Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 741 из 845 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14801
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было дома столько счастья и не квартира а частный дом, я бы брала целыми желудками но, я попробовала это проделать на кухне - больше не хочу . Кроме Каси меня ни кто не поймёт. А так для одной собачки совсем не накладно , это считать ,что я не пачкаю руки и не мучаю рядом живущих. Амбре ещё то!
    Все правильно! Когда у меня была одна Матрешка я покупала рубец чистый и резанный в Семье. Мне было все равно сколько он стоил. Но при такой бригаде - выхода у нас нет)))

3. Вверх #14802
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Я никого не собираюсь убеждать. Меня тоже никто не переубедит.
    У меня много собак. Никогда ни одна собака не получила свежий рубец.
    В инете много противоположных статей. например http://zoodoktor.biz/veterinariya/rubets-polezen-li-on-sobakam.html

Мы много лет обслуживаемся у Рамадана. У нас был разговор о рубце.
    Сушенный рубец иногда - вкусняшка да.
    Кормить рубцом категорически нет.
    дословно : "Кормят те, кто не может финансово позволить себе купить кусок нормального мяса. Проблема большая
    , когда собака переваривает этот свежий съеденный рубец"

Каждый для себя принимает решение.
    Если есть хоть доля сомнений, я не дам своим хвостам.
    Да, грудинка куриная и говядина - дорого, но мне так спокойней.

4. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Внесу ясность - я не кормлю свою собаку натуралкой (рубцом) , она на рояле у меня. А вот вечером даю рубец в качестве бонуса и ,поверьте, не из - за того что я финансово не могу позволить мясо. Я свою дамочку обязательно балую и говядиной и бараниной. Мне рубец советовали давать что бы собака ничего на улице не подбирала и не лезла , извините, в кошачий туалет.Всего этого нет. Может из-за рубца , может из-за того , что она у меня такая, кто знает. А глисты - они и без рубца заведутся. Регулярно делаю профилактику , вот и всё.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #14804
    elena79, я написала свое мнение, повторюсь, свое мнение навязывать никому не собираюсь.
    И на личности я не переходила.
    Но знаю нескольких заводчиков, которые кормят каша + рубец.

Мои собаки не лезут никуда и ничего не подбирают. Это не рубец, а воспитание собаки.

6. Вверх #14805
    Частый гость Аватар для кирюша
    Здесь процентов 50 обслуживаются у Ромада и прекрасно к нему относятся!Но кроме мнения врача есть еще и собственное мнение и опыт многолетний,поэтому я прекрасно отношусь к желудку,собаки имеют прекрасную форму .Я тоже кормлю Роялом и желудком свежим.
    Химический состав говяжьего рубца содержит: витамины В1, В2, В12,а также необходимые для организма минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен,медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
    Последний раз редактировалось кирюша; 19.08.2015 в 11:49.

7. Вверх #14806
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Всем привет! Рубец нашей когда-то нравился в виде колбасы с морковью в Фоззи продавался
    и поделитесь, Ромадан хороший ветеринар?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #14807
    Частый гость Аватар для кирюша
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рубец нашей когда-то нравился в виде колбасы с морковью в Фоззи продавался
    и поделитесь, Ромадан хороший ветеринар?
    Очень хороший!!!!

9. Вверх #14808
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Здесь процентов 50 обслуживаются у Ромада и прекрасно к нему относятся!Но кроме мнения врача есть еще и собственное мнение и опыт многолетний,поэтому я прекрасно отношусь к желудку,собаки имеют прекрасную форму .Я тоже кормлю Роялом и желудком свежим.
    Химический состав говяжьего рубца содержит: витамины В1, В2, В12,а также необходимые для организма минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен,медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
    Полностью поддерживаю.
    Теория - это одно, а наглядный пример и результат - совсем другое. Между куриной грудинкой (особенно магазинной) и рубцом я выберу рубец. Если курица домашняя, то тогда дам без сомнения. Паразитов необходимо гнать регулярно независимо от того, чем вы кормите. Мы рубец морозим в глубокой заморозке.
    По поводу можно себе позволить или нельзя кусок мяса - все относительно.Мы не бедствуем, но 2-3 кг мяса каждому Бувье каждый день давать - бред.
    Корм мои мопсы не едят категорически. НИКАКОЙ. Сейчас у Матрешки стоит по совету опытных заводчиков настоящий франзуский Роял стартер для щенят мелких пород. Ест пару зернышек и то ч руки в качестве одолжения мне.
    С кашами та же история. Никто из них не ест каши. Поэтому в ход идет щековина, сердце, рубец и мясо, творог, сыворотка. Здоровая собачья еда. Состояние физическое и шерсти - отличное. Плюс собаки пользуются зубами и жуют))) - а это очень важно.
    Мы пришли к такому кормлению через пробы и ошибки.
    Так что каждый решает сам.
    Последний раз редактировалось layma69; 19.08.2015 в 13:20.

