вести с полей: ДТП на М. Жукова с участием троллейбуса! пробка в сторону города!
|
вести с полей: ДТП на М. Жукова с участием троллейбуса! пробка в сторону города!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вокруг Афин дорога перекрыта. Деревья пилят
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Не рекомендуется ехать по Семинарской между Канатной и Шевченка. - водоканал начал рыть напротив налоговой, пробка обещает быть
Одесса! ТЦ АфинА. давайте без сарказма, я очень спешила сама, и написала про дорогу, чтобы другие объезжали данный участок. Считаю, что написала достаточно внятно, для тех водителей, которые действительно интересуются пробками, которые в час пик и в жару могут экономить свое время. Чувство юмора у меня есть, но засорять тему из-за одной буквы не считаю нужным.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Приношу глубочайшие извинения всем, кто потерпел в пробке 04.08.2014 с 16:20 и до 20-с-копейками.
Ситуация вкратце: я за рулем Тойоты Супры 86-го года выпуска решил не искушать судьбу и таки остановиться на желтый сигнал светофора в направлении Добровольского. Водила херсонской маршрутки то ли провтыкал светофор, то ли решил сквозь меня с реверса рвануть на Днепродорогу, но факт остается фактом - сей без сомнения "достойный муж" еще недостаточно изучил способы телепортации и прочие способы перемещения в пространственно-временном континууме без нарушения материальных и причинно-следственных связей, если короче - то влупил мне в левую сторону. Рассчитываться на месте категорически не хотел, хотя вину и не отрицал. Посему четырехчасовое ожидание маршрутчега был вознаграждено двумя протоколами - по пунктам 10.3 и 12.3 действующих ПДД Украины, да на том несолоно хлебамши и без водительского удостоверения в кармане он укатил в направлении места регистрации своего ТС.
Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
сегодня около 15-00 по овидиопольской дороге поворот на аэропорт-таврия столкнулась с джипом--я пропускал 3 скорых-ребенок плакал женщину вырезали-есть информация?
А что на Б. Арнаутской было, не доезжая до Преображенской? Куча ментов, экипажей ГАИ. Тянучка была знатная и толпа зевак
Вероятно в "Авариях" писали об этом. Разгромили наркоточку.
Вот отсюда и далее:
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=49868011&viewfull=1#post49868011
Коллеги, будьте внимательны. Неисправен светофор на перекрестке ул. Днепропетровская дорога / ул. Марсельская.
По Марсельской красный переключается через желтый, на мгновение в зеленый, а потом обратно в красный. По ул. Днепропетровской наоборот.
Случается это подло, примерно один раз через несколько циклов.
В СМЕП сообщил, обещали по возможности проверить.
Осторожно, т.к. аварийные ситуации возникают.
https://www.youtube.com/watch?v=cZtFfDYnn_E
Сообщите в СМЭП
0482-340627
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Дык написале же вроде, что сообщили.
Посмотрел видео - да, еще неделю назад наблюдал такую же картину. Офигел, начал стоять "на второй красный", правда тут же нашлись умники, сигналящие в спину (идиоты, мне что, под машины выезжать? им то зеленый опять уже). Но со второго цикла все заработало хорошо. Причем в течении недели раза два еще раз был на том же перекрестке - все ОК было. Видимо оно вообще может раз в 5 или 10 минут бывает, а то и больше интервал...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Может так и должно быть?
Вот на бунина/польский спуск аналогично светофор работает. Тем кто едет по бунина зеленый не срабатывает 1 раз из двух или из трех, надо будет как-то посчитать. Очень опасно кстати. Я еще когда не знал, то гнал вниз, смотрю потоку едущему со стороны города в сторону порта горит красный, тем кто подымается по польскому мигает зеленый, мне загорается желтый. По идее в этот момент мне должен загореться зеленый, но внезапно я вижу красный свет, тормозил юзом, чуть не вылетел под машины. Я правда на велосипеде, так что обзор у меня хороший. Очень часто народ там тупит как и я в первый раз, либо думая что светофор сломан ломятся на красный, хотя надо дождаться следующего цикла.
Тут становится скучно
бунина/польский +1 - тоже такое видела, как пешеход.
там очень специфический светофор, может из-за того, что Бунина односторонняя, и чтобы пропустить все потоки, светофор запрограммирован по особому...сразу скажу, что я там исключительно как пешеход и в работе светофора не разбираюсь)))
но он сначала пропускает по польской в обе стороны, затем "красный" - для Польская-Таможенная площадь и по Бунина, а "зеленый" только для Таможенная-Польская с поворотом на Бунина (это возможно для того, чтобы успели повернуть на Бунина те, кто ехал от Таможенной вверх по Польскому), а вот потом красный всем, кроме Бунина...кажется в таком порядке, может еще что-то пропустила, но на днях было весело...там буквально на пару секунд вырубились светофоры (видимо что-то со светом было), а в этот момент как раз горел зеленый для Бунина...ух прям как сразу со всех сторон активизировались водители...резко всем захотелось ехать...хотя Бунина и так двигалась на свой "зеленый"...слава Богу, что светофоры погасли на пару секунд и ничего не успело случиться, но Польская в обе стороны прям уже на "низком старте" стояла
Последний раз редактировалось маменюшечка; 07.08.2014 в 13:31.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки