|
Я просто помню как ездил на этом гавне на 7 км. Ле6том... Сейчас газельки полностью вытесненны богданами. А коммерческий транспот это в основном мерседесы и фольцвагены. Все наши поставщики ездят на мерсах. И только один на таврии. Газелей по городу всё меньше и меньше, разваливаются... Их просто выбрасывают.
Шасси и двигатель - все остальное - листовая штамповка (корпус) поручни и кресла? а еще покрасить...
Да знаю я, и уже писал про него, и езжу в среднем раз в 4-5 на неделе на таком, ибо они заняли нишу пригородных маршруток, причем достаточно прочно, Московский же муниципальный транспорт - это искл. либо отечественные микроавтобусы и автобусы, либо иностранцы нашей сборки, такие же как форд транзит...белорусы кстати полностью самостоятельно производят аналогичный исузу маз, причем мне как пассажиру он нравится больше.
Я никогда принципиально не езжу в Богданах. Не знаю что там такое, но он даже на стоянке трясётся как на вибростенде.
Больше ни одно транспортное средство таким качеством не обладает.
Если что, в России все производства сборочные появляются при условии что со временем (Фрадков называл 3 года) в выпускаемой продукции будет не менее 20% Росс. деталей - это и есть пресловутый кузов и тп...
"Севресталь" занимает весомый процент мирового рынка автолиста отчасти благодаря этому...
Так произошло с фордами, рено, про других не интересовался...
Так это ж тоже ГАЗ. Модификация Газели:
Бортовой автомобиль ГАЗ 2310 "Соболь" , по сравнению с "ГАЗелью", имеет меньшие габаритные размеры, что повышает его маневренность в условиях городских простоев (В Москве запретили проезд автомобиля Газель по многим авто-дорогам, но этот запрет не касается "Соболя"т.к. категория автомобиля позволяет беспрепятственно продвигаться по всей Москве). Фургон имеет грузоподъемность до 800 кг, и отлично лавирует в пробках.
Полноприводный вариант бортового "Соболя" ГАЗ 23107 улучшает проходимость автомобиля, и может активно эксплуатироваться в условиях сельской местности, и создает дополнительный вариант выбора траспорта для малого бизнеса.
Подробно: http://www.gazavtomig.ru/catalog/gaz/sobol/
Основное назначение Газели-перевозка людей.А грузы в основном Соболи перевозят. Хотя в Москве маршрутки-газели уже неактуальны. Почти все перешли на Мерсы и Форд-транзиты. Отечественный автопром поддерживать надо, но жизни людей дороже. И гораздо комфортнее в них. Хоть стоя ехать можно разогнувшись, держась за поручень, а не в позе буквы зю, вцепившись в спинку раздолбанного кресла, рискуя при резком торможении вылететь вместе с креслом, и сидящим пассажиром.
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Социальные закладки