10. Вверх #14809
    По трепетной теме о еде)

11. Вверх #14810
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    Теория - это одно, а наглядный пример и результат - совсем другое. Между куриной грудинкой (особенно магазинной) и рубцом я выберу рубец. Если курица домашняя, то тогда дам без сомнения. Паразитов необходимо гнать регулярно независимо от того, чем вы кормите. Мы рубец морозим в глубокой заморозке.
    По поводу можно себе позволить или нельзя кусок мяса - все относительно.Мы не бедствуем, но 2-3 кг мяса каждому Бувье каждый день давать - бред.
    Корм мои мопсы не едят категорически. НИКАКОЙ. Сейчас у Матрешки стоит по совету опытных заводчиков настоящий франзуский Роял стартер для щенят мелких пород. Ест пару зернышек и то ч руки в качестве одолжения мне.
    С кашами та же история. Никто из них не ест каши. Поэтому в ход идет щековина, сердце, рубец и мясо, творог, сыворотка. Здоровая собачья еда. Состояние физическое и шерсти - отличное. Плюс собаки пользуются зубами и жуют))) - а это очень важно.
    Мы пришли к такому кормлению через пробы и ошибки.
    Так что каждый решает сам.
    Творог даете обезжиренный?базарный?

12. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    Творог даете обезжиренный?базарный?
    Обезжиренный никто из наших мопсов есть не будет. Они и базарный не весь едят))) Матрешка у нас мини-лаборатория по проверке качества молочных продуктов. Если не ест творог или сыр - можете и сами не есть. Начали делать творог сами (ферма рядом). Ест)))
    Последний раз редактировалось layma69; 19.08.2015 в 21:28.

13. Вверх #14812
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот я бы поспорила на счет творога)) Наша Лика кушает все и по-больше)) Давно засекали - порция мяса 11 секунд)) У нас еда строго по норме. у нее нет стопа..

14. Вверх #14813
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот я бы поспорила на счет творога)) Наша Лика кушает все и по-больше)) Давно засекали - порция мяса 11 секунд)) У нас еда строго по норме. у нее нет стопа..
    Все разные. Матрешка большая капризуля - есть мало, желательно с рук, только приготовленное, С появлением конкуренции ситуация немного улучшилась. Творог ест не очень охотно, а посему редко и только очень свежий. Когда Матрешка у меня была одна она вообще любила есть по чуть-чуть и часто. Сейчас кормлю ее под присмотром, а то может уйти от миски а потом вернуться, а там ничего нет)))
    Последний раз редактировалось layma69; 22.08.2015 в 08:24.

15. Вверх #14814
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я даже не представляю как это?))) Моя и на стол может залесть и все съесть..Дома на табуретки не прыгает, а у свекрови тарелку с сырниками стащила и рыбу жареную. До сих пор не пойму как не попали к ветеринару..

16. Вверх #14815
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    И я не представляю, как это мопс может не кушать
    У нас Остин есть все....При том, что он на корме и чистом мясе. Но если дать чистую кашу и и ею не побрезгует в качестве перекуса.
    Может сказалось "голодное" спортивное детство. Когда еда была строго по расписанию и то за хорошее поведения.... Но теперь это только +. У него даже когда жара или самочувствие плохое кушать он не перестает
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

17. Вверх #14816
    Вот такое фото получилось сегодня)

18. Вверх #14817
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Как за каменной стеной)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    И я не представляю, как это мопс может не кушать
    у нас Бакс большой привереда , а Шани наоборот.... хотя в последнее время тоже может повыпендриваться

20. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    у нас Бакс большой привереда , а Шани наоборот.... хотя в последнее время тоже может повыпендриваться
    У нас с этом плане разговор простой - не хочешь кушать и не надо. Просто убираю еду. У Остина бывает где-то раз в месяц он себе разгрузку устраивает. Не есть...Но к вечеру и это проходит...
    Потому что знает, долго такие мансы не проходят. Можно и голодным остаться
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

21. Вверх #14820
    Сенька и Матрешка. Сладкая парочка...

Ответить в теме
Страница 741 из 845 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права