|
А я чувствую запах минут 5 максимум 10, но конечно те которые мне нравятся. И неважно как я пшикала - облаком или точечно, или облилась
всё меняется...
Парфюмерный дом Серж Лютенс совмесно с МосФильм-продакшн собираются выпускать новый аромат SL "Rediska-nekarowuy 4elavek"
На создание этого ароматы парфюмера вдохновила картина Джентельмены Удачи. Именно этот фильм и стал ключевым в рекламе новинки, фотография которой представлена выше. Композиция Rediska-nekarowuy 4elavek будет основана на нотах редиски, бергамота, лимона и мускуса.
Аромат идеален для теплой весны и дождливого лета, когда хочется оттдуши поржать. Солнечный цитрусовый аромат бодрит и дарит наслаждение прозрачными чистыми нотами.
Редиска выйдет в объеме 100 и 50 ml в концентрации Eau Fraiche. Каждый аромат будет в кажаном бело-красном мешочке (напоминающей редиску) с зелоной завязочкой. Первые 250 флаконов будут лично подписаны Сержем, и будут коплектоваться 1 Мемори-Стик картой с фильмом Джентльмены удачи.
Думаю, это не Лютан отжигает, а интернет-шутники![]()
Хотелось бы, чтобы Лютенс развивал свое сотрудничество с киношниками и далее...Может, следующим ароматом будет " Барбамбия киргуду или птичку жалко..." ..Парфюмерный дом Серж Лютенс совмесно с МосФильм-продакшн собираются выпускать новый аромат SL "Rediska-nekarowuy 4elavek"
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Триоая,так это вы тот самый Эммануил с "Натали"?)))
Iriskis
нет, я туда только зашла и вчера первое сообщение написала.
Интересно... АРОМАТ редиски.... это как? еще с лимоном....
серия "для дачи"... представляете, девочки, солнцепек, жара, сажаете вы редиску на даче - и вся в аромате от Лютенса пахнете РЕДИСКОЙ !!! Романтик!!!
А вообще хорошая шутка на 1 апреля.
Девчонки, кто хочет Старого Слона Кензо (кто был на встрече, тот нюхал) - налью по 8грн мл. Подруга отдала свой флакон на растерзание.
Девы, угораздило меня сегодня затестить (еще и на себе!) мальчиковый Zen (голубенький такой). Вначале я еще даже успела услышать пролетающую мимо меня фиалку, потом - орехи, кстати, ничего так были минут 40 - сухой, плотный ореховый тон, но потом... Вылез мерзостный, ничем несмываемый, неубиваемый химознейший компот, помыть который я по сей момент не могу... Что-то написано про экзотические фрукты, которые вначале усиливают бергамот - не знаю, где там вначале, но лучше б они ничего не усиливали, и никуда бы их не клали лучше вообще. Причем, компот этот "типический-типический" (с) - я его во многих новоделах слышу, и он почему-то везде одинаково пронзительный.
а насчёт нового Зена 2010, который недавно упоминали - он не шлейфит почти совсем. Ну то есть не ощущается. А то что еле-еле-еле слышно - блекло-сливовое, а не тот необычный запах из флакона.
Вывод после полноценного обильного нанесения (не затест на руку).
Свои ощущения и знакомую спрашивала (та вообще ничего не слышала, нюхала прямо шею).
Притом когда я позже отмывала шею от него, запах с рук чувствовался хорошо - тот самый из флакона.
Последний раз редактировалось Триоая; 13.04.2010 в 22:32.
Они особенно на тебе вылазят.Например Парижанка и Иврез.
На тебе компот,особенно Парижанка с ягодами.Мне аж плохо стало,хотя ей сейчас не время,но все равно,это направление просто убивает.Почти все одно и тоже.
Желтая Красотка тоже съедобная,но "свежая",не приторная,хотя и сладенькая,но специи придают остроту.У меня она "тает" на глазах.
Ничего убойного в ней нет.Слон покруче,но аромат держится до вечера.
На себе я его слышу. Буду срочно разыскивать еще флакон.
Monique, я ничего химозного в мужском Зене не нашла, правда, не тестила на себе, а нюхнула из флакона, и он мне показался даже очень интересным. Нужно будет себя оросить)))
Новая розовая лимитка Зен у мну ужо имеется, чему я радаДает какое-то солнечно-радостное настроение. Фрезия и фруктики достаточно долго и громко звучат. Триоая, шлейфа конечно особого нет, как у Экля; он не термоядерный, как Слон, но в этом его и прелесть. Он приятно окутывает, и почему не слышат его подружки- причин валом... может у них с обонянием проблемы
![]()
aurum2009
но у меня-то не проблемы ))). всё слышу, а его нет, и в одно и то же время.
вернее слышу еле-еле, и не запах их флакона, а намного хуже.
с руки мне тоже казался нормальным.
можно отодвинуть крышку подальше от носа и поводить - и будет слышен тот запах что он даёт - блееееееееекло-фруктовенький.
Девочки! Есть ли сайт или форум,где можно найти описание ароматов и есть ли подобные.Был хороший интернет магазин-но закрыт .http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=7822
Наподобие этого.Чего его закрыли?Так было славно
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.04.2010 в 12:21.
Мне, например, на Фрагрантике нравится описание, еще и пирамидка в картинках, очень удобно, а отзывы там почитать - так это вообще песня!
http://www.fragrantica.ru/
Я сегодня заехала в Ваш Сад. Так там сейчас вовсю цветет лимон, аромат стоит такой, что выходить вообще не хочется. Мне интересно, в парфюмах бывает что-то подобное?
Настоящее Золото!)))
я в Вашем Саду вербену разнюхивала в прошлом году. А в этом нашла во флаконе подходящую![]()
Социальные закладки