| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Morano 55 люблю такую окраску.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Вот так я издеваюсь на своими фаликамиИз дважды (!) подрезанного старого цветоноса опять пошел новый с бутонами. Надеюсь, что видно, так как фотик никак не хотел фокусироваться на ближнем плане(((
И на втором подрезанном цветоносе на том же фалике новый пошел
Еще один подрезанный, недавно цветший зелененький, пустил дополнительную веточку и уже первый бутон раскрывается
Вот этот красавчик тоже цветет на двух подрезанных цветоносах)))
В этот раз у моей безымяшки, которую в прошлый раз опознали, как ЕК-Царица Магнолия, цветки поменьше, но помахровее и как всегда искрятся на солнце (вернее под вспышкой)
Ну и продолжает цветение опознанный благодаря вам Myrth (Humako), розетка растрепанная, так как там детки подрастают)))
![]()
Последний раз редактировалось Talo4ka; 08.01.2012 в 13:13.
Вложение 3603020Вложение 3603021А у меня вот нарцисс вырос на Новый год. Запах неописуемый!!!!
А меня радуют фиалочки "ЕК-Богиня Утренней Зари", невероятно красивый и нежный, почти шесть см в диаметре цветок. И такая милая, сереневая безимяшка
Gallian гибискусы сразили.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Наташа,красота не земная!!!!!
CALLIAN красата ,красотище!!!!!!
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Рита,не добивайте!!!! Красотааааа!!! )))))
Рита Вы как всегда на высоте МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
мысль материальна- всегда думай о хорошем
rita_rita, ничего себе скромненько. Просто классно, ярко, празднично. Сплошной мажор!!!!!
Сегодня наконец-то расцвел El Capitolio Bloody Mary. Я эту Кровавую Мэри 2 года ждала, никак она не хотела цвести, я все переживала, что не этот сорт окажется, несколько раз она закладывала бутоны и сбрасывала их, и вот наконец свершилось))))))
Люблю я эту двойную форму цветка))))
А это на ней с обратной стороны не блики от вспышки, а такие белёсые мазки на лепестках
![]()
Действительно,прикольная форма цветка.
Социальные закладки