Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 741 из 1155 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 23081
  1. Вверх #14801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    "Ваши расчеты применимы ко всем маркам радиаторов?" - Да, это физика (но расчетоми это тяжело назвать, это просто пример). Самый простой пример работы закона охлажденя - чашка горячего чая на морозе остынет намного быстрее чем в теплой кухне.

"Тем более если после того как раскрыли балконы батареи быстрее стынут, к этому прибавить дополнительный радиатор расход еще выше, ставить калориметр опять таки не выгодно." - Согласен, не выгодно (вообще, платить больше невыгодно, а платить меньше - выгодно. Капитан Очевидность всегда подскажет).

Я - за счетчики, т.к. рациональность поведения каждого хозяина квартиры будет намного выше, и как результат мы в с е будем платить меньше.
    Пример, если у меня течет бачек унитаза, и есть водомер, я аш бегом его ремонтирую, т.к. понимаю каждую секунду я лично несу доп.потери. Если у меня нет водомера - я могу отложить ремонт на неделю, месяц, навсегда, и радоваться, что вода в унитазе всегда свежая!

НО, опять повторюсь, раз счетчики ставить, то в к а ж д о й квартире. Как вести учет потребленного тепла для квартир "со счетчиками и без счетчиков" в одном доме - не представляю (систему придумать можно, но каждая из них будет с большой брешью объективности).
    Меня и без счетчиков тариф устраивает, если большинство будет за я тоже приобрету счетчик, но сколько можно здесь на форуме эту тему мусолить, с переходом на личности и т.п.

2. Вверх #14802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А чего электричество отключилось и когда включится?
    Этого никто не знает. Соседка интересовалась у ответственных за данный объект людей: ей ответили, что группа уже выехала, будут работать. Надеюсь, что сегодня включат.
    Последний раз редактировалось TataZane; 23.03.2013 в 16:03.

3. Вверх #14803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Я - за счетчики, т.к. рациональность поведения каждого хозяина квартиры будет намного выше, и как результат мы в с е будем платить меньше.
    Пример, если у меня течет бачек унитаза, и есть водомер, я аш бегом его ремонтирую, т.к. понимаю каждую секунду я лично несу доп.потери. Если у меня нет водомера - я могу отложить ремонт на неделю, месяц, навсегда, и радоваться, что вода в унитазе всегда свежая!
    На все 100% согласен, железная аргументация, только с появлением аргументов сразу куда-то подевались балаболы...

4. Вверх #14804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    электричество есть.воды и отопления нет.
    Электричество в квартире и у меня есть. Отключилось то, от которого работает насос.

5. Вверх #14805
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Этого никто не знает. Соседка звонила: ей ответили, что группа уже выехала, будут работать. Надеюсь, что сегодня включат.
    помниться ситуация когда в 4 сек более недели не было воды , и так же начиная с выходных... И так же говорили - "вот вот исправим сегодня, ну завтра.... " Только вот сервис. по субб и воскр. не работает... ((
    будем Надеяться что неполадку устранят сегодня. Но обещаниям , мне, уже трудно верится после тех - с водой.... ((

6. Вверх #14806
    Посетитель
    Вода есть! И батареи уже не ледяные!

7. Вверх #14807
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    помниться ситуация когда в 4 сек более недели не было воды , и так же начиная с выходных... И так же говорили - "вот вот исправим сегодня, ну завтра.... " Только вот сервис. по субб и воскр. не работает... ((
    будем Надеяться что неполадку устранят сегодня. Но обещаниям , мне, уже трудно верится после тех - с водой.... ((
    Суппер, хорошо что я ошиблась ))
    Все есть - вода, тепло возможно еще на подходе.. )))
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 23.03.2013 в 17:14.

