"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Don`t worry! Be happy!
Ну если надо срочно делить и рассаживать, то почему бы и не перетащить?))) Что ты теряешь? У меня в этом смысле никогда никаких сомнений нет, всё что мешает, раздражает - выкопать!!! Чтоб освободилось место для чего-то нового)))
Красиво жить не запретишь!
Я пару дней назад пересадила бруннеру в более тенистое место, а то ей жарко сильно было на предыдущем, вполне себя отлично чувствует, как и другие посаженные в это время растения. Если на солнце пересаживать, то можно накрыть чем то на первое время, но я не накрываю, а просто поливаю, чтоб земля не пересыхала первые пару недель.
потому что я сначала читаю или спрашиваю, а потом делаю
А тут ровно наоборот. И ещё, очень мало растюх над которыми я трясусь, и магнолии к ним относятся. Наверное, это чуть раньше надо было сделать, сразу после большого цветения. С другой стороны, на верхушке она ещё цветет и есть новые бутоны.
Надеюсь, все будет в порядке)
Сова
В таком случае я растению всегда говорю - " Ну не подведи! Я так больше не буду, дура такая!" Я так поздно постригла гортензию древовидую сортовую, кошмар, как она начала соком исходить. Думала все! Уговаривала и она выжила, всего то второгодка была. Конечно не цвела в тот год и выросла совсем чуть чуть. Вот в этом году заметно пошла в рост и уже с бутонами. Я уже и не помню. как должна цвести. Вот жду!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
На смену седеющей Симпати эстафету подхватывает Рэд КаскадВложение 13142029
Инопланетный гость, неизвестно откуда взявшийся:Вложение 13142036
Вложение 13142030 Вложение 13142031 Вложение 13142032 Вложение 13142033 Вложение 13142034 Вложение 13142035 Вложение 13142037 Вложение 13142038
Такая жара пошла - все висит тряпочками. Летники поплавились, боюсь пойдут на помойку!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я осенью сажаю их всегда. Один раз весной заказывала, луковицы пришли уже с ростками и половина была скрюченая в этих пакетах, невозможно было посадить нормально. Так что все луковичные теперь только осенью)) я заказываю лилии на флориуме и в сп. Никаких тонкостей с ними нет, только обрезать отцвевший цветок и позже сам стебель, оставляю 5 см в качестве маяка, чтоб ничего на голову не посадить))
Талочка! А что на последнем фото? Тысячелистник?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки