|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
если есть за что,то и хвалил,а при наличии оснований для критики -нужно и критиковать))) ....представитель компании - конкурента ,как минимум написал бы давно уже ,что он за альтернативу предлагает) .......кроме того конкуренты могут быть только в одной геолокации по недвижимости)) .......и еще один секрет: конкуренты существуют в западных экономиках,у нас же на всех рынках - от бензина до жилья и продуктов -один сплошной сговор или картель,в Америке за такое - 130 лет тюрьмы ,у нас же ,это вообще не считается чем то преступным - а страдают молодые семьи ,залазя из-за такого вида коррупции ,приводящей к высоким ценам в кредиты,рассрочки,скандалы с отделами продаж о курсах,распадаются семьи,воощем обшественный урон измеряется миллиардами гривен и нервов по стране и укорочеными жизнями с болязнями и преждевременными смертями,такова цена коррупции и потому амриканцы дают за картели - 130 лет тюрьмы или пожизненное, фактически)))
[MOD]
Доброе утро! Работаю няней, гувернанткой в городе, в настоящее время с 17 ч,живу здесь и хотелось бы найти в нашем районе работу няни кому надо на неполный день, лучше в первой половине дня.Может погулять с ребенком надо, если вам нужно отлучиться. Могу помочь!Пишите в личку.
Кто подскажет телефон врача или медсестры из нашей амбулатории
Телефон кабинета 759-98-95 и 094-921-88-95.
Кто-то что-то знает про пауков на 7 небе? Гуляли вечером возле первой очереди и в траве муж нашел паука величиной с детскую ладошку - большой и волосатый. Что в таких случаях делают? Нужно кого-то вызывать (вдруг они ядовитые?)
Всем привет! Кто-то устанавливал комнатный термостат на наш котел?
мы таких тарантулов в детстве на этом поле кучами на пластилин с ниткой ловили, летальных случаев не припомню)
Дд!
Кто знает, продвигается ли вопрос с открытием детского центра от дома культуры Авангарда?
Спасибо!
По поводу пауков не расслобляйтесь.Я с весны возле своего дома (1очередь )уничтожила более 10штук в период с мая и по вчера.Вот ссылкаhttp://www.reporter.com.ua/news/bip/ они очень опасны для малышей.Все кто видит их пожалуйста давите а не любуйтесь.
Последний раз редактировалось katena1986; 07.11.2015 в 11:41.
У нас вроди другие, не?
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
я давила именно эти.Не исключено что есть еще какие-то и другие виды пауков. Эти имеют сероватый цвет и полоски на теле. У нас на районе даже сколопендры водятся.Появляются в 1 очереди 3й год подряд. Это и не удивительно.Эти места долгие годы были средой обитания дикой природы. А тут вдруг постройки.
Чувствуйте себя как гости на родной земле этих насекомых, которые тут жили живут и будут жить после нас. Убив одного , второго, вы ничего не измените в лучшем случае, а в худшем он может убить вас. Карма она такая.
по вашим словам будем все боятся кармы и не давить бедненьких арахнид. Я сама биолог-эколог и мое призвание беречь окружающую среду...,но поверьте численность этих пауков в пределах жилых домов уж сильно возрасла. Если у вас Valikus нет маленьких детей,то вам и не стоит доятся,но за других вы ж можете попереживать? Конечно,если их не трогать они не агрессивны,но дети норарят их кто палочкой,...кто ручкой,....а кто из любопытсва поближе пригнется,чтоб рассмотреть. Слава Богу хоть Черная Вдова здесь вроде не обитает.
Социальные закладки