| ||
Не треба шукати відповідей там, де їх нема.
Причина в тому, що украйнська версія цього сайту набагато молодша за російську, білш того, ще знаходиться в стані бета-тестінга. Для сайтів з такою поточністю та відвідуваністю, та щей з такою конкуренцією адекватна релевантність - справа декількох років. Я, наприклад, дуже часто потрапляю на цей новосний сайт, а про українську версію почув дуже недавно.
вот не надо "ля-ля"
не украинская версия, а весь сайт
"Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов "
Вообще, зачем сайту, делающему акцент на события именно в Украине вообще русская версия..
Не попадет ли он под пристальное внимание Нацрады?
Украинская версия очень давно. Бета-тестинг не украинской версии, а всего сайта. И бета-тест потому, что его поменяли недавно. Весь сайт.
Не, до интернета руки русофобов пока не добрались. Хотя...Примерно с месяц назад Ющенко высказывался с идеями развития украинского интернета. А если учесть, каким способом и за счет чего украинский язык в реале развивали и развивают, то можно сделать выводы.
Так, я помилився. обидві версіі існують і існували завжди одночасно.
Офиційно існує з 2000 року, адже на практиці десь з 2001-го.
Однак база новин на російській мові складає близько 5,5 тисяч одиниць, а база українською - близько 3,5 тисяч.
Ще до цього.
Вибір уркраїнскої мови не зберігається після першого заходу.
Новини на головній відрізняються навіть зараз.
Скажімо так, відсотків 20 - питання юзабіліті гарантовано...
Последний раз редактировалось Makanaki; 19.12.2007 в 18:22.
Я смотрю, у нас появился свой корректор!
Екстрасенс! Есть ошибки, а есть опечатки. Я, например, довольно грамотный человек (когда пишу руками), но в печатном тексте всегда бывает много ошибок - торопишься, путаешь местами буквы, часто клава не срабатывает... Так что, будьте снисходительны - вас-то, в основном, критикуют за неправильное употребление слов, а не за пропущенные запятые
Да, и вы мне не ответили на вопрос: как правильно: самовбивство, или самогубство? (кто-то сказал - суiцід)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
у меня например, с количеством "м" в словах грамотность и грамматика со школы нелады были, вечно путаю, тут на форуме уже ловилизнаешь, что он ответит: как и раньше: он так написал, чтобы нам тут в Одессе понятней было. типа "шаг навстречу". совсем на русский перейти "западло", а вот руссизмами речь разбавлять - самое то.Да, и вы мне не ответили на вопрос: как правильно: самовбивство, или самогубство? (кто-то сказал - суiцід)
![]()
"Штрейхбрейхер" тут ні до чого, а відносно "украинской элиты" в мене своя думка і взагалі по житті я намангаюсь керуватись своєю думкою, базуючись на Божих Законах, незабуваючи про закони земні.
Еліта - поняття відносне, від геніального до безглуздого один крок, тим більше, якщо висувається таке "філософське трактування" про російську мову. Я відстоював і буду відстоювати ідею державності української мови але ніколи не дозволю собі ображати мови інших народів, вони нічим не гірші від української.
Я так сказав !
Социальные закладки