|
Чука молодец!
давно хотелось написать, что визуальная информация воспринимается лучше!
Вложение 9384734
википедия:
Имена собственные на русский язык в общем случае не подлежат смысловому переводу — они передаются с помощью правил практической транскрипции, транслитерации или принципа этимологического соответствия (транспозиции).
Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.02.2015 в 21:34.
За Мир!
кстати, "Славия" зимой таки да - порошок!!!!
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 22:32 ----------
Ну что за привычка у людей придумывать то, чего не было
я первым делом спросил у продавца - "мясо размороженное?"
последовал ответ - "охлажденное, с Днепра."
это я спросил для протокола... потом.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.02.2015 в 21:35.
За Мир!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Чугунные кастрюли ржавеют от неправильного использования. Но это абсолютно не означает, что они не заслуживают внимания.
Просто после каждой мойки эти кастрюли (чугунные) нужно обязательно прогревать на плите до полного высыхания. Я, к сожалению, этого не знала. И испортила так себе белую каменную мойку. А кастрюльке хоть бы хны. Ее опять, как перед первым использованием, прокалить с солью, смазать маслом и все в порядке.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 10.02.2015 в 09:25.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Таки да!"Опечатка по Фрейду"? (с)
Но их(чугунную посуду) надо вытереть и прогреть до полного высыхания, если лень, то не надо обижаться, что "испортились". Если речь всё ещё о кастрюльках, а не о каменных керамических мойках
, то эмалированные чугунные кастрюли так обрабатывать нельзя, просто вредно (есть такое ёмкое слово "кирдык"
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2015 в 09:19.
Ну в общем вы поняли)))
То, что чугунная кастрюля поржавела - только проблема пользователя, а не кастрюльки)) кастрюлька не виновата, что кто-то не читает инструкций пользователя)))
---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 10:28 ----------
Именно нагревать. При естественном высыхании она как раз и ржавеет.
Ну первый год использования точно))) а потом, может быть, защитный слой в виде нагара появится))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Банально- приложить к посуде магнитик и всё выяснится, кто из них чугуний, а кто люминий
Таки да, слишком много внимания уделяется этой очередной сильповской акции![]()
Социальные закладки