|
Ни фига не помогает!!! У меня толстый иногда ходит по большому не в горшок,есть у него 3 места:в прихожей возле обуви, в комнате возле двери и в ванной на получто я только не делала. и спрей покупала ,чтоб не гадил,хлоркой мыла,доместосом тоже говорили.просто заливала,туалет переставляла.у меня их 3 и ничего! вот такого я забрала и уже он у меня 3й год.постоянная борьба. Кстати,спреи ,чтоб не грызли цветы тоже фигня!я брызгаю.их едят
Сальвадор всеядный монстр
![]()
Тогда даже не знаю((( Но доп. туалет не факт тоже что поможет....
У меня кошка колор поинт, когда была беременная ходила писать рядом с туалетом... И что мы только не выдумывали_))) Купили еще 2 тубзика разной высоты, думали может кошечке трудно залазить_))) Не помогло_))) Родила и все прошло, но тут другая ситуация... Я думаю, что тут связанно с новым помещением и чужими для нее запахами...
ПС: Ну кому то ж спреи помогают... А может самовнушение, что именно спрей помог_)))
Последний раз редактировалось Мышонька; 05.02.2014 в 16:47.
У меня уже почти 3 года живёт и запахи все его,но ничего не помогает.если я увижу,что он хочет по большому,он начинает моститься,я несу его в горшок.но уследить не могу.хорошо что хоть мелкий в горшки ходит,в любой.который рядом оказалсяцветы закрыты газетами,пока перестал там устраивать себе туалет
У меня Чивас пописать садился на новые ковры... это вообще капец.Коврики в душе ,туалете и на пороге нельзя было постелить.Пользовалась српеем,3 горшка,апельсиновые шкурки и освежители-все впустую.Еще сьедал занавески!Просто выедал в них дыры.Одно счастье с весны ходил во двор в туалет.А Шимон за ним повторял.
Сейчас Шимон ходит только в душ,хотя перс ходит только в туалеты (их 2 у меня)
mod
Слава Богу за Маркизом никто не повторяет!!!!!!! я бы с ума сошла
Это не воспитание,это такой котенок.
Чиваса взяла в 1.5 месяцев.сама воспитала и выкормила,а писать он сам везде садился.
У меня до сфинксов были всегда персидские кошки,так вот никогда и ни одна не гадила там где нельзя.
mod
Ой девочки пришла домой и прозрела. Эту вредину послабило. Запах....и не могу найти где. Прямо рыдать хотела. Нашла вымыла с лимоным освежителем. Не знаю сил нет больше. И по жопе давала. Ей пофиг все. На срет и прячется
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
У меня Афина иногда чудит.сейчас у неё новая фишка - у мужа привычка вечером снять носки и оставить на полу в ванной,Афина делает на них кучку и ими же закапывает,борется его с плохой привычкой видимо![]()
Ой как знакомо..Значит мои выводы такие, пока не наладится стул, она не будет ходить в свой горшок..ну чтоб не пачкать. Поставьте еще один или скорее лечите, чтоб не поносила. У меня Тоша ложил кучку под дверью, и я заходя в комнату..ну сами понимаете)))Как только я вылечила животик, он стал как солдатик, все четко и чисто. В мозгу у ребенка боязнь загаженного туалетика, не ругайте ее)
Айла у вас еще не взрослая девочка, а Матвейка очень контактный и ласковый ребенок. У Лены вообще очень контактные животные не думаю что возникнет проблема. Там Мотя с женским характером, а Матвей просто пластилин. Так что ничего не бойтесь все будет хорошо. Я уже взрослую кошку летом познакомила с уже взрослой собакой, обоим было по 7 месяцев, вот это был цирк. Собаку купила, домой принесла и кошка по привычки выбежала на встречу. И тут к ней бежит ничего не боящаяся соба с криком - девочка теперь мы будем жить вместе как сестры.... Кошка подпрыгивает на месте на пол метра в воздухе уже начинает бежать и потом улепетывает в комнату крича по дороге - я сирота из детдома и у меня нет сестер. На второй день собака умудрилась ее все-таки лизнуть и теперь любовь-морковь.
У нас эта беда с Дизелем и осталась, коврик в ванной стелем только по надобности, если туалет закрыт сходит на коврик в коридоре, мы реально уже почти 2 года с ним боремся, но привычка наверно у него такая, я как то вещи не успела развесить, в тазу чистые лежали он и на них писнул гаденыш
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
девочки какие витаминки нужно давать кошке??подскажите пож-та
Да не со стулом все в порядке. Чуть послабило от каши молочной! Но это единоразово! Короче ужас. Не бывает котиков без изъянов. Она во всем идеальная.......но это огромная проблема!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ирина,Вы меня повеселили))) У нас примерно такое же знакомство было.Принесли Марусю,а Тим(собака) на радостях к нам,но как увидел этот комочек,его аж передернуло.До сих пор очень меня ревнует,только с Мирой собираюсь поиграть,сразу мостится так что бы неудобно ей было.За Матвейку я не переживаю,т.е как он будет реагировать,я за своих "старичков" это же им теперь территорию делить надоа захотят ли...А с Мирой что то происходит,может к ней весна пришла?Ходит орет по квартире,приходит ко мне на спину запрыгнет и сидит,снова в комнату уходит и орет как будто что то ищет.Собираемся сегодня к вету,может скажет что с нами происходит.
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Социальные закладки