Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 741 из 862 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 17229
  1. Вверх #14801
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: не во всем мире государственный язык совпадает с названием государства
    Но многие к этому стремятся Вспомните СССР, как лихо все было
    вчитываемся.....И к какому Языку стремились в СССР.... эсэсэсэровскому ?

ЗЫ.как бы хотелось чтобы люди иногда себя перечитывали до нажатия кнопки "Отправить"

2. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вчитываемся.....И к какому Языку стремились в СССР.... эсэсэсэровскому ?

ЗЫ.как бы хотелось чтобы люди иногда себя перечитывали до нажатия кнопки "Отправить"
    Ну про перечитывать и думать, я могу и тебе посоветовать А мысль моя достаточно ясна и понятна, даже тебе! Но желание задеть, видимо сильнее Ладно, по сути для особо одаренных. В СССР целенаправленно навязывался русский язык на всей территории, не будем с этим спорить?

3. Вверх #14803
    User banned
    Ну про перечитывать и думать, я могу и тебе посоветовать А мысль моя достаточно ясна и понятна, даже тебе! Но желание задеть, видимо сильнее Ладно, по сути для особо одаренных. В СССР целенаправленно навязывался русский язык на всей территории, не будем с этим спорить?
    До СССР, в Российской империи, интересно, какой язык был самым распространенным -язык глухонемых, англицкий, французский?

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да ты смотрю не угомонишься холоп! (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
    Навязывали. Согласен. Но многие которым навязали стали на порядок граммотнее от этого навязывания. Сейчас же у нас в школах молодёжи неумеющей пЕсать правильно в разы больше.
    Пс.Сори если сам тут я с ашиПками написал

5. Вверх #14805
    Будем,в СССР целенаправленно прививался русский язык как средство межнационального общения...Ты судишь об этой проблеме с маленькой жердочки жителя ЗУ но ведь существовали республики Грузия,Молдавия,Армения,Азейбарджан,Литва,...был когда нибудь там ? подозреваю что нет...если бы был то не писал глупости "про всю территорию"...у УССР пардон, но так уж исторически сложилось что много живет именно руских,да и языки почти одинаковые вот и стали люди выбирать более рациональный......твой добровольный переход на русский этому подтверждение.... кстати по возрасту скорее всего что с женой ты познакомился уже в Современной Украине....Кто тебя тогда принуждал ? Ведь типо крутой патриот

6. Вверх #14806
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    До СССР, в Российской империи, интересно, какой язык был самым распространенным -язык глухонемых, англицкий, французский?
    Да мне по барабану, на каком языке разговаривали в Российской империи!! Хотя читал, что знать любила и французский, и английский! Мне хотелось бы, что бы в будущем, в Украине, основная часть граждан разговаривала на украинском. В чем криминал? Причем, я не настаиваю на жестких мерах в этом вопросе, наоборот, я писал что это дело очень тонкое, требующее длительного времени и т.д.

7. Вверх #14807
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, а какого, извините, рожна, часть, сформированная из галичан, называлась "січовими стрільццями"?

Каким боком Галиция к Сечи?
    они и к Украине тоже никак не относились..
    так, австро-венгерский проект по формированию части из военнопленных "Галицко-Буковинского куреня" и воевали они не за Украину, а за Ав-Венгрию.

8. Вверх #14808
    Будем,в СССР целенаправленно прививался русский язык как средство межнационального общения...Ты судишь об этой проблеме с маленькой жердочки жителя ЗУ но ведь существовали республики Грузия,Молдавия,Армения,Азейбарджан,Литва,...был когда нибудь там ? подозреваю что нет...если бы был то не писал глупости "про всю территорию"...у УССР пардон, но так уж исторически сложилось что много живет именно руских,да и языки почти одинаковые вот и стали люди выбирать более рациональный......твой добровольный переход на русский этому подтверждение.... кстати по возрасту скорее всего что с женой ты познакомился уже в Современной Украине....Кто тебя тогда принуждал ? Ведь типо крутой патриот
    Ну как он прививался, ты мне не рассказывай! А Прибалтика, и в советское время не очень хорошо относилась, как к русскому языку, так и вообще к русским! Если бы ты служил в Армии, в конце 90-х, то ты бы увидел, что русский до конца, так и не навязали, ни казахам, ни узбекам, ни кавказцам, еще городские, его как то знали, а остальные учили в Армии! Так, что я знаю как обстояло дело с русским языком. Да, и на твоих глазах, после развала СССР, ты увидел, как многие страны быстро вытеснили русский, и начали возрождение своих языков. А то что я говорю на русском языке, так время для общения на украинском в Одессе, не пришло пока.

9. Вверх #14809
    Если бы ты служил в Армии, в конце 90-х, то ты бы увидел, что русский до конца, так и не навязали, ни казахам, ни узбекам, ни кавказцам, еще городские, его как то знали, а остальные учили в Армии! .
    Зачем с такой эмоциональностью подтверждать мой предыдущий пост ?

