская инвестор и я не против была,но при этом предложила,чтобы инвесторов присутствовало хотя-бы чел-100,я в адрес этих адвокатов ничего плохого не слышала.
    А в случае с этой юр.комп.многие вещи с Вашей подачи удивили,нами как раз занимались подопечные хозяина компании,о которых Вы мягко скажем не лестно отзывались.И при чем тут" кони и люди"?Любого нормального человека это бы насторожило и естественно возникли бы вопросы,для чего это Вам нужно?
    А под тем самым деревом Вас тогда не я одна видела,что очень удивило,Вы же болели.??....
    Если Вы не берете на себя ответственность за свои слова,а тем более поступки,наберитесь мужества и не подставляйте тех людей,которые по жизни привыкли быть ответственными.

13. Вверх #14812
    _A_l_, вы что забыли сказку про буратино ? )) восемь лет строят, а главное всегда есть причины на заборе написать … (почему не видно строительства), а там оказывается дрова лежат )))))

14. Вверх #14813
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ЮЛЯТ, вы понимаете, что пишите? О каких ответственных людях по жизни вы пишите, о себе? Так это не скромно, себя хвалить.Если кого-то другого вы имеете ввиду, то вряд ли вы с ними знакомы так давно, всю жизнь, чтобы утверждать о их ответственности по жизни (не сотвори себе кумира), еще хочу вам сказать, я никому ничего не должна на зб, тем более вам, должны мне квартиру, не вы, в вашей помощи не нуждаюсь, вы точно такой же инвестор, как и я и не надо преувеличивать свою значимость, так что избавьте от своих попреков и обвинений, а перестала посещать ваши собрания,т.к. утратила к ним интерес, а теперь что-то и интерес к этому диалогу с вами у меня пропал.
    Последний раз редактировалось rumata; 29.03.2013 в 13:19.

15. Вверх #14814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    эпитафии есенина закончились, пошли расказы крепостного герасима по тургениву )))))
    А что, кто-то умер?? Вообще-то, хоть и нет желания отвечать, но этот упрек слишком часто звучит в мою сторону. Есенина вспомнила Аtехе! Перечитайте посты.

16. Вверх #14815
    Частый гость
    [QUOTE=investzb;37501268]напомню вам кто о Есенине начал)))

NIKOWA - 26.03.2013 22:27
    Хочу еще раз выразить Вам благодарность за поддержку от себя , Олега и др.
    Love Odessa - 26.03.2013 14:53
    Спасибо. Взаимно
    ?
    С этими троллями по другому и нельзя, они не понимают язык Пушкина, Есенина или Шевченко. С ними нужно на их троллином языке, бить их же оружием. Вот только время жалко на них тут терять, его всегда не хватает...[/Q

Ну и что??? Именно так я и думаю. Солидарна с Love Odessa!!! Вы же прочли и Олега сообщение ко мне. Нормальные человеческие отношения. Тоже собираете "компромат"???

17. Вверх #14816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Если честно. такого ответа не ожидал. Это не ответ инвестора у которого Селезнёв и его "К" мошенническими действиями завладели деньгами, или я ошибся. У "верю, не верю" только гадаю женщины после 70-ти лет, когда хотят узнать возьмут её замуж мужчины.Если я не прав, или возможно ошибаюсь, прошу извинения. Но понять почему Вы так резко видоизменились я понять не могу, но Ваше безволие меня честно пугает. Тогда подскажите всё-таки, какой в этом случае Вы видите путь выхода из этого создавшегося состояния? Не дарить-же нам инвесторам деньги безнаказанно мошенникам. Либо Вы деньги на стройку не вкладывали и я Вас напрасно беспокою?
    Дарить Селезневу или Балаяну ничего не собираюсь.Вы у меня вызываете уважение.По написанию заявления лично не решил потому что не знаю поможет такое или навредит.Наверно поможет.Разберусь напишу в тот же день.Спасибо за образец.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 29.03.2013 в 14:03.

18. Вверх #14817
    Частый гость
    Куда Ваш пост пропал с компроматом моей личной переписки, investzb???? К сожалению, этой мелочью Вы уходите от главного, отвлекаете. Себя корю, что отвечаю.

19. Вверх #14818
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ЮЛЯТ, вы понимаете, что пишите? О каких ответственных людях по жизни вы пишите, о себе? Так это не скромно, себя хвалить.Если кого-то другого вы имеете ввиду, то вряд ли вы с ними знакомы так давно, всю жизнь, чтобы утверждать о их ответственности по жизни (не сотвори себе кумира), еще хочу вам сказать, я никому ничего не должна на зб, тем более вам, должны мне квартиру, не вы, в вашей помощи не нуждаюсь, вы точно такой же инвестор, как и я и не надо преувеличивать свою значимость, так что избавьте от своих попреков и обвинений, а перестала посещать ваши собрания,т.к. утратила к ним интерес, а теперь что-то и интерес к этому диалогу с вами у меня пропал.
    Ну почему же Вы так?.....никто кумиров себе не создает,это не в моем стиле,я такая же инвестор как и все,и Вася Печкин мне квартиру не покупал,и Вы ее мне тоже не покупали,и именно по этой причине меня волнуют некоторые вопросы.Вы же задаете вопросы ИГ с упреками и это нормально-почему мне нельзя?А то,что Вы никому ничего не обязаны,так и от Вас никому ничего и не надо.
    А по поводу ответственности-лично для Вас открою маленькую тайну-это такая штука,без нее в жизни никак нельзя обойтись...увы такова жизнь...возьмите на вооружение!!!
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 29.03.2013 в 15:15.

20. Вверх #14819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ. Вы бы хоть фамилию ТУРГЕНЕВА выучили. Про "эпитафии" молчу и про имена собственные..
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 29.03.2013 в 15:02.

21. Вверх #14820
    НЕ_ЮРИСТ. Вы бы хоть фамилию ТУРГЕНЕВА выучили. Про "эпитафии" молчу и про имена собственные..
    так я же от вас, и таких как вы, этого и добиваюзь, чтобы вы удовлетворилесь наконец, или дальше продолжали испровлять ашибки ))) хоть толк от вашей иг будет, пройдетись по бесграмотности учестников форума.

Ответить в теме
Страница 741 из 1383 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права