|
Сколько надо, столько и будет работать, — там же питание модема от абонента по технологии РоЕ (по витой паре от модема к вам, если модем в шкафу) или от обычного сетевого адаптера (если модем в квартире). Подключаете к аккумулятору или генератору со стороны квартиры и у вас есть Интернет (GPON). У меня модем и рутер с вайфаем висят сейчас на зарядной станции (1000 Вт), которая обеспечивает до 40 часов работы. Позапрошлой зимой питал от генератора (стоял на балконе).
Последний раз редактировалось translator; 26.07.2024 в 01:14.
PoE и GPON - не совместимы между собой.
при использовании передачи сигнала по технологии PON - электричество не передается от устройства к устройству. Оно подается на конечные сетевые устройства (у провайдера в серверной и у абонента в квартире\доме).
Вопрос там был, видимо: как долго у провайдера "Бриз" работает генератор/аккумулятор в серверной? Так как только от этого зависит продолжительность работы интернета в автономном режиме. Со своей стороны, абонент сам расчитывает как должго он может принимать сигнал от провайдера в автономном режиме. Например: если у абонента есть собственная атомная электростанция, а у провайдера "закончился бензин в генераторе" - интернет работать уже не будет.
Последний раз редактировалось windlogon; 28.07.2024 в 22:31.
Да ну! А у меня дома именно так. Оптический модем стоит в шкафу Бриза на 5-м этаже. Ко мне из шкафа идет 10 м витой пары. В розетке торчит адаптер питания РоЕ. С одной стороны в адаптер заходит витая пара из шкафа, с другой выходит витая пара на рутер (вайфай + разводка по квартире).
Учи матчасть.
А я написал иначе?при использовании передачи сигнала по технологии PON - электричество не передается от устройства к устройству. Оно подается на конечные сетевые устройства (у провайдера в серверной и у абонента в квартире\доме).
Когда недавно отключали на 7-8 часов, все работало нормально.Вопрос там был, видимо: как долго у провайдера "Бриз" работает генератор/аккумулятор в серверной? Так как только от этого зависит продолжительность работы интернета в автономном режиме.
В 2022 отключали на 3 суток и тоже все работало. Если у провайдера стоит генератор, то все зависит от подвоза бензина.![]()
У Бріза РоЕ який підтримує гігабіт. До повномасштабки спокійно працював тариф 500 мбіт по цій схемі.
220/48 В
Такого плана: https://rozetka.com.ua/ua/361893873/p361893873
Для існуючих абонентів 600 грн. різниця. Питання просте: навіщо мені 100 чи 250 мбіт/с, якщо достатньо і 60?
Показать скрытый текст
Вартість
Взагалі компанія пішла шляхом незрозумілим, для нових абонентів - можна чудові ціни зробити, для існуючих - плати і платитимешь далі!
Якби не відкл. світла і довга робота GPON - давно б відмовився, коли рядом КС за 100 грн/100мбіт/с на рік є) пропозиція
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 05.08.2024 в 09:20.
Социальные закладки