Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 741 из 1041 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14801
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки у меня прямо капец с Фродей. Мы месяц как живем уже в новой квартире! Какать в туалет она полностью отказывается. Я не пойму почему. Раньше бывало такое. но если горшок записян. А теперь даже если девственно чистый. Она бегает ищет угол мечется. и делает дела где попало. Я устала искать клад)) Сил нет.Может второй горшок поставить для больших дел? Можно ли с этим что то сделать? Ведь ей уже 8 месяцев. Взрослая кошачка)
    Может попробовать хороший спрей для приучения к туалету... Сама не пробовала, но знаю людей которым помогало это дело...

3. Вверх #14802
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Может попробовать хороший спрей для приучения к туалету... Сама не пробовала, но знаю людей которым помогало это дело...
    Ни фига не помогает!!! У меня толстый иногда ходит по большому не в горшок,есть у него 3 места:в прихожей возле обуви, в комнате возле двери и в ванной на полу что я только не делала. и спрей покупала ,чтоб не гадил,хлоркой мыла,доместосом тоже говорили.просто заливала,туалет переставляла.у меня их 3 и ничего! вот такого я забрала и уже он у меня 3й год.постоянная борьба. Кстати,спреи ,чтоб не грызли цветы тоже фигня!я брызгаю.их едят Сальвадор всеядный монстр

4. Вверх #14803
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Ни фига не помогает!!! У меня толстый иногда ходит по большому не в горшок,есть у него 3 места:в прихожей возле обуви, в комнате возле двери и в ванной на полу что я только не делала. и спрей покупала ,чтоб не гадил,хлоркой мыла,доместосом тоже говорили.просто заливала,туалет переставляла.у меня их 3 и ничего! вот такого я забрала и уже он у меня 3й год.постоянная борьба. Кстати,спреи ,чтоб не грызли цветы тоже фигня!я брызгаю.их едят Сальвадор всеядный монстр
    Тогда даже не знаю((( Но доп. туалет не факт тоже что поможет....
    У меня кошка колор поинт, когда была беременная ходила писать рядом с туалетом... И что мы только не выдумывали_))) Купили еще 2 тубзика разной высоты, думали может кошечке трудно залазить_))) Не помогло_))) Родила и все прошло, но тут другая ситуация... Я думаю, что тут связанно с новым помещением и чужими для нее запахами...
    ПС: Ну кому то ж спреи помогают... А может самовнушение, что именно спрей помог_)))
    Последний раз редактировалось Мышонька; 05.02.2014 в 16:47.

5. Вверх #14804
    У меня уже почти 3 года живёт и запахи все его,но ничего не помогает.если я увижу,что он хочет по большому,он начинает моститься,я несу его в горшок.но уследить не могу.хорошо что хоть мелкий в горшки ходит,в любой.который рядом оказался цветы закрыты газетами,пока перестал там устраивать себе туалет

6. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня Чивас пописать садился на новые ковры... это вообще капец.Коврики в душе ,туалете и на пороге нельзя было постелить.Пользовалась српеем,3 горшка,апельсиновые шкурки и освежители-все впустую.Еще сьедал занавески!Просто выедал в них дыры.Одно счастье с весны ходил во двор в туалет.А Шимон за ним повторял.
    Сейчас Шимон ходит только в душ,хотя перс ходит только в туалеты (их 2 у меня)
    mod

7. Вверх #14806
    Слава Богу за Маркизом никто не повторяет!!!!!!! я бы с ума сошла

8. Вверх #14807
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Кошки пока нет, дай Бог она будет вести себя прилично, но собака моя творит тоже самое ей уже три года и три новых ковра) возле туалета обязательно кусок ковра обсыкает))) вот так вот у меня ковры с одной стороны прописянные поменяла уже тритий остальные на даче)
    , никакие спреи не помагают вот так ее воспитали до 4 месяцев и она такая приехала и что я только не делала
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

9. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Это не воспитание,это такой котенок.
    Чиваса взяла в 1.5 месяцев.сама воспитала и выкормила,а писать он сам везде садился.
    У меня до сфинксов были всегда персидские кошки,так вот никогда и ни одна не гадила там где нельзя.
    mod

10. Вверх #14809
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ой девочки пришла домой и прозрела. Эту вредину послабило. Запах....и не могу найти где. Прямо рыдать хотела. Нашла вымыла с лимоным освежителем. Не знаю сил нет больше. И по жопе давала. Ей пофиг все. На срет и прячется
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #14810
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Ой девочки пришла домой и прозрела. Эту вредину послабило. Запах....и не могу найти где. Прямо рыдать хотела. Нашла вымыла с лимоным освежителем. Не знаю сил нет больше. И по жопе давала. Ей пофиг все. На срет и прячется
    А горшок с наполнителем?

12. Вверх #14811
    Может ей песочка не хватает?

