|
кто мне скажет во дворе Добр,146 что за площадка построена ?Это что законченный вариант???!!!
Для меня работа,ребенок пока несовместимые понятия. У нас никаких помощников нет и у мужа такая работа,что помочь ничем не может. Сын часто болеет и кому такой работник нужен? Даже не представляю,как выкручиваться? А на работу уже хочется(6 лет дома).
Только не говорите ,что можно няню нанять....
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я против нянь, потому как общение с мамой не купишь ни за какие деньги
У нас такая же ситуация и поработав несколько месяцев при наличии отличной няни, мы с мужем сделали вывод, что такой вариант не для нас. Малая когда болела на несколько критичных дней была с ней дома, а дальше с няней. Когда все это обсуждалось, все хорошо, а как дошло до практики. Я поразилась как изменилась дочь за 3 месяца без должного внимания и почувствовала себя предателем по отношению к ребенку. И мы ж уже не малыши нам почти 5 лет. А дальше школа, тоже надо внимание, на кружки разные водить, то да се. Короче, пока не выдам замуж никакого покоя.
Последний раз редактировалось магия; 18.01.2011 в 13:08.
Родителей нет,родственников нет. Есть муж я и сын. Малому 5. Вот такой компот. Что хочешь,то и делай.
у нас есть и родители и родственники,но волею судеб-с малым никто быть не может
я уже задержалась в декрете на год
посмотрим,что дальше будет
с нашими аденоидами и бесконечными соплями
чувствую,что ничего хорошего с моим трудоустройством не будет
П.С.на счет няни-никогда и ни за что в жизни не доверю своего ребенка какой-то чужой тетке
Тем более(не смотря на мой неукротимый оптимизм-я сомневаюсь,что найду работу,с такой ЗП,при которой содержание няни имело бы смысл)
У меня тоже все есть. Но все вкалывают)))))) На выходные пожалуйста помогу...а в будние иногда конечно можно, но ежедневно нет.
Сама до 4 лет с ней дома просидела. Болела она сильно. Когда вышла на работу...такая счастливая была. Дома тяжело, я не могу...тупею))))))
О няни у меня речь вообще не идет.....я бы не решилась. Даже если бы появилась чудесная Мэри Попинс...представляю сколько надо ей платить.....
Нифига у нас не предусмотренно государством....раньше ж как то матери до 3 лет в декрете и на работу.....а сейчас что?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Что ли раньше дети были здоровее?
А вообще..." Балувана ваша Галя" Мне как то рассказывала бывшая соседка(ей где-то 55лет),как ее мама воспитывала. ЕЕ мама приехала в Одессу из деревни и работала на стройке,замуж вышла,родила. А декрет 3 месяца. Потом в ясли на 5дневку. Но она пожалела доцю и отвезла ее маме в деревню и приезжала навещать ее на выходные.
Вот где жесть.
Так такое и сейчас есть. И не редкость, знаю 2 сотрудниц которые так и сделали.
Ой, у меня знакомая тоже. Развелась с мужем, жили в небольшом посёлке. Сначала работала в школе, а когда малая пошла в школу, она уехала в Одессу на заработки, приезжала пару раз в месяц. Девочка жила с бабушкой. Мама забрала её, когда стала на ноги и это было уже в классе втором.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
А я думала, только я изнываю по работе
Но нам пока 2 годика, даже не представляю, как быть дома до 5 лет, 6 лет и т.д.
Жду садика как спасения![]()
Вот тебе и радость материнства
Куча знакомых уехало в Португалию,а дети здесь с бабушками.
Да. Просто не хотела свой негативный опыт озвучивать.
Социальные закладки