Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 741 из 837 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 16732
  1. Вверх #14801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Так какое вам дело до того,какие тут тарифы?или вы борец за права обиженных?
    до моих друзей, есть дело мне))
    [MOD]

2. Вверх #14802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Или представитель компании-конкурента Уж больно долго и слишком старательно человек хает седьмое небо)))) К чему еще такой интерес к массиву, в котором даже не живешь
    если есть за что,то и хвалил,а при наличии оснований для критики -нужно и критиковать))) ....представитель компании - конкурента ,как минимум написал бы давно уже ,что он за альтернативу предлагает) .......кроме того конкуренты могут быть только в одной геолокации по недвижимости)) .......и еще один секрет: конкуренты существуют в западных экономиках,у нас же на всех рынках - от бензина до жилья и продуктов -один сплошной сговор или картель,в Америке за такое - 130 лет тюрьмы ,у нас же ,это вообще не считается чем то преступным - а страдают молодые семьи ,залазя из-за такого вида коррупции ,приводящей к высоким ценам в кредиты,рассрочки,скандалы с отделами продаж о курсах,распадаются семьи,воощем обшественный урон измеряется миллиардами гривен и нервов по стране и укорочеными жизнями с болязнями и преждевременными смертями,такова цена коррупции и потому амриканцы дают за картели - 130 лет тюрьмы или пожизненное, фактически)))
    [MOD]

3. Вверх #14803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Listless Посмотреть сообщение
    Звукоизоляция точно такая же, как и во всех новостроях из пенобетона. То есть слышимость отличная Про теплозберегание, вопрос непонятен. Что имеется ввиду?
    Промокание стен устраняют. Косяки есть везде.
    Очень тёплые квартиры, можно жить почти без отопления

4. Вверх #14804
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Доброе утро! Работаю няней, гувернанткой в городе, в настоящее время с 17 ч,живу здесь и хотелось бы найти в нашем районе работу няни кому надо на неполный день, лучше в первой половине дня.Может погулять с ребенком надо, если вам нужно отлучиться. Могу помочь!Пишите в личку.

5. Вверх #14805
    Новичок
    Кто подскажет телефон врача или медсестры из нашей амбулатории

6. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Телефон кабинета 759-98-95 и 094-921-88-95.

7. Вверх #14807
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Кто-то что-то знает про пауков на 7 небе? Гуляли вечером возле первой очереди и в траве муж нашел паука величиной с детскую ладошку - большой и волосатый. Что в таких случаях делают? Нужно кого-то вызывать (вдруг они ядовитые?)

8. Вверх #14808
    User banned
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Работаю няней, гувернанткой в городе, в настоящее время с 17 ч,живу здесь и хотелось бы найти в нашем районе работу няни кому надо на неполный день, лучше в первой половине дня.Может погулять с ребенком надо, если вам нужно отлучиться. Могу помочь!Пишите в личку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1783485

9. Вверх #14809
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает про пауков на 7 небе? Гуляли вечером возле первой очереди и в траве муж нашел паука величиной с детскую ладошку - большой и волосатый. Что в таких случаях делают? Нужно кого-то вызывать (вдруг они ядовитые?)
    думаю, что у кого-то сбежал такой паук, у нас такие не водятся по природным условиям ....пока...насколько я знаю

10. Вверх #14810
    Новичок Аватар для tidy4ek
    Всем привет! Кто-то устанавливал комнатный термостат на наш котел?

11. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    мы тоже гуляли еще весной, и видели норку, в которую заползал большой паук. сосед сказал, что это тарантул и он таки ядовитый.

12. Вверх #14812
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    мы таких тарантулов в детстве на этом поле кучами на пластилин с ниткой ловили, летальных случаев не припомню)

13. Вверх #14813
    User banned
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    мы тоже гуляли еще весной, и видели норку, в которую заползал большой паук. сосед сказал, что это тарантул и он таки ядовитый.
    Да он ядовитый но для человека опасности не представляет, ловил таких в детстве кусали пару раз, похож на укус пчелы, осы в результате небольшое покраснение, но то уже кто как переносит укусы насекомых....

14. Вверх #14814
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Дд!
    Кто знает, продвигается ли вопрос с открытием детского центра от дома культуры Авангарда?
    Спасибо!

15. Вверх #14815
    Частый гость
    По поводу пауков не расслобляйтесь.Я с весны возле своего дома (1очередь )уничтожила более 10штук в период с мая и по вчера.Вот ссылкаhttp://www.reporter.com.ua/news/bip/ они очень опасны для малышей.Все кто видит их пожалуйста давите а не любуйтесь.

16. Вверх #14816
    Частый гость
    Последний раз редактировалось katena1986; 07.11.2015 в 11:41.

17. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для klon
    У нас вроди другие, не?
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

18. Вверх #14818
    Частый гость
    я давила именно эти.Не исключено что есть еще какие-то и другие виды пауков. Эти имеют сероватый цвет и полоски на теле. У нас на районе даже сколопендры водятся.Появляются в 1 очереди 3й год подряд. Это и не удивительно.Эти места долгие годы были средой обитания дикой природы. А тут вдруг постройки.

19. Вверх #14819
    Частый гость Аватар для Valikus
    Чувствуйте себя как гости на родной земле этих насекомых, которые тут жили живут и будут жить после нас. Убив одного , второго, вы ничего не измените в лучшем случае, а в худшем он может убить вас. Карма она такая.

20. Вверх #14820
    Частый гость
    по вашим словам будем все боятся кармы и не давить бедненьких арахнид. Я сама биолог-эколог и мое призвание беречь окружающую среду...,но поверьте численность этих пауков в пределах жилых домов уж сильно возрасла. Если у вас Valikus нет маленьких детей,то вам и не стоит доятся,но за других вы ж можете попереживать? Конечно,если их не трогать они не агрессивны,но дети норарят их кто палочкой,...кто ручкой,....а кто из любопытсва поближе пригнется,чтоб рассмотреть. Слава Богу хоть Черная Вдова здесь вроде не обитает.
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Чувствуйте себя как гости на родной земле этих насекомых, которые тут жили живут и будут жить после нас. Убив одного , второго, вы ничего не измените в лучшем случае, а в худшем он может убить вас. Карма она такая.

Ответить в теме
Страница 741 из 837 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права