13. Вверх #14812
    У меня Афина иногда чудит.сейчас у неё новая фишка - у мужа привычка вечером снять носки и оставить на полу в ванной,Афина делает на них кучку и ими же закапывает,борется его с плохой привычкой видимо

14. Вверх #14813
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Ой как знакомо..Значит мои выводы такие, пока не наладится стул, она не будет ходить в свой горшок..ну чтоб не пачкать. Поставьте еще один или скорее лечите, чтоб не поносила. У меня Тоша ложил кучку под дверью, и я заходя в комнату..ну сами понимаете)))Как только я вылечила животик, он стал как солдатик, все четко и чисто. В мозгу у ребенка боязнь загаженного туалетика, не ругайте ее)

15. Вверх #14814
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Айла у вас еще не взрослая девочка, а Матвейка очень контактный и ласковый ребенок. У Лены вообще очень контактные животные не думаю что возникнет проблема. Там Мотя с женским характером, а Матвей просто пластилин. Так что ничего не бойтесь все будет хорошо. Я уже взрослую кошку летом познакомила с уже взрослой собакой, обоим было по 7 месяцев, вот это был цирк. Собаку купила, домой принесла и кошка по привычки выбежала на встречу. И тут к ней бежит ничего не боящаяся соба с криком - девочка теперь мы будем жить вместе как сестры.... Кошка подпрыгивает на месте на пол метра в воздухе уже начинает бежать и потом улепетывает в комнату крича по дороге - я сирота из детдома и у меня нет сестер. На второй день собака умудрилась ее все-таки лизнуть и теперь любовь-морковь.

16. Вверх #14815
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    У меня Афина иногда чудит.сейчас у неё новая фишка - у мужа привычка вечером снять носки и оставить на полу в ванной,Афина делает на них кучку и ими же закапывает,борется его с плохой привычкой видимо
    Оля! твой муж "СВЯТОЙ" _)))))))
    Мой бы прибил, а потом я его

17. Вверх #14816
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Какая умничка, помогает хозяйке лишний раз не ругаться с мужем ) сама его проучила )))

18. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    У меня Чивас пописать садился на новые ковры... это вообще капец.Коврики в душе ,туалете и на пороге нельзя было постелить.Пользовалась српеем,3 горшка,апельсиновые шкурки и освежители-все впустую.Еще сьедал занавески!Просто выедал в них дыры.Одно счастье с весны ходил во двор в туалет.А Шимон за ним повторял.
    Сейчас Шимон ходит только в душ,хотя перс ходит только в туалеты (их 2 у меня)
    У нас эта беда с Дизелем и осталась, коврик в ванной стелем только по надобности, если туалет закрыт сходит на коврик в коридоре, мы реально уже почти 2 года с ним боремся, но привычка наверно у него такая, я как то вещи не успела развесить, в тазу чистые лежали он и на них писнул гаденыш
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

19. Вверх #14818
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки какие витаминки нужно давать кошке??подскажите пож-та

20. Вверх #14819
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Да не со стулом все в порядке. Чуть послабило от каши молочной! Но это единоразово! Короче ужас. Не бывает котиков без изъянов. Она во всем идеальная.......но это огромная проблема!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

21. Вверх #14820
    Посетитель Аватар для Айла
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Айла у вас еще не взрослая девочка, а Матвейка очень контактный и ласковый ребенок. У Лены вообще очень контактные животные не думаю что возникнет проблема. Там Мотя с женским характером, а Матвей просто пластилин. Так что ничего не бойтесь все будет хорошо. Я уже взрослую кошку летом познакомила с уже взрослой собакой, обоим было по 7 месяцев, вот это был цирк. Собаку купила, домой принесла и кошка по привычки выбежала на встречу. И тут к ней бежит ничего не боящаяся соба с криком - девочка теперь мы будем жить вместе как сестры.... Кошка подпрыгивает на месте на пол метра в воздухе уже начинает бежать и потом улепетывает в комнату крича по дороге - я сирота из детдома и у меня нет сестер. На второй день собака умудрилась ее все-таки лизнуть и теперь любовь-морковь.
    Ирина,Вы меня повеселили))) У нас примерно такое же знакомство было.Принесли Марусю,а Тим(собака) на радостях к нам,но как увидел этот комочек,его аж передернуло.До сих пор очень меня ревнует,только с Мирой собираюсь поиграть,сразу мостится так что бы неудобно ей было.За Матвейку я не переживаю,т.е как он будет реагировать,я за своих "старичков" это же им теперь территорию делить надо а захотят ли...А с Мирой что то происходит,может к ней весна пришла?Ходит орет по квартире,приходит ко мне на спину запрыгнет и сидит,снова в комнату уходит и орет как будто что то ищет.Собираемся сегодня к вету,может скажет что с нами происходит.
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

Ответить в теме
Страница 741 из 1041 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права