Так это релюха до зажигания по времени, а не по давлению.
ОФФ. Где и сколько стоит датчик в магистраль и приборчик (циферблат/цифровик) в салон? Таки хочется видеть давление топлива. Трубы вести не фэншуйно.
|
Так это релюха до зажигания по времени, а не по давлению.
ОФФ. Где и сколько стоит датчик в магистраль и приборчик (циферблат/цифровик) в салон? Таки хочется видеть давление топлива. Трубы вести не фэншуйно.
Последний раз редактировалось samym; 23.12.2012 в 21:19.
Да, насос продолжал крутить, пока ключ не убирал с положения старт
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Старт - да, имел ввиду включенное зажигание а не положение для запуска стартера
Да, машина заглохла на перекрестке и слышно было шо насос вхолостую молотит.
На camry не работал пока я так не сделал.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
То, что АКБ крутит стартер, не говорит о том, что она заряжена... При недозаряженной АКБ стартер отбирает у нее все, остальным потребителям мало, что достается, вот и начинаюся качели с заводкой, при таком раскладе сканер выдает кучу ошибок типа "пропадание напряжения бортовой сети в контроллере", "замыкание на массу цепи управления форсункой .... цилиндра" и т.п.
у мя на хонде есть эта система, но на холодную, с утра фиговее заводится чем на горячую ... почему?)
у меня даже по другому.. у меня нужно крутануть хоть треть секунды, остановиться.. снова крутануть и тогда схватывает быстро...
а если с первого раза.. можно крутить секунды 2-3 ...
Кароче следующее:
Пришел, заводить - ноль эмоций - не схватывает. Мамлал.стартером минут 6-8, понял, о чем писали аыше о тухнущих лпмпочках. Потом очень сильный хлопок, что вокруг куча машин заорало. Потом постепенно начало покашливать, но аккумулятор уже не мог крутить. В итоге потухла при работе стартера вся подсветка приборов, все сигнальные лампочки и, нпверно на последнем обороте, мотор запускается! И что интересно, приборка загорелась только сееунд через 5.
В итоге у меня машина теперь рычит как трактор, бош - супер акккмуляторы.
Поехал на заправку, залил 20л (в баке остача была литров 8)
На заправке завелась с пол тыка.
Какие варианты кроме того, что надо теперь решать вопрос с глушаком?
Тебе же сказали - регулятор давления. А пока ты крутишь стартер в холостую и жмешь педель газа то забрасываешь маслом свечи. Нет желания ехать на СТО - тогда попробуй с утра без педали газа раза два-три провернуть ключ, чтобы насос каждый раз отработал а потом уже заводи. У меня на Тойоте бала та-же история. Года два я обманывал ее таким способом, пока клапан окончательно не сдох, потом поменял и езжу по человечески.
Социальные закладки