А то что я говорю на русском языке, так время для общения на украинском в Одессе, не пришло пока.
    Типо победа будет за Нами ! Так и не пояснил кто тебе навязывал русский в Свободной Украине...ну да ладно я уже привык...

10. Вверх #14810
    Зачем с такой эмоциональностью подтверждать мой предыдущий пост ?

Типо победа будет за Нами ! Так и не пояснил кто тебе навязывал русский в Свободной Украине...ну да ладно я уже привык...
    Ну а раз привык, то и гос.украинскому привыкнешь Правда, ты когда то писал, что тяжело дается Ну так, а кому легко? А кто тебе сказал, что Украина была свободной?

11. Вверх #14811
    Ну а раз привык, то и гос.украинскому привыкнешь Правда, ты когда то писал, что тяжело дается Ну так, а кому легко? А кто тебе сказал, что Украина была свободной?
    Я писал что выучил его в школе и не пользуюсь за бесполезностью.

Тема про Ющенко есть профильная..Прекратим Оффтоп бо накажут.

12. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от DelphiQ Посмотреть сообщение
    Турки, Раша Наша, Поляки, от всех отбивались
    Зря отбивалисьСейчас бы и на польском, и на турецком, сколько гос. языков, можно было бы на вводить

13. Вверх #14813
    Я писал что выучил его в школе и не пользуюсь за бесполезностью.

Тема про Ющенко есть профильная..Прекратим Оффтоп бо накажут.
    Язык, это профильная тема Ющенко Говорить об Ющенко, не касаясь этой темы, не возможно. Но ты прав, хватит об этом

14. Вверх #14814
    Затейница

Язык, это профильная тема Ющенко Говорить об Ющенко, не касаясь этой темы, не возможно. Но ты прав, хватит об этом
    Так я продолжу, извините...

ЗЫ: не во всем мире государственный язык совпадает с названием государства
    Но многие к этому стремятся Вспомните СССР, как лихо все было
    А в чем, собственно, наш президент тут видит совершенство? Как совпадение языка и названия государства влияет на народное счастье?
    Что об этом думает господин пасечник, вразумите неразумное.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #14815
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

А в чем, собственно, наш президент тут видит совершенство? Как совпадение языка и названия государства влияет на народное счастье?
    Что об этом думает господин пасечник, вразумите неразумное.
    А вообщем-то он немало поспособствовал развитию украинского языка на Украине. После президентских выборов никто особо что-то менять в языковом вопросе не будет. Инерцию Ющенко придал, думаю, что развитие будет.

16. Вверх #14816
    User banned
    В СССР целенаправленно навязывался русский язык на всей территории, не будем с этим спорить?
    Если бы ты служил в Армии, в конце 90-х, то ты бы увидел, что русский до конца, так и не навязали, ни казахам, ни узбекам, ни кавказцам, еще городские, его как то знали, а остальные учили в Армии!
    Значит, не очень-то и навязывали...

17. Вверх #14817
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

"И очень просто..."(с)

Вот в Гондурасе не говорят по-гондурасски - и экономика на ладан дышит...

18. Вверх #14818
    Починятель примусов
    Если бы ты служил в Армии, в конце 90-х, то ты бы увидел, что русский до конца, так и не навязали, ни казахам, ни узбекам, ни кавказцам.
    А ну, поведай обществу, это в какой армии в конце 90-х навязывали русский язык казахам, узбекам и кавказцам? Очень интересно. Кроме как НАТО, ничего придумать не могу.

А вообще, как только приведешь пример благополучия и процветания в отдельно взятом украиноговорящем регионе, тут же с тобой соглашусь, что именно украинский язык - основа процветания и благополучия. Иначе всё, что здесь сказано - типичный бред.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #14819
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Согласен
    В Европе так и говорят, что он мог бы быть хорошим президентом например Швейцарии.
    А у нас уже полно теневых "президентов" и управу на нах найдет только Ю.Тимошенко.
    У нее хоть и маленькая команда, зато она сама решает вопросы так, как сама считает нужным,
    в отличие, скажем, от Януковича, который лишь марионетка мычащая, которая ничего сам не решает, а выполняет распоряжения своих спонсоров-учредителей (продюссеров)
    Смешно звучит. В Швейцарии 4 гос. языка (во-первых), и по любому (по многим) вопросу они решения принимают референдумами (по несколько раз в год). Ну никак не по Ющенке шапка. В таких условиях он быстро затоскует и вымрет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #14820
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Значит, не очень-то и навязывали...
    А ты попробуй, китайский хорошо выучи Так и для узбеков, и других русский язык очень не простой. меня больше умиляет когда люди, зная украинский, говорят: " Я не могу на нем думать"

Ответить в теме
Страница 741 из 862 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права