Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Ведьма Анастасия Да, ладно. А петтинг не считается? Через одежду, это митинг, а не петтинг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) А ты девушек любишь? А что?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Через одежду, это митинг, а не петтинг) Митинг- это не то)) Там толпа нужна и одного распинают)
Сообщение от Ведьма Анастасия А что?) Ищу бисексуалку, а что?
Сообщение от Dashko )) Ищу бисексуалку, а что? А что в Одессе мало?
Сообщение от Ведьма Анастасия А что в Одессе мало? - они уже все от Дашки бегают
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вот сразу пришла и уже одну тему закрыли(
Сообщение от _aquarius_ - они уже все от Дашки бегают Это плохо.
Сообщение от Dashko )) Ищу бисексуалку, а что? Дашко, гоу на диско. Мне платье надо выгулять и печаль развеять
Да причем тут я, я просто задала вопрос)
Сообщение от Dashko )) Да причем тут я, я просто задала вопрос) Вот уже и приглашения пошли))
Сообщение от Анюта23 Дашко, гоу на диско. Мне платье надо выгулять и печаль развеять Гоу завтра. Я сейчас на конкурсе Мисс и Мистер 2019..
Сообщение от Dashko )) Да причем тут я, я просто задала вопрос) вопрос поставлен неверно)), надо: приворот на би делается?)
Сообщение от Dashko )) Гоу завтра. Я сейчас на конкурсе Мисс и Мистер 2019.. Как участница или судья?
Сообщение от Ведьма Анастасия Вот уже и приглашения пошли)) А как ты находишь время на магию? Столько времени на форуме....
Сообщение от bubosik вопрос поставлен неверно)), надо: приворот на би делается?) Ответ- да)
Сообщение от Dashko )) А как ты находишь время на магию? Столько времени на форуме.... Сколько?)) Есть определённое время, когда проводятся ритуалы и т.д. И на форуме можно писать из любого местоположения.
Сообщение от Ведьма Анастасия Ответ- да) спасибо)), я не для себя), я примитивненько дядек полюбляю . Так-для людей спросила
Анастасия, раз ты тут новенькая, расскажи что для тебя любовь? Как ты почувствовала, что Игнат - это тот самый? Коленки дрожали? Сердце замирало?
Сообщение от Dashko )) Да причем тут я, я просто задала вопрос) "Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" )))
Правила форума
Социальные закладки