Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 741 из 2340 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 46790
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    По скольку я помню, вы были то юристом, то медиком. Откуда такое желание водить указующим перстом и раздавать направо и налево приказы, кто и что должен делать? Вам же никто не мешает высказывать свое мнение. Будьте терпимее и народ потянется к Вам.
    А вы ,что спать спокойно не можете медик я или юрист,мне лично абсолютно все равно кто вы ,кто Зиба и кто то еще ,я абсолютно не привязана к этой теме на форуме и не пресследую никакую цель,как некоторые это делают, я участник очень многих тем и не только политических ,и какие я здесь приказы раздаю я тоже не знаю,придумываете разную чушь.

2. Вверх #14802
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    «Зеркало недели» может иронизировать, сколько ему хочется, а борьбу с коррупцией губернатор Матвийчук ведет – это факт: задержала же прокуратура Геннадия Полтавского, главу Облавтодора.
    У вас что то с комьютером ,вы этот пост уже писали 15264.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 24.02.2011 в 18:39.

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    а когда Танучи повторяет одно и тоже из поста в пост,это не означает что у неё что-то с "комьютером"?
    Это означает ,что она просто не получает ответа на свои вопросы ..а ты постишь бредятину..

4. Вверх #14804
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У себя в карманах только забыли порыться....
    Ну, не совсем забыли. Если помните, они сократили аппарат областного совета. Это и на сайте губернатора есть и по другим сайтам. Немного, но все-таки порылись. Так сказать, внесли свою скромную лепту.

5. Вверх #14805
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А мне Зибу вдвойне жалко.
    Во-первых, жалко, что ее все "чмырят"
    А во-вторых жалко, что ей нравится быть "чмыримой".
    Содомазохизм какой-то.
    а Вас наверное воспитанием обделили, если позволяете так высказываться в адрес женского пола.

6. Вверх #14806
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
    а Вас наверное воспитанием обделили, если позволяете так высказываться в адрес женского пола.
    Мася..политика не разделяет по полам ..или сиди на кухне и будь женщиной ..или не лезь в политику.
    А Зибе - вместо того,чтоб признать,что ммммм...был "небольшой перебор "... продолжает в своем амплуа..

"Ежики плакали,кололись,но продолжали есть кактус"(с)

7. Вверх #14807
    Посетитель
    Эдуард Матвийчук возложил цветы к монументу по случаю большого праздника - Дня защитника Отечества. По его словам, подвиг тех, кто защищал Родину ради будущего, - неоценим. По-своему губернатор, думаю, тоже делает все возможное, чтобы нам было легче жить. Идея регулируемых продовольственных рынков должна воплотиться, ведь это тоже своего рода спасение Родины.

8. Вверх #14808
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук возложил цветы к монументу по случаю большого праздника - Дня защитника Отечества. По его словам, подвиг тех, кто защищал Родину ради будущего, - неоценим. По-своему губернатор, думаю, тоже делает все возможное, чтобы нам было легче жить. Идея регулируемых продовольственных рынков должна воплотиться, ведь это тоже своего рода спасение Родины.
    Лучше б он им денег дал - хоть по чуть-чуть ..Жалко смотреть на то,как живут защитники ,о которых вспоминают пару раз на праздники,имхо.

9. Вверх #14809
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мася..политика не разделяет по полам ..или сиди на кухне и будь женщиной ..или не лезь в политику.
    А Зибе - вместо того,чтоб признать,что ммммм...был "небольшой перебор "... продолжает в своем амплуа..

"Ежики плакали,кололись,но продолжали есть кактус"(с)
    Вы правы в своём высказывании, но всё же должны быть рамки морали. даже будучи в политике, нужно оставаться человеком.

10. Вверх #14810
    Вы правы в своём высказывании, но всё же должны быть рамки морали. даже будучи в политике, нужно оставаться человеком.
    не.. кто остается человеком - никогда не будет политиком ,имхо

11. Вверх #14811
    Прочитайте ,какую мораль несут посты Зибы , и как она форумчан здесь поносит,Саше до нее еще далеко.

12. Вверх #14812
    ну политика, это определённый смысл жизни.

13. Вверх #14813
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прочитайте ,какую мораль несут посты Зибы , и как она форумчан здесь поносит,Саше до нее еще далеко.
    я заметил агрессию противников Матвейчука и на себе, так,что..

14. Вверх #14814
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    а когда Танучи повторяет одно и тоже из поста в пост,это не означает что у неё что-то с "комьютером"?
    Ты ответь хоть на один - давай, не стесняйся, отвечай

15. Вверх #14815
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Конечно остроумно,посмотри как оживились )))Про них же заговорили))
    Я ещё раз повторюсь ..Самый умный ответ на глупый вопрос-молчание...
    Зиба, отчего же глупый вопрос? мы же "пощупать хотим, своими глазами увидеть"

То есть, то чтоб в конце года вы пришли и могли пощупать, куда пошли ваши же деньги, наши деньги на то, что найдем возможность заработать сами и куда мы, мы их не распылили куда-то, неизвестно куда что пришли и смотрели: «ну и что?», а пришли и увидели эту школу, пощупали этот комбайн, пощупали этот трактор, побывали в этом автобусе (с) матвийчук
    http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016

16. Вверх #14816
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Зиба, отчего же глупый вопрос? мы же "пощупать хотим, своими глазами увидеть"

То есть, то чтоб в конце года вы пришли и могли пощупать, куда пошли ваши же деньги, наши деньги на то, что найдем возможность заработать сами и куда мы, мы их не распылили куда-то, неизвестно куда что пришли и смотрели: «ну и что?», а пришли и увидели эту школу, пощупали этот комбайн, пощупали этот трактор, побывали в этом автобусе (с) матвийчук
    http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016

17. Вверх #14817
    User banned
    Ну, наконец-то! + мильон....

18. Вверх #14818
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как у нас все запущено...я имею ввиду олигархов.
    Вполне понятная новоукраинская жизнь - олигарх руководит купленной властью, власть (чиновники, губеранаторы) трындят для людей про покращення, людей разувают и кормят лапшой на уши....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #14819
    Живёт на форуме Аватар для posol
    я заметил агрессию противников Матвейчука и на себе, так,что..
    Ну, это еще не агрессия. То ли еще будет. Только я не согласен, что политика не разделяет по полам. Возможно в Украине, благодаря Тимошенко, решают так жить. Есть депутаты, которые не прочь потаскать женщину за волосы. А вот в Великобритании, решившей жить при королеве, такое неприемлемо. На кого равняться будем. Сидеть на кухне - это хорошо. Только не все себе позволить могут. Все же женщина-политик отличается от мужчины уже тем, что она по-прежнему может родить в прямом смысле.

20. Вверх #14820
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Лучше б он им денег дал - хоть по чуть-чуть ..Жалко смотреть на то,как живут защитники ,о которых вспоминают пару раз на праздники,имхо.
    Как я Вас поддерживаю, на счет денег. Глядишь, и мне бы перепало. Беда в том, что я не пойму, каким образом Матвийчук может дать эти деньги? Выделить из своего кармана? Тогда почему только Матвийчук? Можно всех руководителей города, районов, области привлечь. Да и не только их, есть ещё зажиточные люди. Пусть скинутся. А то один Матвийчук должен давать. Это не интересно.

Закрытая тема
Страница 741 из 2340 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права