8. Вверх #14808
    Частый гость
    2 секция - ни один из лифтов не работает! Обе входные двери открыты на распашку - доводчики раскручены! Я не представляю себе, как пожелые люди будут подниматься на верхние этажи

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    2 секция - ни один из лифтов не работает! Обе входные двери открыты на распашку - доводчики раскручены! Я не представляю себе, как пожелые люди будут подниматься на верхние этажи
    Это была вынужденная мера отключить лифт и зафиксировать дверь в одном положении. Сильный ветер создавал сквозняк, двери лифта не могли преодолеть воздушный поток. Во избежание поломки отключили( И пожилым сложно и с детками....
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

10. Вверх #14810
    Посетитель
    на двери к лифтам вырвало петли, чтобы у нас при каждом открывании дверей не клинило лифт нужно ставить еще одну дверь. Странно что ее нету.

11. Вверх #14811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    на двери к лифтам вырвало петли, чтобы у нас при каждом открывании дверей не клинило лифт нужно ставить еще одну дверь. Странно что ее нету.
    Теперь при каждом увеличении силы ветра, стоит готовиться к отключению лифтов?

12. Вверх #14812
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Теперь при каждом увеличении силы ветра, стоит готовиться к отключению лифтов?
    теперь А.Г. будет знать об этой проблеме и на данный момент решает вопрос о том, чтоб прецедентов больше не было)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #14813
    Посетитель
    Какой ветрищщще-это жуть!!!! В городе опять деревья попадали и покрушили автомобили, а еще ехала и несколько дорожных знаков отвалившихся видела((( Меня пугает завод по соседству, там всё так тарахтит-того и гляди оторвется и стукнет по машине. Конечно, подземный паркинг-это спасение, чтобы спать спокойно...

14. Вверх #14814
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    теперь А.Г. будет знать об этой проблеме и на данный момент решает вопрос о том, чтоб прецедентов больше не было)
    Кажись про эту проблему еще осенью писали. Надо от сквозняков избавляться.

15. Вверх #14815
    Посетитель Аватар для Shtas
    Кстати, для индивидуальной настройки расхода теплоносителя и регулировки температуры в помещении, есть вот такие терморегуляторы батарей отопления.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0190.jpg
Просмотров: 10
Размер:	60.8 Кб
ID:	5941151

Вот подходящие под наши радиаторы:
    http://romstal.kiev.ua/otoplenie/r_kompl/

Диапазон регулирования датчика внутрикомнатной температуры 8-28 С. Бывают также электронные.

В сочетании с тепло-счетчиком может быть серьезной экономией.
    Последний раз редактировалось Shtas; 23.03.2013 в 22:38.

16. Вверх #14816
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    От сильного ветра в 3 секции на 17 этаже сорвало потолки армстронг и теперь они на полу. Доводчиков нет уже месяца три, ставить их никто не торопится. А зачем?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

17. Вверх #14817
    Новичок Аватар для suragat
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    От сильного ветра в 3 секции на 17 этаже сорвало потолки армстронг и теперь они на полу. Доводчиков нет уже месяца три, ставить их никто не торопится. А зачем?
    А кого вы ждете чтобы поставил?
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

18. Вверх #14818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я Владимировна Посмотреть сообщение
    Так что нашему сашасаша платить придётся, места общего пользования отапливают!
    А батареи в местах общего пользования холодные и почти всегда, за что платить то? Вы услугу не получаете и платите - это Ваше личное решение.

19. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Ваши расчеты применимы ко всем маркам радиаторов? Тем более если после того как раскрыли балконы батареи быстрее стынут, к этому прибавить дополнительный радиатор расход еще выше, ставить калориметр опять таки не выгодно.
    Согласен на 100%. В нашей стране калориметры в квартирах, такой же развод на деньги как и ГБО в автомобилях.
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #14820
    Посетитель
    Вот правду говорят: выбирай не дом, выбирай соседей.
    Сначала ипподром смешал нам все карты с временной стоянкой, а теперь и владельцы заправки подсунули нам свинью: первым дело они перекрыли проход непосредственно к калитке, а вчера поставили ограждение в районе клумбочки. Как следствие, пешеходам приходится делать еще больший круг, чтобы зайти на территорию "Фаворита".

Ответить в теме
Страница 741 из 1155 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права