|
Не эффективно. Доказано. Лень искать сейчас. Да вот хоть здесь можно почитать:
По поводу усилить. Да таки можно усилить поменяв "и" на "селект" так как будет еще и защита от солнечной энергии. Плюс еще можно заменить дистанцию на "термикс" для избежания промерзания в краевой зоне. Вот и все рациональное "усиление".Можно ли ставить два энергосберегающих стекла в однокамерном стеклопакете?
Можно, ничего плохого в этом нет. Но улучшение теплоизоляции будет незначительным (2-3%), а вот солнечный фактор уменьшится на 9%, т.е. будет комфортнее летом. Но для защиты от солнечного перегрева существуют специальные солнцезащитные стекла: SunGuard, СlimaGuard Solar и т.пп., о них – в отдельной статье о солнцезащите.
Кто продаёт пластиковые откосы и сколько стоит работа их поставить?
Ребята, скажите плиз фирму, нужно в подъезде заменить 4 окна ( размер ширина - 1.5 м длина 2.1 м ). Достаточно открытия одной створки. Так как для подъезда нужно самые дешевые, чтобы заинтересовать жильцов!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Кто подскажет где можно отполировать стеклопакеты от царапин? Может какие-то бытовые полироли есть или ещё что?
Подскажите по такому вопросу.У меня установлены окна КВЕ, при заказе мы оплатили фурнитуру МаКО , а нам поставили непонятно что из двух букв.После многочисленных моих звонков на фирму с просьбой заменить на оплаченную. Пришли и поставили, но почему-то если предыдущая фурнитура была по всему периметру двери, то сейчас она какая-то укороченная. т.е. только по одной стороне и то не до конца. а по 20-30 см с двух сторон не доходит.Какой-то осадок в душе, что типа меня поимели на этом.У меня в другой квартире тоже такая фурнитура по всему периметру.Может мне опять с ними начать диалог. что мол не то поставили?
И ещё. чем рчистить профиль от плёнки которая к нему прилипла намертво?
Социальные закладки